Купоны да гильзы а чё так можно было

Так в текстовом виде выглядит треск разрывающейся панамы.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Мне ты ничего не продашь, у тебя ничего мне нужного нет, прикинь. У меня полно и гильз и купонов, как и почти у всех остальных игроков. Тебе только кажется, что скупил какое-то заметное количество ценного ресурса. Но это не так, это капля, влиять на спрос и цены ты не можешь. Купоны и гильзы вымывают со складов, когда достаточно вымоют- выведут. Не будет востребованного ресурса, который нельзя фармить.

Купоны по 5 монет да актуально этим и занимаюсь,.не понимаю что ты там себе разрываешь и даже представлять не хочу
Да небратан пиши пиши мою темку такие как ты в топике держат спс тебе…

Даже смотреть не полезу, и так знаю, что ты опять врëшь.

Не выступай, днище. Играй на своих ракетках, больше ты ни во что в игре не смог.

Ага ага,давай до свиданья,в этих ресурсах и весь смак,ага ага и уран за так раздавать будут,ага ага жди…

Ещë чего. Я буду продолжать тебе совать, пока ты не сгоришь окончательно.

Переход на личности,да небратан ты как то полегче смотри не кончи тут…

Комик что ли или хуже, .омик,смотри мне совать я не из таких ты это брось,пиши дальше дураков учить надо я уже требую веселья…

Да, зайка, переход на личности. Твою личность грех не обсудить подробно. Тут много брехунов было, но ты самый наглый.

Ты именно из таких, совершенно точно. И суют тебе в этой теме непрерывно, макают носом в твоë враньë и снова суют.

Не понял с кем кукарекаешь,чатланина забыл что ли…разносил старый форум в пух и прах,задолго до твоего первого появления…

Днище, закрой рот, пока тебе туда ещë раз не сунули. Нуб безрукий.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Да, уже скоро темку прикроют и хвастаться и врать тебе придëтся в новой.

Так разнёс, что пришлось переименоваться?

Я не сильно шарю в экономике, но, кажется, происходящее можно охарактеризовать, как “надрачивание на капитализацию неликвидных активов”. При этом, сам процесс мастурбации не приносит удовольствия, а направлен на повышение этой самой ликвидности путём разгона ажиотажа. В итоге имеем ситуацию из анекдота: “…теоретически - мы миллионеры, а практически - у нас в семье две б#&ди”.

Т с с так надо,вон тот тут выложил так там не все ники это аккаунта информация не верна т с с

Да какая разница, сколько у тебя акков? Ты как на этом дно, так и на всех остальных, вероятно придуманных тобой, такое же дно. По этим 46 боям можно составить о тебе полное и исчерпывающее представление. И видел я тебя раз десять, ни разу ты ничего не сделал, от бота в бою пользы гораздо больше.