Видал тебя в игре нуб нубом так что покедова надоела…
Умора, ты представляешь себе склады нормальных игроков? Твои копоны- ненужный хлам. Ты их накупил, просрав весь склад, потому, что кроме тебя они никому не нужны.
До тебя не доходит, что фарм гильз и купонов убрали с какой-то целью? И торгуемыми гильзы сделали с какой-то целью? И шила пихают в пассы не просто так? И ящики за купоны неспроста? Не задумывался, для чего это всë?
И я тебя видал. Типичный ураганщик на кринжкрафте, бегающий по углам и стреляющий в инвизы. Научи меня играть, безрукий скилловик.
Давай до свидания,…
16
Шестнадцать мест у тебя было занято на складе на крайнем скрине.
При этом ты пишешь не про гипотетическую оценку, а про размер склада.
Может ты хочешь донести, что у тебя склад расширен до 475 мест, и этим он в “разы больше”?
Так сколько? Одна? Две? Может даже три?
Сколько мест на складе занято? Двадцать?
475 а до 1000 не хочешь,ой неадекват покеда не заходи в мои темки ты токсичен…иди играть учись…
У меня 625 мест, периодически переполняется, приходится продавать и даже выбрасывать иногда. И чел с ОДНИМ жалким крафтом мне рассказывает, что скоро всю игру скупит.
Когда зашёл похвастать, а уходишь с полной панамкой.
Да ладно шучу,…,неадекваты моей теме нужны что бы не забывали…
Панамку снизу придерживай, порваться может от перегруза.
700 единиц держал как то на перепродажу,так что малыш ты малыш,ты пойми это лишь игрулька не бери в голову как говорится “бери в рот” шутка…юмора,тогда накрутка тока была 20% а тут 200-300 %пока
Ещë раз соврал? Не можешь остановиться, да? Тыкают в твоë враньë носом, смеются над тобой? Ничего, скоро ты им всем покажешь!
Так зачем убрали фарм гильз и купонов? Зачем их пихают в ивенты?
Описание
Если присмотреться, на некоторые пулеметные гильзы нанесена едва заметная маркировка. На боевых качествах пуль это никак не отражается, но есть человек, готовый обменять необычные пушки на необычные гильзы
И поверь они с нами до конца игры,будешь задротить их в ивент,тока цена всё равно будет писец большая а мне и миллиона монет для игры хватит"ваших монет"…с купонами отдельная история я их 1500000 продал в ивент поимел 200%и снова прикупил а ты мне тут свой жалкий склад озвучивашь я уже в смехоконвульсиях от таких заяв,вчера мой видел 460000 был и это так начало два месяца назад 120000 был,да чё это я людей огорчаю задротят донатят и как чмошники всё ещё…без комментариев…ржу
Да допишу щяяя как в новом батлпассищщщще купоны в кравт воткнут вот тогда ты допеткаешь что и сколько и кто и кого тут имеет.
Один маленький намëк в вк или дискорде, и склад будет 1000 монет, мгновенно.
Ок. Скупай их дальше.
Чел, у тебя 16 мест на складе занято, меньше, чем у новичка, который неделю играет. Чем ты хвастаешься?
По 8 монет зачем я тебе перепродам по 10-20 покупал то по 2 !!!@ 4450000!!! штук
Да пиши, кто тебе не даëт. Дурак думкой богатеет. Народная мудрость.
Диалоги бара “the blue oyster”