Купоны да гильзы а чё так можно было

Я не разгоняю там кроме меня минимум чуваков 10 крутят я лишь пользуюсь я крупная рыба а им конечно спс огромное я свою партию ещё не начинал поверь я тут самый умный с эти тут и бесятся от злобы что стоа лет играют и одни леги …

И педераст!
Я за полноту цитат. )

И красиви уаще!

Т с с это тока на этом т с с

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

16 мест на складе из 475. Ты просто легендарный левиафан. Ты вообще понимаешь, что над тобой ржут, а не завидуют. Ты понимаешь, кто у тебя покупает иногда купончики и гильзы?

Ты не мужик. Мужик не врëт непрерывно, мужик отвечает за свои слова. Ты брехливая девочка.

Да маразм крепчал…

Это на всех, если они и есть. Ты и в жизни такое же брехло, инфа точная. Точно также смешно хвастаешься, точно также тебя макают в твою брехню носом.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

А зачем миллионеру играть в кесавут? :thinking:

Вот, уже начинаешь рваться. Давай ещë немножко дожмëм, на больное. Одноклассники травят?

Так он и не играет, тут всë норм.

В моём детстве о компе только мечтали,знаю 60 ти летних они в танки рубятся,чем я хуже ,нравится вот и играю я вот не понимаю вы зачем в игру все заходите 30 секунд и отса…те какой смысл не понимаю,хотя упорный для меня более ценная награда чем мвп…

Так миллион можно быстро потерять. Налоги съедят, оплата всяких потребностей и так далее. Миллионеру надо думать о том, как приумножить свои ценные бумаги, а не сидеть в кроссовке и скупать малопродающийся товар.

С одной стороны, товар-то не портится (если его не выведут или вообще игру не закроют).

С другой стороны, на купоны вообще что покупается? Один ящик с временной легой. Он стоит 48.8 монет. При этом 600 купонов на него стоят 6.9х100 монет плюс 50 металла. Кто его покупает? Хз, на покупку всео 7 человек.

С гильзами чуть получше, всё же три скорострельных, три декорации и четыре стикера это получше, но ненамного.

Ты за полчаса уже забыл, давай я тебе напомню. Вот в этих 46 боях, где ты набрал от 10 до 560 очков, ты сколько упорных получил? А мвп сколько? А сколько ты боëв затащил, не отсосав за 30 секунд? Ответ на все вопросы- НОЛЬ. Ни одного успешного для тебя боя тут нет. Ты сосал все 46 боëв из 46, непрерывно.

Спойлер

(Профиль игрока - ParmaRussia | Crossout)

Можешь обратить внимание на среднее количество фрагов, успешно стремящееся к нулю. Это к вопросу о статочке 4, которой ты сегодня хвастался.

Есть время когда нужно обкатать весь хлам который к сожалению не тащит вот и сливы и твоя таблица врёт про меня где все мои нашивки на реликтах у меня они почти все есть и стата у меня 4 лучшая в игре,так что завидуй молча…

Прости но тебе не понять я тут пожалуй самый крутой перекуп в игре и что то обьяснять не намерен,миллион будет я сказал а вот тебе нужно будет 20!!! лет донить и задротить что бы хотябы близко приблизиться,уж прости таких как я единицы…а гильщы и купоны актуально было скупать год назад а твоё место это несколько лег и море страдания от реликтов,…

Четыре нашивки на дикобразах? Четыре! Нет у тебя реликтов, врунишка, вероятно ни одного. Они у тебя были, по очереди, возможно по одной штуке. И ты ни в один не смог и продолжил играть на ураганах.

Бесполезный, абсолютно безрукий ураганщик. Нет у тебя никакой статы 4, скорее всего даже 3 нет, не удивлюсь, если меньше двух.

Иди лечись