А спроса нет, потому-что никому не нужны, на тот ящик новогодний, который кстати можно только раз за ивент скрафтить, много не надо, мне на пару лет точно хватит моих накоплений, если вообще этот ресурс останется в их крафте.
Даже если предположить, что появится такой дефецит на эти ресурсы, как думает автор, то наверняка будет столько жалоб, что откроют фарм гильз/купонов, пусть и временно.
п.с. пока монеты не на балансе, это нельзя считать успешной сделкой
спс что следишь за темой,слил уже 340000 единиц гильз с 200%-300% прибылью,реально выгодно золото из воздуха реально,4 мульта пока попридержу с мпсяцок а остатки 90000 ещё загоню ведь уже прибыль аховаЙя…
Дак спрос и так огромный сомневаюсь что на новогоднюю акцию будет больше,лапки ведь все кравтят в батлпасе в четыре кравта входят,не знаю какк вам а мне просто подфартил подарочек реально,то ли мозг вовремя включил…не завидуйте…
Как всегда в ивент введут к получению готовься задротить я знаю как и когда их слить а так ты не прав цена скакнёт не реально даже и когда их можно будет получить по прошлому году в теме,перепродал пару миллионов знаю,купоны вообще нереально взлетят сейчас скупаю до миллиона штук немного осталось добить…
Уже на реликт продал так то ты и остальные две трети мне его оплатили и ещё оплатите,без обид тока…игра на легах вообще топ,нуднятина на 17 ом уже поднадоела в своё время…реликты да топчик но !!!когда он не один не два не три а более,всё проходил тему знаю…
Он за “байт на дурака” рекламирует своё “беспроигрышное” мероприятие. Главное хорошо вложиться и потерпеть.
Потом, правда, переименуется. Если выгорит недостаточно наглядно.
Моя темка созданная более пол года назад снежной холодной зимой для ознакомления кто и что и как ещё об этом думает и апошлять её не смейте не нравится вас тут не лежало и вам не рады покедова если не нравится,есть море людей кто это читает и мотает на одно место,если мозг есть ещё тогда сообразили я спецом ещё ни чего не крутил покрайней мере пока,там и без меня с десяток игроков походу накручивают за что спасибо им,раза четыре лично видел скупали всё я же крупная рыба если начну так охренеете потому и в нал перевожу часть,так то вот бомжики…
Четыре нашивки на бочке. Четыре. Реликты ему надоели. Одна нашивка на комбайне. Леги топ, ага, и разнообразные такие. 500+ нашивок на разнообразных ураганах. У тебя кроме ураганов вообще есть оружие на складе?
Ты балабол с пустым складом. Ты нищий. Ты дрочишь на свой жалкий пустой склад и второй год рассказываешь, как уже совсем скоро разбогатеешь. Всë. Об этой дрочке вся тема. Даже если ты наваришься, ты продолжишь играть на ураганах и врать про реликты.
Чему завидовать? Количеству твоего ненужного хлама? Реально он не стоит ничего, ты не сможешь его продать, он не нужен никому. Его со временем просто выведут из игры, и в момент анонса вывода склад превратится в тыкву, мгновенно.
Зачем мне тебе завидовать? Чему? У меня одних лег оружек апнутых больше, чем у тебя всего мест на складе занято. Фактически мой склад раза в три больше твоего, прикинь.
Знаю тебя много лет играл периодами ещё с начала релиза,кроме высеров от тебя ни чего ни кто и не ждёт,так что не напрягайся,мой склад уже в разы больше твоего и скоро будет одним из первых,вот по тому ты и бесишься,тут много кто читает пусть знают и всё что ты тут пишешь мне всё равно,тема создана не для таких как ты,не пиши тут тебе не рады.