У меня вопрос, кто-то хоть раз покупал эти купоны и гильзы на рынке, хоть раз?
Я даже не помню зачем они вообще нужны.
Шило крафтится из гильз. Поскольку гильзы уже никак не пофармить, цена у скорострельного пулемета на 40% выше цены обычной производимой бирюзы
Спойлер
Опять врëшь, ящик был неторгуемый.
Автор может тебе лучше на бирже торговать? какой смысл от этих циферок, если склад пустой и ты не играешь в игру?
К моменту пока ты все это добро продашь, если продашь, может и желания уже не будет играть в кросс
В следующий раз лучше делись скриншотом, когда монетки уже будут на счету, цена склада это не конечный результат.
Удачи, успехов)
Музыка навеяла
Спойлер
Новость в лесу: открыл заяц обменник. Меняет рубль на рубль двадцать
копеек. Звери в удивлении. Как так? В чем обман?
Лиса обменяла, все нормально. Не кинул косой. Деньги настоящие, вот
рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил.
Думают, когда же Косой разорится. А он все меняет и меняет. Дошла
наконец весть до Медведя. Пришел разобраться что к чему:
- Косой, меняешь?
- Меняю!
- Рубль на рубль двадцать?
- Да!
Обменялись, деньги настоящие… Медведь не в понятках. - Косой, а в чем бизнес то?
- Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать
- Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал?
- Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!!!
Не тупи ,открыл и выбрал и продал…
Они в несколько кравтов входят.
Удивишься сколько купоны при анонсе новогоднего батлпасса будут стоить.
Каждый день вечером в игре,20000 мне хватает что бы играть на всём пока не надоест…а выручку вливаю в купончики пока…
Забыл про фиол ,легу а или монеток даже на это нет…везде гильзы,ещё раз купоны в ивент главное в прошлый раз миллион замотал…можно ящик кравтить в пару раз выгодно выходит продавать но мало…
Привыкай, ты теперь считай Рокфеллер какой, а о них всегда пекутся, глядишь как отъедет, состояние поделить можно меж теми кто пекся)
Премного благодарствую, господин Рокфеллер, чую навар как на Тайфуне за 9к будет, а может и больше)
Итак ребята сливали склады игра надоедала,на старом форуме таких чудаков тьма была,надоело так отдохни не играй…
Продолжаем разговор
Прикупил купончиков по 5 монеток за сотню,при акции минимум 300 % -1000%обеспечено
Продал немного гильзочек монет на 10000 с отдачей в 300%,не беспокойтесь всё идёт по плану,обеспечиваю возросший спрос покупателей и не благодарите
Удачных покупок господа
Хотел написать коротко: “МММ”.
Но движок форума умнее какого-то там кожаного мешка.
Спойлер
Поэтому констатирую: ты не халявщик, ты партнёр!
Научишься тут спекулировать ,когда года три поиграешь не больше леги сам ахренеешь сколько нужно гриндить,темки подобные были люди годами с фиола выбраться не могут…а после многих лет игры хочется реликта а их не один нужен,вот и занимаешься этим…мМм…
В процессе,тех часть сбыл этих прикупил.
Следите за движением,вчера видел склад 420000 смешно да а было вложенно 120000,спс новым лапкам а ведь ещё пара месяцев этой акции с лапами а гильзы бьют рекорды каждую неделю,скоро и по 10 монеток не за горами и по 15 и по 20 буду надееться…а ведь 40000 лотов это сами знаете не шутка…а вот на новый год выкатят станок на ящик вот тогда реально как в описании будет редкие предметы из пустошей…совет купоны скупайте ,на новогоднюю акцию загоните по 15 монеток за сотку…и не благодарите…
Я бы сливать уже начал, пока в плюсе.
Он не может. Я уже объяснял выше почему.
Просто рекламирует свой товар на форуме, потому что пытается скинуть всё. А для его объёма нужен больший спрос.