Купоны да гильзы а чё так можно было

Твоего? Тут ничего твоего нет. И склад этот не твой, потому что твой аккаунт тебе не принадлежит.

Может… никто?

Понял, принял.

Ранен.

Ранен.

Убит!

2 лайка

Ну т.е. за сутки ты ничего не скинул. Мальца купонов докупил.
А как дысал, как дысал!

В лёгкую,даже не сомневайся,с анонсом новогоднего батлпасса и в течении его и после него,всё уйдёт ещё и с руками оторвут а вот цена может и до 20-50 за сотку!!! подскочить,вот и посчитай ка теперь сам,купончики и сейчас прикупаю а гильзы уже поздновато…так что увидеть склад в пару миллионов есть шанс,увидим…

А смысл,иметь так иметь,скоро уже и чего то обо мне так печётеся а бомжики…

Вот думаю я на этом потом не остановлюсь,торговля не в напряг так между катками вообще не напрягает,прикупить реликтов по нижней планке а потом всю руду скупить что бы релики в пару раз подорожали вот тогда вы по другому запоёте ведь на самом деле руды то совсем в игре не много а может и нет что то другое придумаю, не даром все места на складе расширенны на максимум…местный рынок отличное решение игру просто дополняет по полной,ни какой тебе прокачки просто копи или донать или спекулируй,перепродажа ресурсов в разы профитнее чем всего остмльного,особенно когда они уже не доступны,вот смеялись над теми кто катал по пустошам и получал какие то тама жалкие гильзы да купончики копеешные а теперь они миллионеры"шучу"…миллионеры те кто у них за даром всё скупил

Конечно не остановишься, ты ещë много наврëшь, нагибатель на комбайнах с одной нашивкой. Хорошь балаболить, сделай хоть что-то, а уже потом хвастайся.

Ваш звонок очень важен для нас!
Если у вас полный склад неликвида, нажмите ноль или оставайтесь на линии.

Чего чего ты тут плетёшь я плакал когда комбайн зарезали в хламину,гонял с искрой и радовался геймплею а потом самм знаешь вой сопли всё пропало обижают,вот после этого и начали ховеры лютовать до этого их не слышно и не видно было а по нашивкам другой аккаунт тогда был ещё только когда игра пешком под стол ходила ах сколько воспоминаний ,ховеры были не играбельны,дробаши однозарядники ломали всё что видели без шансов,собака любимая с ходу в ангар отправляла не редко по три кравта за раз ух вспомнить…

Не дождётесь…

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Брехун, у тебя ОДНА нашивка на комбайне. Ты на комбайне откатал несколько боëв.

Читай внимательно,другой аккаунт был ещё на заре игры когда ты ещё в штанишки ходил…на этом акке смысл от комбайна в хламину порезанного ни прочки ни урона ни контактного урона таа вспомнить и закинуть…

Ах да, ты крутой, только эта крутость у бабушки в деревне. Комбайн с искрой на заре игры. Расскажи ещë что-то на балабольском, пожалуйста.

Всё помню, как ховеры ввели как завидовали когда видели скорпа с одним скорпионом дабы два было редкость у кого были, тех первых что с одного пол рамы выбивали через весь кравт,мета пауков на тифунах просто рвала всё,как первые капиталлы зарабатывали,да что тебе обьяснять смысла невиду…

Вот с этого тема началась. В результате ты скрафтил и продал НОЛЬ ящиков. Примерно так тема и закончится.

А чего круто вышло я даже и не мечтал что получится как сейчас,зачем что то кравтить когда такие как ты мне всё оплатят,сейчас в плюсе больше чем мечтал а теперь мало ждём анонс осенью,да и так всё подрастёт,а то какие то 200000 в плюсе какие то 5 лет игры чегото мало уже,больше хочу и получу да ты знаешь то и бьёшься как истеричка.

Один скравтил ящик и продал так что не надо мне тут,да и так ещё по мелочи сущая ерунда с миллион купонов замотал в ивент и пол миллиона гильз по тройной цене но это же мелочь,потом снова скупил у дурачков и радуюсь…нынче загнал ну так чучь чуть по двойной цене штук 200000 за месяц,основная масса н.з.она для главного,ерунда не бери с голову…тебе не надо…