Это ладно, допустим гильзы стоят как руда, шило дороже реликтов, склад растëт стремительным домкратом. Покупаются 38 реликтов. Каких?
В скорпы автор не смог, в круши не смог, в светляки и бочки не смог вообше. Допустим куплены все. И что? Модулей нет, кабин нет, ходовых нет. По итогу купятся и апнутся ураганы и синяя бочка. И всë, можно ливать из игры.
Смысл задрачивать на стоимость склада, если в игру не играешь и фактически бомж? Завтра гильзы и купоны обменяют на значки механиков, но не более 3000 значков. Как тогда?
Насмешил,сперва дотянись до моей статистики,всё что перечислил в лёгкую катаю,видал таких как ты пиу пиу ангар,зато строят скиловиков,всем так то плевать а вот от зависти смотри не сдохни что кто то поумнее тебя есть и в рандоме не овощь…тебя с ураганов прёт что ли не пойму,год не играл на них,купи что ли поиграй может отлягет где то,да и не понял твою мысль ну все реликты есть и всё пропало что ли по твоему не понял смысла,не нравится не играй вернись в свои танчики пиу пиу рикашет а точнее пиф паф не пробитие,не нравится создай свою темку и сиди тама ни кому она не интересна а тут я босс.
Слушай ты случайно от зависти не лопни аж страшно уже за тебя,успакойся малыш этт просто игрулька для малышей и не больше.
Закрытой? Она днищенская, сто процентов.
Ничего ты не катаешь. Ты бомж с пустым складом.
На оскорбления перешёл жаль,с не адекватами не общаюсь…
А где оскорбление? Ты реально игровой бомж, у тебя склад пустой абсолютно.
Автор темы не является её боссом. Боссами являются таргемы и модерация.
В принципе все ясно)
Ну, тут он примерно прав. Что-то типа 12 миллионов аккаунтов, из них около миллиона хоть иногда живых. Миллион одновременно, клнечно, и близко не играет, но тех, кто хоть раз в год заходит примерно так и есть.
Только лоты держаться несколько дней в продаже или неделю (не знаю точно), а потом если покупки не было - товар возвращается на склад и игроку надо снова выставлять соответственно достаточно часто заходить.
Да я про лоты с гильзами и купонами вообще не думаю, я даже не помню, сколько у меня их лежит, даже примерно. Мне это безразлично. Нужны были шила, я их скрафтил, неплевать мне на акции и стоимость гильз. Их вымывают с аккаунтов, когда вымоют достаточно - выведут.
а не плохо так за день то подрос как за год игры или два
кто то не плохо так за меня тама крутит я бы так не старался акция и само собой взлетит в космос.
потом выложу миллион пифпафка повесится от зависти.итак тут всё своими слюнями забрызгал.всего то в пару раз цена вырастит и мульт.ага 10 15 лет игры я уже ржу…а тут просто из воздуха…
А если проект закроют через X времени? Строго гипотетически, разумеется.
да нет проблем игра ведь
Да нафотошопь прямо сейчас три миллиона. Или хочешь я тебе нафотошоплю?
соплей что ли .уйди с моего мини форума ты токсичен
пойми я в отличие от пифпафок разных не донатил от слова совсем .пусть закрывают
4.3 млн гильз…о боже. Ты будто вкладчик в Финико. Кто у тебя все это купит?