Не поверишь там барыг и без меня хватает я ещё крутить и не начинал а вот другие рынок именно гильз в 4 раза подняли спс так то им…
Ну как я и говорил, не можешь ты гильзы и купоны слить. Только на форуме писать.
И ещё при этом за мораль пытаешься окружающим двигать. Молодец, депутатом будешь!
Они в кравты входят кто их тронет это фишка игры,прочитай их описание…
Рынок гильз поднимают разработчики. Они второй БП подряд пихают в рецепт шило, предварительно увеличив количество гильз на его изготовление.
Напомни, сколько у тебя нашивок на скорпах? Наверное много, раз они надоели? Штук пятьсот есть?
А на ураганах сколько?
Да не знал,точнее не следил,смешно а я думаю чего шило на первом месте в синьке оружки,тут не сыграли бы разрабы шутку с купонами да гильзами добавив их в новые кравты,эти могут а выводить с игры или нерфить апать это как с ховерами игра такая длинною в историю игры…
Ну ты барыга с честным лицом а ещё меня хают…
А он тоже пытается учить окружающих жизни?
И тебя не смущает, что один из ресурсов, необходимый для крафта сделали не получаемым в обычных боях?
Купоны второй рудой точно не станут.
А вообще жди обновы на этой неделе - там и задания переработают, и получение значков механиков, и может сюрприз какой будет с купонами/гильзами.
Я тоже буду ждать.
Скорп для кайфа а ураганы для бенза и не больше,что я двинутый на 15000 ом бенз кравтить,ховеры прикалывают на 8000 ом я смотрю их в хлам занерфили я аж ржу…
Ничего криминального в этом не вижу. Рынок и конструктор - единственное развлечение в этой игре.
А я о чём а как ещё было реликт быстро получить,только с перепродади и разрабы этт сами советовали…
Так сколько штук? Дай угадаю, баннера у тебя на них нет. Угадал?
Спойлер
а было то 120000 вложенно и при том лотов то на рынке на миллион играющих всего 150 по тыше так что сами знаете что будет…
Так что по нашивкам?
Судя по приборам, всё ещё круче.
На складе занято 20 (двадцать) мест.
Успешный коммерс скинул всё что можно, а что нельзя — разобрал и тоже скинул, чтобы выгодно купить. На все деньги.
Теперь мы катаем, а нам рассказывают, как удачно вложиться и немного подождать, чтобы всё.
Ну и ладно, я сам посмотрел.
Скорп, который для фана, 48 штук, светляк 15 штук, бочка 4 ( четыре) штуки. На ураганах 500+ нашивок.
Насколько я понимаю, реликты покупались по одной штуке и менялись по кругу. Согласен, на одной бочке сложно играть.
Старые песни о главном
Чё пристал какой кайф выбивать по 5 хп с двух скорпов постоянно ,утку взял и закинул в угол,крушаки в основном гонял хоть какой то геймплей нормальный а не пассив,ты читать умеешь всё продал и накупил купоны и гильзы по паре монет ,замотаю может по 20 кто знает,уже на данный момент в плюсе на 7 !!!реликтов,ещё не понятно,далее акция сентябрь октябрь скину но подниму плюсом ещё 14 реликтов ,это мать твою минимум 10!!!лет игры без отрыва и доната,теперь понимаешь нет ещё вопросы …утомил…фу ну и тупой…
Дурак думкой богатеет. Народная мудрость.