Мне всё равно,на халяву ведь,озвучь свой донат дай поржать а так я ещё миллион гильз попридержу на пару месяцев пусть набухается и итог больше твоего будет намного и по итогу мне лично всё равно,тут ещё миллионы купонов ждут своего часа Х.
Толку от бабулек местных то,ни один реликт не даёт комфортной игры,лег хватает за глаза иная лега круче реликта в разы ,игра на 15-17 ом шлак голимый,количество неадекватов просто зашкаливает,до 13 ом ещё интересно ну ты в курсах,скорпы и твои реликтрвые пухи на этих омах то же не айс ,не интересно от слова совсем,реликты порезаны в хлам ,ладно я успел по 38000 замотать эту хрень геликон,в гараже айс а в пве неиграбельно ,походу кроме крушей ничего достойного нет,до того всё тупое,про бочки молчу тут даже ураганы интереснее играются,потому тока и видишь этих однокнопочных бочкомётов в пвп с ботами в рейдах,такой тама скилл показывают я аж ржу.
тоже пришел к такому выводу, ещё можно на скорпах поиграть, но быстро надоест выцеливать пиксели
если завезут ап гейликонов то может и будет больше, если не завезут то вряд-ли, у меня тоже кое что закуплено, вот только я свои закупки не палю, а то хомяки могут все испортить
на мой взгляд самый достойный реликт это мастодонт сейчас, потому что он сложнее остальных, по настоящему уникальная механика двойного выстрела, а крушитель это клон молотобоя
собственно у меня и масты и круши апнуты
Обьявление :
100 тромбонов ждут новых счастливых обладателей
Делаем ставки тромбоны по 1000 -по 3000 монеток…
Мастодонт да ,Но так уныло…
для меня нет разницы в “фане” при игре на крушителях, молотобоях или громах
пока что для меня самый веселый дробовик это аратрон
Скину с англофорума цитату
The biggest winner I’ve seen in this current scarcity battlepass system is my buddy who ratholed 60,000 engraved casings at cheap prices. My other buddy had 20,000 of them stored. I told them not to craft casings directly but to craft 50 or so Gerrida legs and then sell them north of 2000 coins each. Not sure they listened but they are both much richer regardless.
60000 гильз он продал я их за этот год 5000000 перепродал уже ещё мульт остался,да купонов уже больше мульта,ноги то же попридержу…да жалкие ребята выходит,прикупаю купоны в новый год скину в плюса…
по 2000 ножки? фантазёр
Тыщёнка может быть согласен через пол годика год,мне по 300 монеток в плюс с каждой и норм 200 лапок полежат пока.
Уже с нового батла перепродал почти на релик,беру количеством ,не совсем ещё асс по 1000 лотов не держу но на 500 мест уже закупаюсь
Если честно нынче рай для барыг,разрабы зря забросили затягивание гаек на рынке,сейчас и коридоры до лампочки с них меньше имели,ждём наверное скоро допрут что ктото не донатя капиталлы сколачивает,я за три года грубо сотку имел склад и ни каких перспектив ,через год уже 500000 прибавил без игры почти на перепродажах,будет больше сам ещё не знаю где то ещё 300000 скорее всего поимею…и всё благодаря гильзам в основе и батл пассам,скоро купоны сыграют по полной поверьте опытному бойцу,в прошлый новый год их 1500000 перепродал,тогда гильзы не котировались маржа маленькая.
Посмеёмся над тобой, когда эти гильзы уберут с игры, а ты по жадности не успеешь их распродать
А шоб я знал. Пущай крафтят, если хотят.
Скажу пр секрету ,не уберут а вот добычу по акциям сделают,будешь на просторах бедлама по оврагам лазить и искать и радоваться.
По идее пусть убирают у меня мульт остался за три месяца распродам плюс в новый год тоже они в кравте а так я уже миллионов 6 перепродал.
Молчу про купончики ,скора удивитесЯ.
могут и убрать, но только после того как их несколько раз выведут через всяческие акции на крафт и прочее
Всем плевать,нет и нет.
А вот возможность поднять склад больше такая не представится
Молодец
Только ты бы уже мог леги все докупить и так, если реликты неинтересны.