Ты такой один врунишка. Остальные хоть немного понимают, где границы вранья. А ты продолжаешь как попугай своë враньë, хотя тебя в него уже десять раз носом тыкали. Ты посмешище, а не перекуп.
И всë? Открой профиль, днина, будь хоть раз мужиком, хоть один раз в жизни. Покажи нам свою статочку 4, покажи реликты. Сделай хоть что-то, кроме тупого хвастовства и вранья. Докажи свои слова, балаболка.
Ну понятно, ЧСВ выше крыши
Ты сказал “в жизни я миллионер”. Теперь оказывается, что ты соврал? Знаешь, что с такими делают?
У тебя на последнем скрине было 400000к. И голый склад с гильзами и купонами, которых никто не покупает.
У меня склад скачет между 105-110 тысячами. И это всё цельный склад, с почти всеми кабинами и ровно 30 видами лег (оружие и кабины) и это я ещё не смотрю, сколько каждого оружия.
Потенциально ты, конечно, всё скупил. Только прямо сейчас ты это не скупишь. Тебе потребуется 20 лет на продажу и скупку. А их у тебя нет, потому что безудержное потребление алкоголя сократило твою жизнь и и так уже коротенький IQ.
Поэтому прямо сейчас ты бомж с обещанием стать богатым, а я имею достаточно большой склад.
Открываю свой склад и смотрю: ой, лег гораздо больше.
Вижу в боях педобиров с реликтами, которые ломаются об колено: ой, реликты не смогли.
У тебя в голове одна установка? Если реликт, то имба и ноджибает всё?
Реликты мамка постирала, а бумажку с паролем от аккаунта кот под диван утащил и там изжевал. За компом сейчас старший брат уроки делает, интернет отключили из-за извержения вулкана, а сам тс ухаживает за любимой бабушкой.
В общем - сейчас не получается никак, может потом как-нибудь…
Потом он снова ник поменяет, думая, что это что-то изменит. Он же даже не в курсе, что его закрытый профиль можно смотреть. Что он там закрыл? Количество боëв и стату? Да плевать, нашивки есть, по ним можно посмотреть. Всë остальное видно, как не закрывай. Про логи он не в курсе.
Но ты непрерывно врëшь, кроссовок, а значит и тут соврëшь. Потом снова ник поменяешь и продолжишь врать и посасывать на ураганчиках.
хахаа
Спойлер
Начал так чуть чуть с доходом 300%,шото цена куда то поползла,а кто это сделал,там ещё чуваков 100 наблюдаю кроме меня кто этим занимаеися,тема работает,прикупил снова на пару реликтов купонов,уже в плюсе большом и на этот закуп,цена скоро в космос улетит,особенно на "К"докупился до миллиона…тут чувачки легами хвастаются я на неделе на перепродажу тока 30 штук имел и этт тока с дохода от продажи 400000 гильз…5000000 попридержу…кто читает купоны взлетят нереально как в прошлый год кумекайте…а местные писаки с 20 ю легами это бомжики местные ещё и завистливые так всю жизнь и просидят на них страдая от моих реликтов…и свалят плача и утирая сопли как они пишут не смогли угагага…
Когда продажи встали, а объём склада реализовать ну очень хочется.
Чел, ураган лега, а не реликт, ты перепутал.
Настоятельно рекомендую автору в дельнейшем прикреплять скрины со своими крафтами реликтовыми и балансом 300% прибыльным, очевидно кредит доверия был потрачен и только таким образом можно вернуть интерес к теме.
Закрытый профиль не означает, что невидно где и с чем играет юзер, а слова и цифры без пруфоф, учитывая что раньше они были, лишний раз подтверждают, что все не так однозначно.
Бред
Всем всё равно на тебя,что ты тут пишешь
Не интересно,да и сходи к доктору.
Я тебе ни чего не должен и не собираюсь ни чего тебе доказывать так что уймись ты не интересен от слова совсем.
Помог ТСу разбогатеть еще на 1000 купонов)
Вот именно чел, всем без разницы, что ты тут врëшь. Всем плевать. Можещь ещë двести сообщений рассказывать, как уже скоро ты всех порвëшь на реликтах.
чтд
Чел угадал раз в жизни с купонами и гильзами. Стал невъеб…крутым и умным. Ты и рядом не стоял с настоящими торгошами в кросауте. Не позорься. )
Лучше иди реликтовых стабов купи, пока дешевые)