Купоны да гильзы а чё так можно было

Ты такой один врунишка. Остальные хоть немного понимают, где границы вранья. А ты продолжаешь как попугай своë враньë, хотя тебя в него уже десять раз носом тыкали. Ты посмешище, а не перекуп.

И всë? Открой профиль, днина, будь хоть раз мужиком, хоть один раз в жизни. Покажи нам свою статочку 4, покажи реликты. Сделай хоть что-то, кроме тупого хвастовства и вранья. Докажи свои слова, балаболка.

Ну понятно, ЧСВ выше крыши :clown_face:

Ты сказал “в жизни я миллионер”. Теперь оказывается, что ты соврал? Знаешь, что с такими делают? :upside_down_face:

У тебя на последнем скрине было 400000к. И голый склад с гильзами и купонами, которых никто не покупает.

У меня склад скачет между 105-110 тысячами. И это всё цельный склад, с почти всеми кабинами и ровно 30 видами лег (оружие и кабины) и это я ещё не смотрю, сколько каждого оружия.

Потенциально ты, конечно, всё скупил. Только прямо сейчас ты это не скупишь. Тебе потребуется 20 лет на продажу и скупку. А их у тебя нет, потому что безудержное потребление алкоголя сократило твою жизнь и и так уже коротенький IQ.

Поэтому прямо сейчас ты бомж с обещанием стать богатым, а я имею достаточно большой склад.

Открываю свой склад и смотрю: ой, лег гораздо больше.

Вижу в боях педобиров с реликтами, которые ломаются об колено: ой, реликты не смогли.

У тебя в голове одна установка? Если реликт, то имба и ноджибает всё? :rofl:

Реликты мамка постирала, а бумажку с паролем от аккаунта кот под диван утащил и там изжевал. За компом сейчас старший брат уроки делает, интернет отключили из-за извержения вулкана, а сам тс ухаживает за любимой бабушкой.

В общем - сейчас не получается никак, может потом как-нибудь…

2 лайка

Потом он снова ник поменяет, думая, что это что-то изменит. Он же даже не в курсе, что его закрытый профиль можно смотреть. Что он там закрыл? Количество боëв и стату? Да плевать, нашивки есть, по ним можно посмотреть. Всë остальное видно, как не закрывай. Про логи он не в курсе.

Но ты непрерывно врëшь, кроссовок, а значит и тут соврëшь. Потом снова ник поменяешь и продолжишь врать и посасывать на ураганчиках.

По-моему, он вас уже тупо троллит, причем толсто так

Спойлер

image

2 лайка

хахаа

Спойлер

images

Спойлер

Начал так чуть чуть с доходом 300%,шото цена куда то поползла,а кто это сделал,там ещё чуваков 100 наблюдаю кроме меня кто этим занимаеися,тема работает,прикупил снова на пару реликтов купонов,уже в плюсе большом и на этот закуп,цена скоро в космос улетит,особенно на "К"докупился до миллиона…тут чувачки легами хвастаются я на неделе на перепродажу тока 30 штук имел и этт тока с дохода от продажи 400000 гильз…5000000 попридержу…кто читает купоны взлетят нереально как в прошлый год кумекайте…а местные писаки с 20 ю легами это бомжики местные ещё и завистливые так всю жизнь и просидят на них страдая от моих реликтов…и свалят плача и утирая сопли как они пишут не смогли угагага…

Когда продажи встали, а объём склада реализовать ну очень хочется.

Чел, ураган лега, а не реликт, ты перепутал.

Настоятельно рекомендую автору в дельнейшем прикреплять скрины со своими крафтами реликтовыми и балансом 300% прибыльным, очевидно кредит доверия был потрачен и только таким образом можно вернуть интерес к теме.
Закрытый профиль не означает, что невидно где и с чем играет юзер, а слова и цифры без пруфоф, учитывая что раньше они были, лишний раз подтверждают, что все не так однозначно.

Бред

Всем всё равно на тебя,что ты тут пишешь

Не интересно,да и сходи к доктору.

Я тебе ни чего не должен и не собираюсь ни чего тебе доказывать так что уймись ты не интересен от слова совсем.

Помог ТСу разбогатеть еще на 1000 купонов)

2 лайка

Глупое животное, золота не может быть слишком много - YouTube

Вот именно чел, всем без разницы, что ты тут врëшь. Всем плевать. Можещь ещë двести сообщений рассказывать, как уже скоро ты всех порвëшь на реликтах.

чтд

Чел угадал раз в жизни с купонами и гильзами. Стал невъеб…крутым и умным. Ты и рядом не стоял с настоящими торгошами в кросауте. Не позорься. )
Лучше иди реликтовых стабов купи, пока дешевые)

2 лайка