А сам своей методикой почему не пользуешься? Тебя не смущает, что ты, я и десятки других форумчан играют не через стим и в статистике стима их нет? Не хочешь поправить свои оценки онлайна, высосанные из пальца?
Кто кого смотрит? Какая аудитория? Там всего два предложения, прочти их ешë раз, если с первого раза не понял значение слов " опрос на форуме".
Да и не всегда выходит двигатьс, особенно когда карты узкие, типо ТЭЦ, или когда движешься не больше 80-90
*добавь ты хоть еще 200 пушек за донат
Их нельзя произвести, как и большую часть добавляемых новых пушек
Да-да, их можно получить на рынке, но там они из неоткуда не берутся и надо изначально их купить за реал.
Кстати, как Тати получить? Видел несколько игроков в рандоме на них, думал уже ввели, а оказалось,что нет ни в БП, ни в производстве, ни в магазине.
Промки скорее всего. Блага до народа доходят в последнюю очередь
их выдали на промо аккаунты для ютуберов, шоб контент делали и прогревали геов, а набор скоро добавят в продажу, думаю в четверг, как раз кончится текущая потасня и наверняка начнется первоапрельское событие
кажется это первый случай подобного прогрева аудитории
ждем ввод предзаказов на наборы
Они играли реально фигово: оба были на одинаковых крафтах и глупо померли влетая в толпу. Так себе прогрев.
ну так это типичные ютуберы, на видео то тебе покажут 1 удачный бой из 20 сливных
Когда реликты в магазине
Тогда придется добавлять в игру ипотеку и взносы.
К концу универа игроки взяв ее школьниками, откладывая с завтраков, смогут оплатить реликт
согласен с всеми
Если условная крутая донатская фиолка в бомж наборе стоит 600 клуплей, тоооо
Минимальная рекомендованная цена реликтаа
Тихо, тихо! ТИИха!
Очевидно, что любой рудокоп сейчас распиши почему так нельзя ↓
Но ток представьте, как выгодно разрабам
открою тебе секрет
они и так в магазине
гораздо выгоднее чтобы ты купил сначала наборы, а потом уже реликт на рынке, просрав комиссионные на продаже деталей с наборы и подпитав рынок этими деталями
Очередная вещь, которая ПРАДАЙОТЬСЯ
Впрочем, сейчас-то её пытаются в магазине получить.
Мышкам в кактусу не привыкать, собстно.
она в полном порядке
Спойлер
Есть какой-то дар у Таргемов, дар обманывать ожидания и делать неудобно, неприятно, дискомфортно, но прикрываясь хорошими намерениями и выставляя аудиторию виноватой, “это игроки попросили”. Например сейчас актуален баттхерт на миликов с мучителем, я прекрасно помню историю мучителя, как он просто лежал и был ненужен, как о нем писали игроки, рассуждали как сделать полезным, а вместо продуманного апа случился кроссаут, как обычно. Нужно быть наивными чтобы не видеть тут умысла, перекосы создаются чтобы оправдывать правки, правки нужны для создания видимости развития игры, тут нужен ОГРОМНЫЙ смайл клоуна в конце моего текста, инача эмоцию не передать
вернуть всем пассивным контактным резист в 90 процентов к миликам, как -раньше, всяким паравозным атвалам можно и 95 нарисовать
хождение по кругу это база кроссыча