Куда пропал онлайн

лучше уж такое хождение

1 лайк

ты что-то перепутал, мучитель по-моему не апали вообще, просто очередной клоун-ютубер показал хомякам что оказывается мучитель нормальный

1 лайк

Пожалуйста, используйте признанные авторитетным сообществом термины вроде “кекаут”, “кесавут”, “сосаут” или ортодоксальный термин “кроссовок” :upside_down_face:

И стоит 300 монет или около того.

Серьезно? У меня откуда-то воспоминание что ап был

просто ютуберы с мучителем игрались давно весьма, считай с самого его появления, но ажиотаж начался только щас

ну разве что тот самый ап который ничо не дает, а вспомнили про них из-за клоунтуберов как обычно, пока ца носом не тыкнут оно будет до талого играть на своем утюге с кувалдами

был значит модуль невыгоден, а потом вдруг стал, явно ап который ниче не дает поднасрал, или ютуберы проклятые виноваты

бонус увеличили с полтинника до 80%

ну вооот, так и думал что Фурри врет о незначительном апе

говорят, раньше мучители не стакались. но я хз, не проверял тогда.

Сейчас правда немного попустили, 70% вместо 80. Не понял когда это произошло. Но изначально бустили именно до 80%. Я это хорошо помню. Собственно после этого билд с 2 рвачами на бурокабине начал скромненько мелькать в кв и рандоме.

Эффективность модуля в полтора раза. Доооо, Незнащительно.

Я только не понимаю зачем откатывать было. Только с этого мусора пыль сдули. Может автомойки на комбайнах бы вернулись. Нет всё как обычно одни ноют на малейший дискомфоорт в петухолетной идилии, другие (разработка) ведутся на эти сопли и всё возвращается на круги своя.

Тишь да благотать. Как на кладбище.

Апы были, я сам офигел. Он с момента ввода вообще не игрался, словно был намазан салом и поднимал твой билд о любую детальку.