Если бы не клятое обновление на ежедневки кланов, можно было бы играть дальше, а сейчас, идут разрабы лесом.
лучше деад исланд 2
Пожалуй, скорее тебе к психологу пора раз ты бурно реагируешь на компьютерную игру
Я хоть на игру, а ты на буквы агришься)
Ещё лучше. На ИГРУ агриться. Тем более твой высер лишён смысла, ты просто пукнул в стакан что ты а нее не играешь больше и ничего более)
Ооочень информативно и крайне познавательно, так держать
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Выходи уже из манямирка, а то будешь улицу переходить во время движения машин, потому что в твоём манямирке их не будет)
Тебя заело? Или слово новое услышал?
Некоторым нужно несколько раз повторить, чтобы дошло, теье в том числе)
Тебе вообще повторять бесполезно, типичный пример эффекта Даннинга-Крюгера
Хотя уверен ты даже не знаешь что это такое
Гуляй уже, болезный)
Не трать мое время)
Сказать больше нечего ?
И да, я буду делать то что захочу в рамках правил сообщества, так что можешь пойти пожаловаться что тебя ущемляют как сексуальное меньшинство.
Только все с тебя орнули уже, в частности с публичного высера “йа больсе не игряю в кессавуть целих два дня”))
Те кто валят из игры, на видос снимают распыление склада, это уже традиция комьюнити. А ты типичный нубоалехан, который за базар не ответит и ссытся за парочку бэпэшных пукалок, которому не понравилась новая система.
Тебя даже в банду на задания никто не возьмёт, потому что ты не вывезешь
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Сказал ноунейм который даже под своим реальным игровым ником ссытся сидеть, чтобы никто не увидел насколько ты очереДНОе. Тебе кроме подобных вскукареков и ответить нечего потому что ты знаешь что я прав. И все знают что я прав)
Как минимум касаемо того, что такие как ты овуляшки грозящиеся “удолить игру” всегда были, всегда есть и всегда будут.
Рэд Шухов =))
Он и правда ссытся )
Три года играю, все три года читаю, что игра имирает, что уходят последние игроки. Сейчас в бои кидает быстрее и ботов там меньше, чем три года назад.
Вы переписались, те, кто не играет? Вот и создайте клан, тег соло занят, назовëте ОДЫН. Пропишите в правилах запрет на общение между членами клана и запрет игры в пати, скройте тег и играйте, как привыкли. Всë.
Есть такое ,ограничение соло игры причина,сами тамм играйте за простт так ,нет жетонов соло пока…
В точку,таа пару боёв соло и делать больше не чего.реально,стало
Ну да, мозгов ведь не хватает понять, что я три раза сменил ник в игре. Это выше вашего интеллектуального развития)