Как бы там ни было - обнова вышла реально убогой, зачем было вырезать стимулы для соло-игроков, насильно загонять всех в кланы (про банду даже говорить не стоит - слишком мала награда, мертворожденное явление), не лучше ли было НАКОНЕЦ-ТО решить проблему с одним остающимся гостем в ангаре, мелкие траблы по рейдам, по физике, застреваниям крафтов на некоторых картах, продолжить приключение. Или вот, совсем из разряда НЕРЕАЛЬНОГО - разобраться с балансом оружия и ходовых, или, ВОТ СОВСЕМ НЕРЕАЛЬНОЕ - поменять скучные, унылые, наглухо отбитые рейды, ввести новые, вернуть погоню, уменьшить общее время прохождения, ДА ХОТЬ ЧТО-ТО полезное сделать, неееее, что вы что вы, разрабы умеют только в принудиловку и баблопассы… Увы, это очень и очень грустно.
Вообще, все ожидали полу-КВ для бомжей, которые хотят понять как это работает, а по итогу вырезали пласт игроков
Меня больше радует это:
За два дня рейтинг игры упал на 4% и продолжает падать)
те, кто хотел кв - вступали в кланы, собирали кв-билды и шли на кв. Бомжам там априори делать нечего, и уж если разрабам захотелось приобщить именно бомжей к кланам и движухе кв - то для этого НЕ НУЖНО было вырезать соло-игроков, лишая их значков мехов. За что боролись - на то и напоролись - люди проголосуют ногами и инактивом.
видимо соло игроки не несут так золотые яйца как клановщики
Я в игру принёс 5к за 2 месяца))
И планировал купить новый набор, новый мини-бп и будущий набор с Атомом, теперь пусть сосут лапу)
всегда есть исключение, но по факту так и есть, хочешь в хороший клан, нужны реликты желательно апнутые
В том и прикол, я не хочу в кланы играть, как и большинство игроков. Кто захотел — уже давно нашел/создал себе, а вот эта принудиловка никому нафиг не сдалась)
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
лучшая обнова кроссовка
Ты опрос проводил? Говори лучше за себя.
Если склада хватает, то продолжить играть в удовольствие вполне адекватная идея, а вот начинающим усложнили прокачку очень существенно. Хотя сейчас всякой халявы и так дохрена, видимо этим и руководствуются разрабы, в начале проекта прокачка шла дольше, никаких бп не было значков механиков итд
Это вы сидите, закрылись от всех и довольные, дальше своего носа ничего не видите. Зайдите на Реддит, в чат в игре, в комменты в группе в ВК, в отзывы стима и почитайте, что там пишут люди.
Вместо этого, вы спрячитесь и сидите орете, мол, ничего этого нет, все хорошо и все прекрасно.
Я бы кинул сюда, насколько сильно “любят” разрабов, но меня за такое забанят, за призывы к насилию, хоть это и не мои комменты)
Опять эта отмазка. Раньше и медицины не было, давайте опять подорожником лечиться?
Как я уже отвечал Фурри: нужно развиваться, а не деградировать, и все что было в прошлом — там должно и остаться. Сейчас же игра дегроднула в одном плане, и развилась в другом. Все ожидали просто введение банд, а тут разрабам лень было вводить новую валюту, и они решили тупо отнять значки у соло-игроков. Теперь никто толком не хочет играть, так как нет возможности получать значки.
колесо крутится но хомяк уже мертв
За себя, за себя. Я вчера играл, меня кидало мгновенно. Кто эти НИКТО? Несколько человек на форуме? Некоторые с акками созданными за пять минут до этого? Пишущие без запятых и с одинаковыми ошибками?
Так кинь, никто кроме тебя же не читает дискорд и вк, открой нам глаза. Не забудь кинуть, сколько там нытья, что набор ещë не вышел, оно там на втором месте.
Раз, два, три, четыре, пять — мы щас учимся читать!
Речь идет о ПОСТЕПЕННОМ ПАДЕНИИ ОНЛАЙНА, А НЕ СИЮМИНУТНОМ. Специально выделил капсом, а то вдруг не поймешь где надо читать, и где искать суть.
Сейчас сразу никто и не уйдет по двум причинам:
- Надеятся продавить отмену обновы
- Незаконченный БП. Никто не хочет выкидывать деньги на ветер, в том числе и я.
Конечно, челы отправились в прошлое, за пять минут создали аккаунты и наиграли 1400, 700, 800, 365 часов в игре, получили под 200+ престиж, конечно)))
Сразу видно, что ты вообще не шаришь, кто и что там пишет, у тебя все недовольные автоматически являются новичками с аккаунтом 12 уровня, которые вечно всем недовольны, хотя на деле это не так.
Я слежу за Реддитом, Стимом, что пишут в чате в игре.
Конечно, проще ведь сделать вид что ничего не существует, а если существует — то это школота какая-то, с аккаунтом ниже 15 уровня))
Помимо этого, игроками являются ВСЕ КТО ИГРАЕТ В ИГРУ, а не какие-то там особенные из вашей тусовки терпил, которым даже вайп будет норм.
Кучи всякие не поверят, будут орать “Ничё, привыкните!”
не удивился, когда почувствовал знакомый запах! Где то рядом унитаз
Тогда не забывай писать, что это ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ тобой падение, а то ты о нëм как о факте говоришь.
посмотри историю онлайна, этот год рекордный особенно в начале года. И видимо потеря какого то процента их устраивает, да и что то мне подсказывает, это только начало, фундамент для грядущих изменений в игре.