не челкай мне тут, подтекст твоего сообщения подразумевал, что у нас уже есть мета огников
Тебя забыл спросить что мне делать)
А по теме ты на вопрос ответишь или нет?
Или будешь отрицать что огник это такая же мета?
Внезапно - имбовые билды на ховерах/рыгидах: мастики, мамонты, смерчи, жнецы, парсеры, гелики
вчера был только колесо, ноги
тоши, крушаки, мамонты, ермики+хеги были и там и там…
Даже цербер был колесный и внезапно - график бункерный…
Хорош уже издеваться над совой и здравым смыслом.
Пс, ты ещё забыл фортуны, одинаково опасные и там и там…
Не оторви уши у своих аргументов…
колесная фортуна не может жать кнопочку S и заходит лишь от подсоса, если во время одного из таких заездов она схватит стену или её зафокусят - ей жопа. ховерная фортуна как раз таки сможет эту кнопочку S жать и накидывать гораздо больше, боясь разве что огника или ховерную милишку которая в неё заедет
тот самый легендарный бункерный гравик который я попробовал и начал плеваться желчью от того факта что даже с фулл апами это говно успешно заезжает в ховера в 33% случаев, и из этих 33% он крайне редко забирает ховерочка из-за обилия решеточекбамперочковлафетиков
защитнички ховеров/рыгид удобно забывают о том, что с каждым годом количество метовых билдов на колесах уменьшается, а на ногах/ховерах увеличивается
и эти же защитнички так же забывают, что они своим нытьем на “пук-пук, я сижу на подсадке а милик меня все равно забирает в 1 из 10 боев, пук-пук какие же они имбовые” буквально заставили разрабов прогнуться и оставить колесникам ЕДИНСТВЕННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ в виде упорки от бункера
у нас есть конечно всякие фортуны/дестры/мамонты и прочее колесное, но опять же, они играются исключительно от подсоса и если у этого союза оставить оружие, но заменить колеса на ноги/ховеры, то ВНЕЗАПНО его результативность вырастает в разы
про возможность доигровки я вообще молчу, за мои 4 года активных квшек в разных местах и лигах с жести по серебро я крайне редко вижу ситуации, где колесник реально бы доигрывал, в основном доигрывают ховеры и чуть реже ноги. в последнее время колесник успешно доигрывающий катку это оксюморон, и у меня есть с чем сравнить, ибо всего года 2 назад я в сере спокойно доигрывал на кокпитном черте, который был собран на коленке
Точно так же, как и все остальные Ховер билды, кроме круш/ерм не могут жать w иначе блаблабла… Не аргумент.
Твой геймплей, какнон гейплеев. Н, речь шла о пике крафтов, а не твоей божественной игре.
Пс, Кошак, твоя аргументация хромает на обе ноги… Впрочем (за редким исключением) как обычно.
На этом можно закончить этот бесполезный трёп…
если ты живешь в шизореальности, где:
- нет разницы между машинкой, которая едет в тыл врага и при врезании в стену не имеет рядом с собой еще 3 союза, и ховером, которые в почти всех случаях катаются формированием и в ситуации, когда один союз отстал, МОГУТ отменить отход и прикрыть отставшего
и
- нет разницы между машинкой, которой на сдачу назад, разворот и набор скорости нужно потратить несколько секунд и ховером, который врежется в стеночку и отрикошетит от неё, не прилипнув и почти не потеряв скорость.
про то, что машинку могут банально запихать и она ничего не сделает, в отличии от ховерочка, который еще перелетит, я вообще молчу
то тогда к тебе вопросов нет, как жаль что у нас совершенно другая реальность где как раз таки ТВОИ шизотезисы это “не аргумент”, и они, как видишь, очень легко раздавливаются
а я дополняю тему, заявляя, что этот пик полное говно. вопросы?
твоя аргументация, какнон оргументации
и перейти на новую тему, “какая разница между ИМБУЕТ и ИГРАЕТСЯ”, потому что у нас одно “играется” а второе “имбует”
интересно что SOLO с бебрлином на машинках сидят в жести-бронзе, хотя у них в требованиях клана “скилл на серебро”
хотя опять же, я срусь с челом который заявлял мне что-то про неимбовость ховеров и скорпов, и при этом каждый раз когда я его видел в кв он был именно на “неимбе”, и с челом, который лайкнет любой коммент против меня, даже если его написал полный неадекват и этот коммент состоит из оскорблений по мамаше и угроз расправы
слышал про “сложно выиграть против умного человека, а против идиота выиграть невозможно”? вот каждый раз утверждаюсь этому
но предвзятый я кстати, если вы не знали
Ты просто местный мем, по этому с тобой интересно, ты несёшь бред, это смешно, вот и лайки.
Как и ты… Играешь на ховерах и скорпе, на “неимбе” … кто ещё тут шизик…
Отлично, огники имбуют или играются? Если имбуют, значит колеса имбуют, значит остальное блаблабла… Как и гелики/мастики на пауках, биграмы расчехлил, встречаем упорков на биграмах… биграмы имба… Логика от Кошака. Норм, я тоже так умею.
Или ты сейчас начнёшь, как обычно, 100500 оправданий находить, почему w упорок на бункером огне или жирный, быстрый паук нифига не имба и как ему, с …ка, тяжело и потно в тебя упираться… Да?
По итогу, все твои доводы - всё в игре имба, но, ховеры это фу, потому, что имба…
Как ты прав, вот не поверишь, у меня прямо слово в слово…
забавно что он игнорирует неудобные ему тезисы, выборочно отвечая лишь на то, где он может “блеснуть своим умом”
кто тут еще форум смешит, челидзе?
Гспд чел, какие ховеры, какие герриды
Чё ты несёшь? Я спросил элементарный вопрос ты вывалил кучу хрен пойми чего, чем я не интересовался
Я так понимаю, срач “колеса vs все” начался из-за большего профита финвала для первых супротив меты и выравнивания ситуации в КВ. Но это в КВ.
В рандоме двиган с двумя перками - это слишком, будут резать и порог скорости, и максимальные бонусы.
У тебя там их нет. Если ты за них подтягиваешь свой божественный скилл, “сейчас покатал” и “они s/w жмут”, тебя обманули.
Ты и смешишь, отвечая на конкретный вопрос, очередной простыней с озвученным выше.
Я тебе задал вопрос, что-то ответа не видать…
Ибо твои аргументы сразу сыпанулись в положенное им место. Клоун.
Сейчас начнется - а вот их больше, а вот их меньше…
Вопросы?
Пс, иди попутку лови, свой цирк догоняй…
Как говорят французы “Шершель ля ховера” )) Мне вообще кажется, тут почти все срачи упираются, в основном, в ховера.
А насчёт нового мотора, пока непонятно. Как по мне, стоит еще подождать, когда основная масса игроков дойдет в пассе до этого двигла, тогда что то и можно будет сказать о его эффективности.
Так и есть. Приходит очередной Игорь и роняет слезу, что увернулся, улетел … и пошло, поехало…
И так тут годами…
В том то и дело ,то на КВ значимость отдельного крафта выше, чем в рандоме. В рандоме толпа правит.
Пример ещё приведу - раньше жаловались на крафт с дробовиками на шнеках,что он люто имбует… Но если включить мозг, можно просто 1 шнек отстрелить и крафт станет небоеспособным. Вывод, надо рандому просто мозг включать и на карту смотреть.
Ну, я к ним тоже отношусь, а если эта тема туже годами… Может стоит задуматься))