Считай за слив, мне плевать. Эта тема закрыта.
В Лоре так же не описано повсеместное использование рельсотронов и лазерного оружия. А оно есть и очень много в игре. Не так ли?
Или у тебя ещё пруфы кроме Лора?
Ссылки?
Как и танков, колес броневиков, скорпов, тошиков, коз… как и Годзиллы… и Илона Маска…
Продолжать можно бесконечно.
А я верю, что где-то в пустошах бродит одинокая Годзилла… Сегодня поеду ее опять искать, в Пробуждение… 
Включи фантазию и расширь немножко свое восприятие за рамки одной увиденной тобой картинки. Я в тебя верю, не может быть, что бы ты туда только ел… 
Можешь так же в предложке разрабам и написать, с предложением вывести ховеры из игры 
Я не против. 
И твои “экспертные” заключения, ну никак не влияют на ситуацию. Это твои влажные фантазии.
А ховерки вот они, на складе, 9 апнутых, моих прелестей… 
Т.е. ты факт наличия ховеров в игре тупо игнорируешь и придумывает кучу своих “неопровержимых” доказательств, что такого быть не может?
Если бы ховеров не было в игре, ты бы тут не ныл, это факт, можешь с этим смириться, или нет, мне плевать 
Crossout — это постапокалиптический MMO-экшн, в котором вы сможете собрать из тысяч деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в жарких многопользовательских боях.
Прямая цитата из описания игры.
Какие факты ты требуешь от фантастической игры, действие которой происходит в будущем, да ещё и с запчастями от нло?
Да-да, это точно. Прямо слоган для твоих постов … 
Пс Не знаю, откуда ты выпал, но, только за этот год, со времён появления тут Мертвого, тема реальных/нереальных ховеров поднималась раза 3-4… И на старом форуме тоже и про скорпы и про ховеры и про все на свете, чего не может быть… Ты совсем зелёный, по ссылке Куплинова пришел, или Пдейхарда? 
Или такая же потеряшка во времени как ГВГнэ?