Когда крафчу фиол (бигфуты кстати крафтил зачем-то недавно, для себя видимо по капризу, но продал быстро) и вижу потери 40-50 монет, даже не парюсь, просто потому что такая сумма очень быстро восполнится за счет игры. Все эти халявные премы, да и просто ресурсы с миссий.
Я не ответил, там знаки вопроса стоят. Хотя можно считать эти вопросы риторическими, ведь ты снова на них не ответишь и просто съедешь с темы
) тоже бигфуты купил думал в крафт вмонтирую а не смог.Теперь придется еще скрафтить. и крафт уже на бигфутах сделать.А по счет своими силами крафтить так я тоже так делаю и потери минимальны.
На ворованную голду купил! Считай что украл, жулик!
Пошел ты.У меня личка открыта иди и посмотри последние транзакции.Кто там и что там купил.
Какие последние транзакции? Как я их должен посмотреть? У обычного игрока ннт такой возможности! Ты лучше скажи откуда ты голду взял для покупки на рынке
ЛОрек…
Ок, ты путаешь торговую площадку, с 100500 продавцами, с частным магазом, с одним продавцом и одной двигающейся ценой…
Лишнее доказательство, что ты не вкурил, как работают коридоры и формируется цена… И частный случай с маленьким количеством лотов, да ещё и растянутый по времени, для тебя есть показатель, как работает вся система в целом…
Пс - твоя белая фара разбирается на 1 металл… Теперь посчитай, сколько ты подарил барыгам, скупая 1 фару за 10-12 копеек…
Если ты конечно на столько продвинутый “гуру от экономики” и скупал белые фары для переработки… Это предположение, хз, для чего ты там покупал, но, с твоим подходом и образованием, всё возможно …
Понимаешь, для переработки нужно иметь голду. Для того чтобы купить что-то на рынке нужно иметь голду. На рынок он ничего не продает чтобы не кормить барыг. Да и он сам тогда получается барыга. В игру он не донатит. Так откуда у ннго берётся голда?
Правильно. И ты, честный и справедливый, и мерзкий барыга, оба вы торнуете на одном рынке, за соседними прилавками, покупаете и продаëте по одним и тем же ценам. Вы ведëте себя абсолютно одинаково. Как так выходит, что он мерзкий, а ты честный, я не могу понять.
Мне вот интересно, кто ему в голову так нагадил, что там просто каша из всего этого… С чего-то ведь всё началось…
Да бесполезно спорить.Я лично добился своего в очередной раз когда а вы тут сознались что цены у вас растут когда есть спрос…Могли и дальше продавать по адекватным ценам НО жаба задушила и надо подзаработать.Вот и все объяснение.И я еще раз убедился что недаром вас проклинаю и проклинают санными барыгами и это вы заслужили по делу…Молоть одно и тоже я уже устал .Встретимся в другой теме.
Давай, с удовольствием почитаю продолжение твоего бреда… Ты же местная … Прикинь, как ты своим присутствием заставляет бурлить это болото… Респект и удачи…
Именно. И ты точно такой же, ты продаëшь по точно таким же ценам. Фары покупал? Игра тебе лоты подкидывала? Ты идиот? Какая игра? Игра их крафтила? Это новички крафтят белые ящики, а потом продают за бесценок тот хлам, который из них падает. А ты скупаешь и радуешься, что купил недорого, цены мониторишь, чтоб ни одной копейки не переплатить. Выглядит как мерзкое лицемерие, а не как честность.
Так это было написало белым по коричневому 100 раз уже… А… Ты же не читаешь, а читая не понимаешь… о чем это я …
Надеюсь ты продаешь по низу коридора, а не по низу рынка… Иначе ты не просто олень, ты ещё и лицемерный олень…
Не выглядит, а есть. Именно лицемерие от него и прёт в каждом его сообщении
Пока спал - +113 сообщений в теме!
У меня аж форум залагал))
Я вот думал … мб клан создать себе, и назвать его как-то, чтоб с торговлей связанно было … А хотя не, создать клан стоит 500 монет, а мне же жаль денюх, яж ведь умею считать деньги, а значит я барыга?!
Продавал хоть раз что-нибудь на рынке? Если да значит ты грязный барыга! Спекулянт!
Там другой диагноз, как не первый день наблюдающий данного пациента говорю).