Основной постулат - спрос рождает предложение… К сожалению, все рекомендации поучиться, ты удачно игнорируешь … так держать…
и самое главное - что блин тебе мешает выставить по нижней и подождать
ой все, сливаюсь отсюда в общем
Слабак…
Вот простой пример…
Стоит ларек и в нем продают 10 газет по 1 р за штуку…И тут газеты в тренд влетели.Хайп поднялся и барыга думает…–Надо заработать раз такое дело и поднять цену до 10 рублей!–…Сказано-сделано…И тут к нему подходит гражданин и говорит —Чеж ты творишь то?Почему вчера твоя газета стоила 1 р а сегодня 10 р?— на что ему барыга отвечает —Так люди берут а значит есть спрос и люди виноваты что такая цена на газеты стала.-----…Но вот только барыга прекрасно понимает что ларек то один на весь город а так как люди будут вынуждены только у него покупать он тупо решил на этом заработать.Вот чисто по своему хотению газету в ценой 1 р он стал продавать за 10р…И тут самый главный вопрос…Кто виноват?Народ которого он вынудил просто у него покупать или же сам барыга зажрался?..
А то отлично получается и гладко у вас.–Это народ виноват раз есть спрос–…Уникальная отмазка.
В кроссовке нет монополистов, все в одинаковых условиях и могут фармить одинаково, как ты.неудачный пример.
А если в городе 100 ларьков и это ларьки не одного хозяина? Как думаешь будет ли цена опускаться?
И что мешает гражданам покупать 1 газету на 10 человек и читать вслух для всех?
Но не, это барыга заставил каждого купить… Прямо приказал…
Это не у нас, это у тебя так получается, вместе с нами. Ты не пошëл продавать металл по 6 монет, потому что знаешь, что его никто не купит. И когда тебе нужно будет продать металл или предмет, то его продашь по той цене, которая сейчас на рынке. Коридоры и цены устанавливаешь лично ТЫ, вместе со всеми остальеыми игроками. Ты это прекрасно понимаешь, когда идëшь на рынок покупать или продавать. Это на форуме ты обманыааешь себя, топя за какую то бредятину.
Именно, именно сам народ и образует цены. Своим желанием покупать, люди стимулируют повышение цены (опустим ещё 100500 факторов, это для тебя пока сложно).
Как ты это представляешь в кроссауте.Один играет а все остальные смотрят на это?
В кросовке нет монополистов но есть корридор.
А если больше негде а газета нужна?
Опять ты за свое.Я же объяснял свою позицию.Я не продаю ресурсы а если и продаю то не смотрю на цены и продаю как есть Хоть они 0.01 монета стоить начнут потому что я просто буду вынужден это делать потому что нужны монеты на станок.Убери на станок цену и ты сделаешь отличное дело и мне не придется продавать нечего.Что непонятного? Этот метал и вроде как то 7 монет стоил если я не ошибаюсь и что дальше?Я его слил пошел что ли?Нет он лежит и ждет своего часа когда я его пущу в дело ( в крафт).Скрин что ли тебе показать?А хотя ты видишь через профиль все мои покупки и продажи.Вот недавно покупал 40 фар и 50 стопорей и тупо сметал все что было а не душился в темном углу за 0.00001 миликопейку.
По кроссовым меркам - все идут фармить и игнорируют рынок, все в шоколаде, барыги стонут в нищете…
Который сделан специально, что бы сгладить очень резкие колебания цен и ликвидировать перелив. И да, он регулируется спросом, твоей нуждой, внезапно …
Все же тупые, будут стоять в очереди и ни у кого не возникнет желания построить свой ларек и зарабатывать на таких дорогих газетах … очнись.
И этим своим действием ты создал дефицит. Как думаешь, что произойдет с ценой и кто же по итогу виноват в повышении цены? 2+2…
Ты немного то тему кроссаута придерживайся…Я когда пример приводил смотрел на кроссаут.В жизни дохера чего можно сделать но игра то это не жизнь.
Только не моей нуждой а тех кто покупает…И вот ты сейчас в открытую говоришь что ты этим пользуешься и типо людская нужда подбивает твою жадность на увеличении цены…Я прекрасно тебя услышал и понял…Я про это битые 2-3 часа уже говорю что вы барыги винящие в своей жадности людскую нужду…Кто бы сомневался?Я нет.Я прямо вам всегда говорю что я о вас думаю.
Капец вы цирк развели.
Чисто сотня сообщений ниочем.
Класс, люблю такое.
Ну и чтобы быть в теме, накину.
Крафтить лунары и продавать их, а затем купить бигфуты выгоднее и быстрее)
Ну так придерживайся сам и не придумывай 1, условный, ларек с ресам… В кроссе у каждого свой ларек.
Нет, там же было 50 позиций по разной цене. И ты своей нуждой скупил весь низ, подняв цену и соответственно коридор… А такой же как и ты, теперь не сможет моментально опустить коридор и продать ниже, чем низ коридора. Который ты задрал. Т.е. ты подгадил товарищу по несчастью …
Да ты в своей монере перековеркиваешь все…
ЭТо че за дичь тут ты нарисовал…Ты ошибаешься…Ларек то тут один а вот барыг в нем много.Я к примеру немогу пойти в альтернативный рынок где будут адекватные цены правильно?Правильно а потомо что рынок один ( как и лорек).
А вот тут ты пробзделся конкретно.Во первых там было только 5 лотов которые там были и в течении часа накидывала сама игра так как отсутствовали продажи и + ко всему это декор который можно переработать от сюда и нехватка.+ ко всему там цены всегда летали в предела 0.10 -0.11 и так и некогда не привышели отметку в 0.11 до 0.12 и я ээто мониторил 3 дня так как игра по нищенски закидывала по 2-3 фары или стопоря…Так что не болабонькай чего нет.
Зачем тебе 50 фар? Чтобы перепродать потом новисам за 5г за штуку? А покупал по 0.1г? Ах ты барыга проклятый!
Ещё ведь и на ворованную голду покупал! Как тебе нн стыдно тут о справедливости что-то говорить?!
во ты резкий.Сам спросил и сам себе же ответил.Потом крепанул и выдал за правду подитожив ! знаком…А че ты мне то тогда пишешь вопросы?Поговори сам с собой и все.Ты же ответы уже знаешь.