Глянул профиль DABHO_MEPTB как и обещал, оказалось что он заработал на рынке 2862 голды! Продал целых 648 товаров! Теперь весь форум знает кто здесь по по-настоящему грязный барыга и лицемер!
Это где ты глянул?=) Crossoutdb?
а чо какие-то сайты есть? Я без всяких там сайтов торгую, считаю в уме, ибо исползование сайтов - эта ничесна!
Читер чтоли? Совсем обнаглели. Мамка то твоя знает, чем ты занимаешься? Постыдился бы. В уме он считает.
Нет, прямо в игре
Только количество проданных/купленных товаров можно глянуть, как ты именно “доход” посчитал?
Не хочется раскрывать свои методы, но намекну
там слишком низкий доход, что аж в стандартных медалях в профиле в игре подсчитать можно, не то, что у нас барыг и им сочуствующих, у кого ачивка на 50000 + давно закрыта!
Вроде искал там, но не нашёл, буду искать ещё, значит
Лол у меня, оказывается, 100к закрыта, только я чё-то их не ощущаю нифига XD
а да, 100000, я чот тупанул
Прикол в том что это не доход ни разу.
Доход - это приход минус расход же
Было бы прикольно именно этот параметр узнать.
Испытание на рынок что ли?
ЧЕ ты опять несешь то?Я в чате у модера спрашивал и у игроков.И они сошлись во мнении что игра сама вкидывает такую мелочевку так как продаж нет но есть запросы…И я не знаю что за игрок -новичок будет продавать то что ему приносит + к репутации повесив фары на крафт…Если меня дезинформировали то с чего я то дурачок?Иди обзывай тех кто до меня донес дезинформацию.
Вот тут ты свистишь как дышишь.В чем мне радоваться?Да у меня есть радость но не в том что они свою цену адекватную стоят а в том что я их приобрел для своих нужд…В гараже больше 80 деталей игра не позволяет строить…+ ко всему я их продавать не собираюсь а значит писануть за барыгу ты уже априори меня не сможешь как бы ты этого не хотел…Так в чем я лицемер и не честен?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Русскими словами сказа.На рынке нету товара и каждый час игра вкидывает по 3-5 лотов и что бы успеть купить приходилось мониторить.Но нет надо свой высер добавить которого не было с моей стороны…И после этого за адекватность говорит.
Вот это че?–Продаете и покупаете за одну и туже цену?–А как вы тогда барыги зарабатывали бы то?Вы же за дарма берете а потом в тридорого перепродаете.А я этим не занимаюсь.В чем я барыга а ты?
Вам просто слабо признать неопровержимые факты не вуалируя их.
1)ВЫ цены сами от балды ставите прогибая коридор к верху…Факт? Факт абсолютный.
2)Вы прекрасно понимая что только от вас зависит какова будет цена на товар все равно с пеной у рта доказываете что виноват покупатель но не продавец…Факт? Факт абсолютный.
-
У покупателя нет выбора рынка и выбора лотов с адекватными ценами и ему приходится покупать у вас в тридорого и зная прекрасно это вы на этом наживаетесь…Факт? Факт абсолютный.
-
ВЫ топите за разраба и его карман что ему нужны деньги на проект.При это вы набиваете гаражи хламом и монетами с перепродажи деталей в тридорого А хотя последний дурак только не понимает что чем больше игрок получает на халяву монет тем меньше он донатит…И зная это и топя за разрабский карман вы вытягиваете всеми силами ХАЛЯВУ с рынка в место того что бы поддержать разраба деньгой и покупкой БП вы тут не отмажетесь за то другим втираете значимость доната…Как это называется? --Хитрожопой подлостью-- что и характеризует вашу личность…Факт?.Факт Абсолютный.
-
Естественно найдутся те кто за это вас спросит и попытается сделать так что бы вы прекратили наживаться на них и попросит помощи у разраба потому что вы с пеной у рта будите доказывать что вы все правильно делаете так как боитесь потерять --ХАЛВУ__ и вам придется либо больше играть либо донатить. Факт?Факт абсолютный.( если вы захотите продолжать игру)…
Ну а вот теперь итог… ВЫ гнилые барыги которые из за своей сущности утопите любого кто помешает вашему подлому делу в отношении других игроков не барыг и попытаетесь вывернуть диалог в свою сторону любыми средствами в плоть до личных оскорблений и троллинга.Дааа вас тут много НО только не это не тот случай где большинство всегда право.И вы это прекрасно понимаете но как дети в несознанку играете…А еще вы слишком слабы что бы признать эти факты во все услышанье…Стоит ли опускаться до вашего уровня и продолжать эту тему за рынок…Ответ поищите в себе…
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Хз, чё из-за этого так переживать. Цены растут или падают в зависимости от спроса.
От этого страдают только те, кто излишне подвержен влиянию трендов и совершает импульсивные операции, вопреки личным предпочтениям.
Да и втридорого тут даже по определению продать нельзя.
Единственное, перекупщики очень хорошо выводят голду из игры каждой операцией покупки/продажи, но и тут двоякая ситуация: если её не выводить, она будет обесцениваться, и всё будет дорожать ещё сильнее