Когда защитите рынок от гнили?

Даже то, что ты имеешь возможность получать тут всё “на халяву”, это вложение реальных денег, что бы ты, олень, своим присутствием в игре, создавал массовость и привлекал сюда целевую аудиторию…

Хочешь сломать систему, сделать барыгам плохо и помочь новичкам? Есть очень простое и элегантное решение, удали аккаунт и забудь эту шляпу, как страшный сон… :rofl:

2 лайка

Я не понимаю к чему ты клонишь?Я халявщик что ли?

Нет, не прав. Ты считаешь, что если новичок начнëт фармить вдвое больше, то и развиваться будет в два раза быстрее. А на самом деле ему придëтся фармить больше и дольше. Я даже не буду обьяснять, почему так, это очевидно для вмех, кроме тебя.

2 лайка

когда заходишь в кроссаут выставить собственноручно выфармленный товар по верхней потому что игра это позволяет

Спойлер

image

1 лайк

Нет конечно, просто ты маленький винтик в этой системе, который нифига не понимает, что сам же и поддерживает всю эту “барыжью” систему … “Справедливый” Олень - революционер… :wink:

На тебе уже клейма некуда ставить

Да если бы тут верхнюю разрабы контрили а не барыги эти верха и выставляли.Естественно игра позволяет это делать…Да я даже не сомневаюсь если бы тут 1000000 можно было бы поднять цену за 100 металы вы бы это сделали и с пеной у рта говорили что --ЭТо нормально…Это так и должно быть.–А почему?А потому что я срать хотел на других и игра мне позволяет.А завтра игра мне позволит играть на читах и я буду играть на читах и тоже срать хотел на техз кто привык честно играть.А почему?А потому что позволяет игра.А своей у меня совести нет и не было…Может не будем про это а?

так верхнюю разрабы и контрят, коридоры для чего?

Прежде чем делать такие “великие” вывода, почитай что-то про ценообразование… Внезапно, экономика из реала тут работает точно так же… :wink:

1 лайк

так если потихоньку этот коридор можно вверх пустить и вниз опустить это разве контра?Вот пример выше был про медианы которые стоили 150 а стали 900 и это тоже да разраб так решил а не барыга на хайпе пушки и эвента подзадрать цену пока есть спрос?Нет?

Так проверь. Прямо сейчас поставь нп продажу сто металла по 6 монет. Просто в виде эксперимента. Игра тебе позволит. Потом расскажешь, сколько удалось выручить с продажи. Металл ведь продастся по 6 монет, верно? У барыг же получается цены устанавливать, значит и ты сможешь.

Олень это ты раз так рассуждаешь.

Да-да, именно так… :rofl:

Это решили покупатеои, они решили, что нужно заплатить 900, хотя раньше готовы были платить только 100.

) не смеши.Покажи мне дурака который отказался от цены в 100 монет и задрал собственноручно цену в 900.Дерзай.

чем выше спрос тем выше предложение и выше ценники… Я не буду тебе по второму(больше) кругу затирать про экономику, просто обьясни одну вещь, то есть вот эти 50к бенза и 24к проводов которые я выфармливала собственными руками в рандоме я должна слить по правой кнопке мыши просто для того чтоб скоротать время новису на фарм а себе ничего за это в вознаграждение не получить? Этим самым быдло новисам которые тебе спасибо кстати не скажут и еще и обматерят в бою вдобавок?)

1 лайк

Да кто такие эти твои “Вы”?! Здесь что, происходит битва твоих двух “я” - грязного барыги и справедливого святоши? Кто-нибудь понимает что здесь происходит?

1 лайк

Да почему вы так думаете то все что вы нечего не должны получать то?Просто грань то должна быть…Есть 3 грани барыги. 1) Низ рынка.(копейки) 2) золотоая середина ( когда вроде и заработал малех и не давил ценами) ну и 3) когда барыга начинает жиреть оправдывая свои действия возможностями игры.ну естественно для него это будет самое верное решение так как игра же разрешила.А игра и 1000000 разрешит( возможно.Если такая цена в скриптах уместна)…И вы придете сюда и скажите…–Игра же разрешила а че нет то?–…Вот вся суть темы.

и с чего ты взял вообще что барыга это какая то отдельная каста в кроссауте и это не тот же самый игрок, почему игрок не равно барыга

и с чего ты взял что по верхней сразу так же могут купить не новисы а те у кого много монет и им реально похер лишь бы побыстрее его получить

1 лайк