Когда защитите рынок от гнили?

Какую свечку? Я тебе вопрос задал. Откуда у тебя моннты? Ты их купил заплатив разрабу или откуда они у тебя появились? Если ты их не купил у разраба, значит ты барыга!

2 лайка

Куда разрабы платят налог с твоего удовольствия? :rofl:

И другой момент, двуликий ты наш, как быть с твоими темами об увеличении награды за твою халяву и удовольствие?

Т.е. ты, сам того не осознавая, назначаешь цену за свое удовольствие в игре?
Текущее положение дел с наградой слишком дёшево для тебя…

Ты не видишь у себя противоречий в твоих суждениях?

Пс, о чем это я… Конечно не видишь… :rofl:

1 лайк

)У тя суждение как у пятилетнего ребенка.А то что их в БП дают или в ящиках падают эвентовских.Или картриджи за просмотр свича дают на которые можно обменять вещи ну и т.д…Я же не хожу с пеной у рта возле рынка и не жду купить по дешевле а продать подороже правильно?А вы вот трясетесь тут бедные…

И это еще ладно.Там дают то по 10-20 монет ну иногда 100.А вы то барыжите в черную.У вас на 70% гаражи из левых монет поднятых на барыжничестве и ты мне еще смеешь за халяву предьявлять?Отдай 70% своего гаража а там и поговорим .

Ну вот, какие-то отмазки пошли. Я тебе конкретный вопрос задал! Прежде чем получить голду из бп, его нужно купить! Да, разрабы дают в подарок за бесплатную прокачку какое-то смешное значение в 50-100 голды 1 раз. Сколько у тебя голды было за все время игры? Я вечером не поленюсь зайти на твой аккаунт и проверить сколько ты голды уже потратил

1 лайк

А ты не думал почему эти темы были?А ты подумай.Взгляни с начало на игру с глаз новичка и цены на рынке…Если бы изначально тут не жирели на незнающих то и тем моих за это тут не было бы.

Ты от темы не уходи! Отвечай, за чей счёт ты разжирел! Откуда моннты берешь?!

А то вы ломите цены на рынке а когда новичок просит поднять лимиты что бы угнаться за вашими ценами вы его нахер посылаете и чуть ли не заставляете покупать в 3-4 цены…ты бы тоже взвыл от каого.

Пффф испугал.Иди смотри.Потом со своим сравни и разницу верни разрабу.будь честным а не халявщиком.

Кто эти “Вы”? Ты о себе в 3 лице говоришь во множественном числе? Опять свои таблетки забыл принять перед тем как на форум зайти?

1 лайк

Так я разрабу ежемесечно рубли заношу. Какие ко мне вопросы могут быть? Да и к тем кто не кричит тут в каждой теме “Проклятые барыги!” Тоже никаких. А вот к тебе вопросы есть, потому что ты то якобы “не барыга, а честный игрок”, но при этому у тебя откуда-то берётся голда на аккаунте🤔 Откуда?

Ворую.Иди пожалуйся.

Тоесть ты против барыг, но за воровство? Ауе все дела?

И о какой-то справедливости и честности ты тут говоришь, если занимаешься воровством? Ты знаешь, что в древности ворам руки отрубали?

ты мне не интересен.

Ты спутал, я традиционной ориентации. Я пишу здесь не потому что к тебе клинья подбиваю, а по тому что я считаю своим долгом бороться с лицемерами на форуме выводя их на чистую воду. Ты как раз такой и есть

1 лайк

)шут.

Хорошо что ты наконец-то смог себя позиционировать

Ты определись, ты хочешь искоренить барыг или новичкам мало халявы?

Это разные вещи, потому, что имеют разные цели…:rofl:

Которые, БП, внезапно, для всех этих плюшек надо купить за 600 реальных рубасов …

За которые разрабы платят реальные рубасы на рекламу у тех самых туберов и стримеров …

Тут любая халявная шляпа, которую ты получил, стоит реальных денег… :wink:

1 лайк

Кто тебе сказал что я хочу барыг искоренить?Я лишь что тут цены неадекватные и не чем не подкрепленные кроме как вашими хотелками…Халява как то должна конкурировать с рыночными ценами то…Вы же сами тут на перебой кричите что крафтить не выгодно правильно?Правильно.А где новичку взять столько монет если ему не хватает в начале лимитов для более менее начальных крафтов?Зарабатывать в бою и чем больше тем лучше.Я прав? Так в чем вопрос?Снижайте цены и новички смогут себе позволить больше.Хотя уже сейчас это неактуально.вон халявы сколько кидают в виде крафтов подарочных и прочих тем…Да и притом я прекрасно помню ваши сопли по поводу обрушения рынка…Вам то тупо срать на нас было и на наши проблемы и разрабам насрать на этот рынок так как вам карман был и сейчас есть что дороже правильно?Так вот а где новичку просить помощи как у не разраба раз от вас ее не дождешься?Вот посиди и подумай.

Есть бесплатная ветка.Там и ящики есть стратегического запаса в которых монеты выпадали + Ящик фиол в котором фиол вещь лежала.Ну и так по мелочи.Я могу ошибаться но когда я сюда пришел я помню что в бесплатной линейки были бесплатные монеты.Немного. 20 шт. что ли или 20 а потом 30 в одной ветке…Как то так короче.Ну и картриджи и прочая лабуда.

А это уже вопросы к стримерам которые за этот контент получают деньги а я его смотрю а куда эти деньги идут пусть сами разбираются…Да и кто мешал разрабам самим стримить?Выделили бы тело в начале своей карьеры и все и платить не надо.Че ты мне то предьявляешь?

А че ты хочешь сказать что я халявщик что ли?