Какую свечку? Я тебе вопрос задал. Откуда у тебя моннты? Ты их купил заплатив разрабу или откуда они у тебя появились? Если ты их не купил у разраба, значит ты барыга!
Куда разрабы платят налог с твоего удовольствия?
И другой момент, двуликий ты наш, как быть с твоими темами об увеличении награды за твою халяву и удовольствие?
Т.е. ты, сам того не осознавая, назначаешь цену за свое удовольствие в игре?
Текущее положение дел с наградой слишком дёшево для тебя…
Ты не видишь у себя противоречий в твоих суждениях?
Пс, о чем это я… Конечно не видишь…
)У тя суждение как у пятилетнего ребенка.А то что их в БП дают или в ящиках падают эвентовских.Или картриджи за просмотр свича дают на которые можно обменять вещи ну и т.д…Я же не хожу с пеной у рта возле рынка и не жду купить по дешевле а продать подороже правильно?А вы вот трясетесь тут бедные…
И это еще ладно.Там дают то по 10-20 монет ну иногда 100.А вы то барыжите в черную.У вас на 70% гаражи из левых монет поднятых на барыжничестве и ты мне еще смеешь за халяву предьявлять?Отдай 70% своего гаража а там и поговорим .
Ну вот, какие-то отмазки пошли. Я тебе конкретный вопрос задал! Прежде чем получить голду из бп, его нужно купить! Да, разрабы дают в подарок за бесплатную прокачку какое-то смешное значение в 50-100 голды 1 раз. Сколько у тебя голды было за все время игры? Я вечером не поленюсь зайти на твой аккаунт и проверить сколько ты голды уже потратил
А ты не думал почему эти темы были?А ты подумай.Взгляни с начало на игру с глаз новичка и цены на рынке…Если бы изначально тут не жирели на незнающих то и тем моих за это тут не было бы.
Ты от темы не уходи! Отвечай, за чей счёт ты разжирел! Откуда моннты берешь?!
А то вы ломите цены на рынке а когда новичок просит поднять лимиты что бы угнаться за вашими ценами вы его нахер посылаете и чуть ли не заставляете покупать в 3-4 цены…ты бы тоже взвыл от каого.
Пффф испугал.Иди смотри.Потом со своим сравни и разницу верни разрабу.будь честным а не халявщиком.
Кто эти “Вы”? Ты о себе в 3 лице говоришь во множественном числе? Опять свои таблетки забыл принять перед тем как на форум зайти?
Так я разрабу ежемесечно рубли заношу. Какие ко мне вопросы могут быть? Да и к тем кто не кричит тут в каждой теме “Проклятые барыги!” Тоже никаких. А вот к тебе вопросы есть, потому что ты то якобы “не барыга, а честный игрок”, но при этому у тебя откуда-то берётся голда на аккаунте🤔 Откуда?
Ворую.Иди пожалуйся.
Тоесть ты против барыг, но за воровство? Ауе все дела?
И о какой-то справедливости и честности ты тут говоришь, если занимаешься воровством? Ты знаешь, что в древности ворам руки отрубали?
ты мне не интересен.
Ты спутал, я традиционной ориентации. Я пишу здесь не потому что к тебе клинья подбиваю, а по тому что я считаю своим долгом бороться с лицемерами на форуме выводя их на чистую воду. Ты как раз такой и есть
)шут.
Хорошо что ты наконец-то смог себя позиционировать
Ты определись, ты хочешь искоренить барыг или новичкам мало халявы?
Это разные вещи, потому, что имеют разные цели…
Которые, БП, внезапно, для всех этих плюшек надо купить за 600 реальных рубасов …
За которые разрабы платят реальные рубасы на рекламу у тех самых туберов и стримеров …
Тут любая халявная шляпа, которую ты получил, стоит реальных денег…
Кто тебе сказал что я хочу барыг искоренить?Я лишь что тут цены неадекватные и не чем не подкрепленные кроме как вашими хотелками…Халява как то должна конкурировать с рыночными ценами то…Вы же сами тут на перебой кричите что крафтить не выгодно правильно?Правильно.А где новичку взять столько монет если ему не хватает в начале лимитов для более менее начальных крафтов?Зарабатывать в бою и чем больше тем лучше.Я прав? Так в чем вопрос?Снижайте цены и новички смогут себе позволить больше.Хотя уже сейчас это неактуально.вон халявы сколько кидают в виде крафтов подарочных и прочих тем…Да и притом я прекрасно помню ваши сопли по поводу обрушения рынка…Вам то тупо срать на нас было и на наши проблемы и разрабам насрать на этот рынок так как вам карман был и сейчас есть что дороже правильно?Так вот а где новичку просить помощи как у не разраба раз от вас ее не дождешься?Вот посиди и подумай.
Есть бесплатная ветка.Там и ящики есть стратегического запаса в которых монеты выпадали + Ящик фиол в котором фиол вещь лежала.Ну и так по мелочи.Я могу ошибаться но когда я сюда пришел я помню что в бесплатной линейки были бесплатные монеты.Немного. 20 шт. что ли или 20 а потом 30 в одной ветке…Как то так короче.Ну и картриджи и прочая лабуда.
А это уже вопросы к стримерам которые за этот контент получают деньги а я его смотрю а куда эти деньги идут пусть сами разбираются…Да и кто мешал разрабам самим стримить?Выделили бы тело в начале своей карьеры и все и платить не надо.Че ты мне то предьявляешь?
А че ты хочешь сказать что я халявщик что ли?