Когда защитите рынок от гнили?

Он всë правильно считает. Когда ты скрафтил бигфуты, у тебя с аккаунта усчезло бирюзы, ресурсов и монет общей стоимостью 440-450 монет, и появились два бигфута, по 206 монет. И, внезапно, после крафта бигфутов стоимость твоего склада не увеличилась, а уменьшилась монет на 40.

Это все из-за барыг! А был бы у нас постапокалиптический коммунизм к которому мы все идем, стоимость склада увеличилась бы в разы! Потому что ты крафтил, тратил свои силы, а труд должен быть оплачен!

Так они мне на халяву достались.У меня нечего не исчезло практически.Я еще раз говорю вы приравниваете цены к рынку а не к своим запасам вот отсюда у вас и неадекватные цены.А я деже не монеты не потратил так как были купоны…Да у меня потратились ресурсы.А как по ином?Но они просто шли приятным бонусом к игре.Все…-40 монет.да не вопрос.Это не 440 -450 как ты расписал выше.В этот раз я тупо получил вещь на халяву.Время только пришлось выжидать крафта и все…Зачем мне лишний головняк с этим рынком?

Это твоë дело, крафти как хочешь. Раз тебе всë даром достаëтся и стоимость склада не аажна.

Кроссыч с его экономикой - это, в аналогии с жизнью, раскраска для детей 4-5 лет… В которую ты не вывозишь… Подумай над этим… :wink:

2 лайка

Ну вот и оплачивайте друг другу труд в неадекватных размерах.И пусть у вас пушки стоят по 500 монет а мне они обходятся в 50 монет и ресов которые я получил на халяву тупо играя в игру и получая удовольствие…Я же не прошу дать мне бесплатно пушки…Я готов играть за ресурсы в игру и на эти ресурсы крафтить себе нужное…Но не как не кормить зажравшихся барыг которые видишь ли свое время продают раза в три больше чем стоит сам товар.Мало того ты бесплатно играешь.Мало того тебе плюхи разраб сыпет порой.Мало того тебе ресы на халяву дают так ты еще и время свое оценивать будешь что ли?Ну удачи вам вашем глинномесе.

Олень… Что и требовалось доказать… :rofl:

А ты иди накорми детей своих текстуркой в 3 пикселя и посмотри что будет.Раз для тебя реал тоже самое что игра.

:person_facepalming: :rofl:

Да я так и делаю…Вы же потом как тема за рынок идет начинаете кричать —У игроков голды не мерянно и нужно ее куда то сливать так что рынок не трогайте так как через него льется голда…Да не вопрос ребят…Вам важнее ваша стоимость гаража?Пусть так.Вам нравится из раза в раз с жопы волоса дергать как только он просел?Отлично.

Время самый ценный ресурс в этой жизни. Моё время дорого стоит. А вот твоё как ты говоришь бесплатно. Твоё право, продолжай горбатится бесплатно или в убыток на радость барыгам

Так олень то это ты раз с реала экономику сюда притащить решил.Если я в реале действительно плачу больше за товар так как налог с этого товара идет в бюджет страны на ее развитие то тут то покупая на рынке за голду товар куда идут мои монеты???Правильно вам в карман…Так вот прикинь … к носу и подумай теперь че ты выше там мне писал про реально _ виртуальную политику ценообразования,Капитализм и прочию херь которая к делу ну никаким боком неподходит так как это разные вещи.А именно вертуальные которые ты детям не скормишь и реальные которые нааамного ценнее для общества…Но ты же упертый.Ты даже если это и поймешь то не признаешся.

Мне не пришли! Немедленно отправь снова!

Именно эти вИртуальные деньги разработчики, издатели игры и содержатели серверов тратят на покушать. Деньги довольно немаленькие, кстати, и совершенно реальные.

2 лайка

)Но яже в игру пришел удавльствие получать а не работать и если к этому удовольствию еще ибонусы идут то я только рад)А ты видно сюда работать приходишь раз начинаешь мерить время и переводить в голду…С одной стороны я согласен с вами что заработок должен какой никай быть в игре.Но адекватный и логичный а не как вы тут устроили свору барыг…А потом удивляетесь почему цены растут и падают…Вот сегодня бедная барыга был в хорошем настроении и продал заработанные ресурсы за 5 монет а вот завтра он не в настроении и поставил цену уже 10 монет…Нравится из воздуха монеты делать?да естественно так как цены то вы обосновать свои досих пор не в состоянии что аж чисто рынком жить начали…Я поздравляю вас.Далеко пойдете.

А причем тут они?Речь сейчас за барыг идет и простых игроков.Разрабы не плохо и с доната кормятся ты за них не переживай.У них все нормально…

Ты вероятно не в курсе как попадают монеты в игру? Они не берутся там сами собой. Каждая моннта которую ты видишь, это вложенный кем-то в игру рубль! И то что ты бесплатно пользуешься чужими благами не донатя в игру, это галактическая несправедливость! Немедленно верни все монеты туда, откуда ты их взял и пообещай больше ничего чужого не трогать!

2 лайка

Так они в праве мой акк забрать в любое время.Пусть берут…(Это от меня)
А раз ты заговорил про --Рубли–…Слышь а вам некажиться что наживаясь на рынке вы тем самым тем самым облегчаете игру в плане доната…А че вы наживаетесь на воздухе то?Идите донатьте а не наживайтесь и верните все что нечестным путем заработали тут покупая по дешевле а продавая по дороже набивая свои гаражи голдой…Или барыжничество это другое?И то что барыга на халяву тоже монеты получает с прибыли это и не халява вовсе да?

Так барыга это ты! Откуда у тебя моннты взялись? Ты хоть раз разрабу хоть рубль дал на поддержку? Я вот каждый день 40 голды получаю потому что прем купил, а у тебя откуда моннты берутся, если ты ни копейки в игру не вкинул?

1 лайк

Ты свечку что ли держал?