Ммм пасиба, как раз 1 над добить до недельной заданки)
Ты просто смешон.
Барыги тебя в этом горячо поддерживают, обязательно должны быть игроки, которые так делают. Скрафтить фиолку стоит в среднем 500-550 монет, а на рынке полно фиола по 300 монет. Как думаешь, какой идиот их крафтит себе в убыток и потом продаëт в два раза ниже себестоимости? А вот. Обязательно скрафти толстяки, потом автору темы продашь по 290 монет, с учëтом комиссии получишь 260. Неважно, что крафт тебе обойдëтся в 450 монет, зато ты поможешь честному игроку, у которого хватает мозгов не крафтить их.
умора , то есть , если человек разбирается в рынке игры , он барыга , если в крафтостроении и игре - читор , ну а если еще и донатит ?
Ты че несешь вообще?Прекрати быть барыгой и у тебя все сойдется.Вот сейчас докрафтились колеса бигфута.Я на них потратил 51 монету.
6 синек Х 3 (монеты станка) = 18
3 зеленки Х 6 ( монеты станка)= 18
1 фиол Х 15 (монет станка) = 15
Итог — 51 монета.А стоят они 260 монет (вроде)… + купоны на станок которые копятся.
Кого ты на …ь то хочешь?
Это ты на рынке в тридорого иди ресурсы покупай и крафть с них а потом ной ходи что крафтить дорого тебе.А я со своих запасов ресов скрафчу…А потом ты это еще новобранцам рассказываешь что крафтить дороже чем покупать что бы у таких как ты они покупали ресы а не со своих крафтили…И не барыга ли ты после этого?
Ну так вот, с каждого толстяка проданного получишь 260 монет, ничего почти на них не потратив. Крафти сразу десять штук. Тебе что, монеты не нужны? Когда покупатели на толстяки кончатся, крафти авроры. А потом переходи к легам, горынки крафти. И честно будет, и заработаешь много монеток, совершенно не барыжа. Начинай прямо сейчас.
Я уже переживаю, он же это всё на полном серьёзе))
Даже обижать не охота , ужос
Обижать)? Да он сам норм себя обижает, только, как всегда, не понимает этого, бигфуты за 50 манет
Я аж побежал в игру смотреть на бигфуты по 51 монет …смотри , дорогой - два штуки кравтятся из 5ти бирюзовых , на рынке стоят по 206.02 ( я купил дешевле - барыга-донатер потому что ) , ну так вот - нетопырь 125.28 , заточки 55.02х2 , двойные 58.56х2- мы это все складываем , получаем ( считать лень , потому около 340 монет ) , а там еще и ресы , одного только пластика на почти 40 монет , шо ты там считал - не понятно
у меня лично 3 зеленки показывает за пару рулевых( 2 колеса).
И знаешь в чем твоя ошибка?То что ты считаешь по рынку а не от себя…Естественно если ресык рынку привязаны то и деталь будет дороже так как на ресы цену барыги ломят…А ты вот посчитай затраты только на станок а крафть со своих запасов и твой нетопырь будет 60 примерно стоить.
два того и два того типа , на всего одну бирюзовую деталь
Эй барыга! Ты когда мне тошик за 1000 продашь?! Я уже устал ждать! 3 месяца прошло! Ты же обещал! Где твоя честь, падонак?!
пошел ты.
А ещё других барыгами называешь. Всё ради прибыли! Возмутительное лицемерие!
Смотри, твоя модель экономики конечно работает. Твои подсчеты с одной стороны верны, ты же все нафармил сам и ничего, кроме своего времени не вложил.
Но, эта модель, натуральное хозяйство, имеет кучу минусов. Ты же и по жизни такой же отбитый и у тебя и в жизни барыги на тебе наживаются, на работе не доплачивают до “справедливой” цены за твой труд…
Но! Жить в капиталистической модели экономики и быть отдельно от нее у тебя не получится, разве что ты свалишь в тайгу, начнешь выращивать картошку, корову и поросенка, самостоятельно лечится и сам добывать камни и металл, шить себе одежду… Даже интересно, на сколько тебя хватит
Ты случайно не перечитал книжек про утопические общества? Хотя, даже там есть отправная точка стоимости всего, на которую вся экономика завязана… Даже в коммунизме есть эта составляющая и без нее никак. И если ты не будешь отдавать часть своего труда на всеобщее благо, ты там не сможешь выжить…
И, ты забываешь одну маленькую деталь, кроссыч не предполагает твое реальное выживание и все, кто тут фармит, находятся в одинаковых условиях. Разнообразие товаров сведено к минимум. Твой персонаж не тамагочи, которому надо вытирать жопку и вовремя его кормить, это происходит как бы само собой…
Конечно, ты имеешь право на собственное мнение. Но, тебе не просто так говорят, изучи предмет, разберись в сути.
Горячий, молодой мозг, на таких завязан прогресс, но, для того, что бы что-то поменять, разрушить старое и построить новое, надо очень хорошо понимать, что ты хочешь построить и как это впишется в твое идеальное общество… Для этого нужны знания и очень четкое понимание, как работает старое и что надо поменять…
Проецировать - все барыги, всех на столбы, вызывает как раз такую реакцию, которую получаешь ты… Ты реально безграмотный нытик и олень, пытающийся жить по непонятно откуда взявшимся, необдуманным правилам, оторванным от реальности…
Хочешь сломать мир - тебе, как минимум, его надо возглавить.
А теперь подумай, сможешь ли ты это сделать с таким подходом?
Мое мнение - нет, ты так и останешься безграмотным, упертым, форумным . Который еще и в жизни всех затрахет своим нытьем про “справедливость”…
Пс… кому я это пишу… зачем…
Что ты ему объясняешь? Он и так все понимает. Просто подход такой: мнн все должны! а сфигали я вам что-то должен?!
Хз… может мне его немножко жалко…
Так он тебя не читает! Ты же тролль ЧСный, на пару с пиф пафом. Так что жалость твою он не оценит
ты бы мог не усираться и в двух словах все сказать. А именно — Я понимаю что на нафармленное дешевле в разы крафтить НО я хочу тебя переубедить в этом и что бы ты пошел на рынок и купил у нас в тридорого так как должен делится на развитее общества…— Но только тут не реал.У тебя не получится в пример из реала перевести в игру.Так как все тут виртуально и ценности не несет для общества…Ты ошибся с примером…Иди еще подумай.