Когда защитите рынок от гнили?

Ммм пасиба, как раз 1 над добить до недельной заданки)

Ты просто смешон.

Барыги тебя в этом горячо поддерживают, обязательно должны быть игроки, которые так делают. Скрафтить фиолку стоит в среднем 500-550 монет, а на рынке полно фиола по 300 монет. Как думаешь, какой идиот их крафтит себе в убыток и потом продаëт в два раза ниже себестоимости? А вот. Обязательно скрафти толстяки, потом автору темы продашь по 290 монет, с учëтом комиссии получишь 260. Неважно, что крафт тебе обойдëтся в 450 монет, зато ты поможешь честному игроку, у которого хватает мозгов не крафтить их.

1 лайк

умора , то есть , если человек разбирается в рынке игры , он барыга , если в крафтостроении и игре - читор , ну а если еще и донатит ?

2 лайка

Ты че несешь вообще?Прекрати быть барыгой и у тебя все сойдется.Вот сейчас докрафтились колеса бигфута.Я на них потратил 51 монету.

6 синек Х 3 (монеты станка) = 18
3 зеленки Х 6 ( монеты станка)= 18
1 фиол Х 15 (монет станка) = 15

Итог — 51 монета.А стоят они 260 монет (вроде)… + купоны на станок которые копятся.
Кого ты на …ь то хочешь?
Это ты на рынке в тридорого иди ресурсы покупай и крафть с них а потом ной ходи что крафтить дорого тебе.А я со своих запасов ресов скрафчу…А потом ты это еще новобранцам рассказываешь что крафтить дороже чем покупать что бы у таких как ты они покупали ресы а не со своих крафтили…И не барыга ли ты после этого?

Ну так вот, с каждого толстяка проданного получишь 260 монет, ничего почти на них не потратив. Крафти сразу десять штук. Тебе что, монеты не нужны? Когда покупатели на толстяки кончатся, крафти авроры. А потом переходи к легам, горынки крафти. И честно будет, и заработаешь много монеток, совершенно не барыжа. Начинай прямо сейчас.

1 лайк

Я уже переживаю, он же это всё на полном серьёзе))

1 лайк

Даже обижать не охота , ужос

1 лайк

Обижать)? Да он сам норм себя обижает, только, как всегда, не понимает этого, бигфуты за 50 манет :rofl:

1 лайк

Я аж побежал в игру смотреть на бигфуты по 51 монет …смотри , дорогой - два штуки кравтятся из 5ти бирюзовых , на рынке стоят по 206.02 ( я купил дешевле - барыга-донатер потому что ) , ну так вот - нетопырь 125.28 , заточки 55.02х2 , двойные 58.56х2- мы это все складываем , получаем ( считать лень , потому около 340 монет ) , а там еще и ресы , одного только пластика на почти 40 монет , шо ты там считал - не понятно

у меня лично 3 зеленки показывает за пару рулевых( 2 колеса).
И знаешь в чем твоя ошибка?То что ты считаешь по рынку а не от себя…Естественно если ресык рынку привязаны то и деталь будет дороже так как на ресы цену барыги ломят…А ты вот посчитай затраты только на станок а крафть со своих запасов и твой нетопырь будет 60 примерно стоить.

два того и два того типа , на всего одну бирюзовую деталь

Эй барыга! Ты когда мне тошик за 1000 продашь?! Я уже устал ждать! 3 месяца прошло! Ты же обещал! Где твоя честь, падонак?!

пошел ты.

А ещё других барыгами называешь. Всё ради прибыли! Возмутительное лицемерие!

Смотри, твоя модель экономики конечно работает. Твои подсчеты с одной стороны верны, ты же все нафармил сам и ничего, кроме своего времени не вложил.
Но, эта модель, натуральное хозяйство, имеет кучу минусов. Ты же и по жизни такой же отбитый и у тебя и в жизни барыги на тебе наживаются, на работе не доплачивают до “справедливой” цены за твой труд…

Но! Жить в капиталистической модели экономики и быть отдельно от нее у тебя не получится, разве что ты свалишь в тайгу, начнешь выращивать картошку, корову и поросенка, самостоятельно лечится и сам добывать камни и металл, шить себе одежду… Даже интересно, на сколько тебя хватит :rofl:

Ты случайно не перечитал книжек про утопические общества? Хотя, даже там есть отправная точка стоимости всего, на которую вся экономика завязана… Даже в коммунизме есть эта составляющая и без нее никак. И если ты не будешь отдавать часть своего труда на всеобщее благо, ты там не сможешь выжить…
И, ты забываешь одну маленькую деталь, кроссыч не предполагает твое реальное выживание и все, кто тут фармит, находятся в одинаковых условиях. Разнообразие товаров сведено к минимум. Твой персонаж не тамагочи, которому надо вытирать жопку и вовремя его кормить, это происходит как бы само собой…

Конечно, ты имеешь право на собственное мнение. Но, тебе не просто так говорят, изучи предмет, разберись в сути.
Горячий, молодой мозг, на таких завязан прогресс, но, для того, что бы что-то поменять, разрушить старое и построить новое, надо очень хорошо понимать, что ты хочешь построить и как это впишется в твое идеальное общество… Для этого нужны знания и очень четкое понимание, как работает старое и что надо поменять…

Проецировать - все барыги, всех на столбы, вызывает как раз такую реакцию, которую получаешь ты… Ты реально безграмотный нытик и олень, пытающийся жить по непонятно откуда взявшимся, необдуманным правилам, оторванным от реальности…
Хочешь сломать мир - тебе, как минимум, его надо возглавить.
А теперь подумай, сможешь ли ты это сделать с таким подходом?
Мое мнение - нет, ты так и останешься безграмотным, упертым, форумным :partying_face:. Который еще и в жизни всех затрахет своим нытьем про “справедливость”…

Пс… кому я это пишу… зачем… :rofl:

3 лайка

Что ты ему объясняешь? Он и так все понимает. Просто подход такой: мнн все должны! а сфигали я вам что-то должен?!

Хз… может мне его немножко жалко… :wink:

2 лайка

Так он тебя не читает! Ты же тролль ЧСный, на пару с пиф пафом. Так что жалость твою он не оценит

ты бы мог не усираться и в двух словах все сказать. А именно — Я понимаю что на нафармленное дешевле в разы крафтить НО я хочу тебя переубедить в этом и что бы ты пошел на рынок и купил у нас в тридорого так как должен делится на развитее общества…— Но только тут не реал.У тебя не получится в пример из реала перевести в игру.Так как все тут виртуально и ценности не несет для общества…Ты ошибся с примером…Иди еще подумай.