Когда защитите рынок от гнили?

Странно, а чего тут про ховеры ни слова? А вдруг это они виноваты в несправедливости капитализма?

Ну и иди нах.С контекста темы предложение дернул.Дописал в удобную себе сторону и сидит довольный е…м прется а еще кто то виноват у него.

Честно говоря даже жаль чела. Некая доля истины в его словах есть но увы…общество такое какое оно есть и если и изменится, то тогда когда и все тут обсуждающие, и сам форум станут историей.
А может и не изменится никогда и все это приведет к гибели цивилизации, но мы этого не узнаем

Что я дописал, балабол? Что конкретно я дописал к твоим словам? Может я твои слова отредактировал?
Это всë ты сам. И не стоит посылать никого туда, где ты очень скоро сам окажешься.

Просто забить… :rofl:
Сил уже нет, рушить этот монолит… :rofl:

Давай начнем с начала раз ты такой упорок.
Около начало темы.( в 2 словах)

Я --Могли бы и по меньше цены ставить.

ВЫ --Мы не подписываемся на такое.А вот ты раз топишь за это почему сам это не делаешь?

Я – Так если я один начну это делать вы тупо начнете наживаться на мне скупая ресы по дешевки мои и мне же потом их или скрафченную с них вещь продавать мне же в тридорого…Или мы вместе начинаем или я не буду этого делать.

А теперь ты скулишь вынув мой коммент из контекста темы и дополнив своим высером себе удобным исковеркав всю суть моего предложения

Псина обосанная и скажи ты еще от себя тут не на скулил?

Знаешь, почему у тебя так горит, когда тебя носом тыкают в твоë лицемерие? Потому что это правда, и ты это знаешь. Будешь ещë тявкать, будешь вечно сидеть в бане, как анубис.

Меня ты не в че не макал.Ты подвернул коммент под себя как тебе удобно и высрал.А вот я тебя макнул в твое и в место того что бы признать ты начал опят левый высер писать непотеме.И это тебя забомбило раз про баны аж заскулил.

а если он покупает материалы в строймаге типа “Касторамы” или “Леруа Мерлен”, ему идти и на кассиров орать, что цены высокие, или что?

А что это за низ рынка такой? Прикол в том, что если “все начнут продавать по низу рынка”, то всё равно найдутся те, кто будет демпинговать уже эти нижние цены (потому что они стали актуальной ценой), и получится так, что вы все, сговорившиеся альтруисты, снова уже не по низу будете продавать (потому что он сместился еще ниже). Или вы будете каждый раз адаптироваться под новый низ рынка? Ну тогда фиолетки со временем станут стоить по 1 копейке (вряд ли, конечно, но будут стремиться).

На продавцов в отделе, чо до кассы то идти?

Действительно))

А я думал барыги умные и покупают от поставщика(заготовщика леса) эти бруски а не через третьи руки что бы с экономить.А оказывается кое кто даже простых барыжьих истин незнает а лезет под…ть в кучу с другими…В кроссе так и выходит что барыга прямо с первых рук покупает а разраб выступает в роли некого гос.ва который берет налог в 10% от сделки…Но тут если игрок даже захочет продавать ниже то коридор не даст…И если этого даже не знать зачем вообще лезть в разговор и пытаться строить из себя умного?

Чем больше барыг начнут это поддерживать тем лучше так как можно будет удерживать цену и если даже даже если кто то решить ее повышать.Пусть по вышает.Если будет 100 лотов по 1000 монет а одина а 101 ый по 1200 то какой дурак у него будет брать?Но и смотреть что бы цена не ушла в низ что бы заработать.Некто же не говорил что барыга должен в минуса идти.

Ошибся я с верху с поспешными выводами.Думал мы поняли друг друга.

Чуваки, завязывайте кормить тролля. Серьезно. Не имеет значения, что вы скажете, как убедительны будете и сколь разумны будут ваши доводы. DАВНО_МЕРТВ будет из себя дурака строить до талого, но таковым он не является. Он будет регулярно “забывать”, что говорил сам, и что говорили вы. Чем длинее и эмоциональнее ваши посты, тем быстрее вы в этом погрязнете.

1 лайк

Барыга 4 уровня! Я пришел тебя похвалить! Ты рад? Ну же, поговори со мной, ДРОЛЛЬ!

1 лайк

Поплачь сходи…
—Иш каков наглец.Пришел халявки отобрать.Так сплотим ряды товарищи барыги с пеной у рта и отстоим свою халяву перед супостатом дабы не донатить лишнего разрабу которого мы все любим.Ураа товарищи—

Больно вы кому то нужны со своей халявой.Вон друг друга ешьте вам не привыкать.

1 лайк

Нет, не отобрать, ты просто ДРОЛЛЬ. :grinning_face_with_smiling_eyes:

Так это же ты в каждой теме халявы требуешь: больше ресов, больше наград, больше моннт, чтобы тебе продавали за дёшего а ты за дорого. Хронический халявщик.

Или ты снова о себе во множественном третьем лице пишешь? Прими уже свои пилюли и не буянь на форуме

У тебя еще и с чувством юмора плохо.

606 сообщений, больше только в баре и в темках про ховеры наверное :sweat_smile: