Когда защитите рынок от гнили?

Я конкретно про наш диалог.

Я не претендую на истину в последней инстанции.
Просто есть цепочка исторических событий, решений, которая привела к тому, что имеем. И, мы можем оперировать разными и далеко не всеми, звеньями этой цепочки, иногда, по незнанию, иногда не считая это важным и влияющим на процесс.

По сути, я против однозначных утверждений, сделанных исходя из личных субъективных мнений. Тем более, когда мы все, практически поголовно, не имеем понятия, что происходило на самом деле и опираемся только на определенную, иногда, кем-то очень грамотно отфильтрованный информацию, иногда догадки или очень стройные теории.
Что и вызвало мой комментарий.

Ну это уже их проблемы.Я же выше сказал. —Я дал совет вам…Вы дали совет мне…— Мы обменялись советами и мнениями…Все.А будет ли это исполнятся или нет мне уже лично не интересно.Тема просто из нечего которую можно было еще 3 дня назад закрыть растянулась…Есть тут и на это конечно причину у некоторых.Но это уже не важно…

Самое главное, что стоит уяснить из разговора, что не все что мы считаем справедливым и правильным, является справедливым и правильным для других людей. У каждого свое мнение, интерес и картинка мира. Это то из за чего начался конкретно наш диалог вчера.

Добра, счастья, здоровья )))

Звучит как проклятье. Страшно

Вот и поговорили ))

Я просто в шоке чел…Ты практически единственный который адекватно все воспринял и мы друг друга поняли…Я даже не знаю уже что и думать.

Мы можем продолжить и схлестнуться в +х и -х плановой экономики и ее сравнении с капиталистической… :wink: :rofl:

Выс там сколько пишет с одного акка?

2 дня прошло. Лег с мыслями о плоской земле, проснулся уже с круглой. Человек + -, но меняет мнение и свое отношение к вещам. Можно сказать переобулся, но я бы сказал переосмыслел возможно. Это нормально)))

Неее, мои нервные клетки сегодня уже ушли на работу, которая мне телефонным звонком испортила настроение на весь день))

1 лайк

Нет, там с самого начала позиция такая. Вы продавайте дешевле, потому что вы мерзкие барыги, а я дешевле продавать не буду, потому что я не лох. Он хочет продавать по рыночной цене, а покупать по справедливой.

Настоящий барыга :joy: :joy: :joy:

Прокаченный. 4 уровня

ЧЕ тв пи…шь то?Где я такое говорил?ЭТо для удобно что бы так было от меня.

А че ты потом ниже то не про комментил когда я предоложил вам одновременно начать это делать а ты?Что бы не получилось так что на мне вы будите наживаться.О…ый.Сам будет продавать как ему хочется а мне предлагает по низу продавать.

кого ты слушаешь?Эта псина так повернет разговор в свою сторону что сам поверит что его свистежь это чистая правда.

Я же тебе процитировал твои собственные сообщения. Там и говорил. Из этих двух сообщений твоя позиция полностью ясна. Добавить ты уже ничего не сможешь.

Да иди нах.Если я бы пришел в игру в такой то день и увидел что предложенное мной действительно сработало и цены начали падать я естественно бы поступил так же так как топил за эту тему…А ты мне предлагаешь типо --Слышь а давай ты сам будешь по низу продавать а мы будем на этом экономить и тебе же продавать по дороже потому что нам невыгодно по низу продавать–…Ты тут че дураков что ли нашел?Я лично выше писал что я готов по низу продавать когда все это начнут.А ты псина не писанулся под это а от меня еще ждешь че то.И писдишь еще за спиной.

Закрой ротик, хитрожопый. Если не можешь адекватно общаться, заткнись. Это ты тут всем всë предлагаешь. Мне на тебя вообще плевать, меня умственно отсталые дети не интересуют.

Так вот, это твои проблемы, и они никому не интересны.