Когда защитите рынок от гнили?

Нашелся б… мамкин бизнесмен тут.

Конечно ты веришь

Вместо прочтения умных книжек, где все написано, как, почему и зачем …

Поступок настоящих оленей - обмен “умными” мнениями …
:rofl:
Так держать…

Ну естественно все дураки вокруг.Один ты умный.как же без тебя то жили аж не знаю…А какая то псина форумная скулит про умные книжки а хотя до сих пор продолжает сидеть в онлаин игре и имея столько знаний а значит и денег давится за копейку в онлаин игре…Ну да ну даа че…А хотя чему удивляться.Мамкины бизнесмены они такие.

Дурак здесь только ты… Как показала не только эта тема … :wink:

1 лайк

Давай давай.Расскажи еще про свои успехи.Хоть посрать куда сходить будет мамкин бизнесмен.

Нагрел пару новобранцев на рынке уйдя в пару копеек в + а возамнииил то себя аж гуру барыжнечиства и умными книжками кидаться стал…))) шут обосанный.

Свой очерк написал? Зачем же ты нагрел на новичках 2800 монет? Как тебе спится после этого? Кошмары не мучают?

Иди поплачь.полегчает.

Просто объясни зачем ты это сделал? Ты понимаешь что из-за тебя, возможно, из игры ушло с десяток игроков! Да и просто как ты так легко наплевал на свои идеалы которые ты тут отстаиваешь? Может быть они ничего не стоят, идеалы твои, а?

БУГАГА! Нет уж ДРОЛЛЬ. Не уйдешь! Пока я тебя не похвалю.

Я тебе все сказал вчера.Мне нечего добавить.Отвечать я тебе больше не намерен.

Есть. Ну же заставь меня похвалить тебя!

Ты не понимаешь простой вещи. Это его товар, он за сколько хочет, за столько и продает. Сегодня по 1500, в субботу за 2500, а в воскресенье за 5000. Это его право. Твое право купить или не купить. И если у него никто покупать не будет, то он вынужден будет снижать цену, чтобы не обанкротится. Это рынок. А ты свою картинку мира и моральные принципы пытаешься навязать продавцу.

Еще и приплетаешь кучу всего. Один барыга на другого… Пытаешься придумать ситуацию, где продавец такой плохой и все не справедливо. Все просто. Нравится цена? берешь. Не нравится? Гуляй. Следующий. Так было 10000 лет назад с бартером, так было 2000 лет назад, так есть сейчас. А справедливость- понятие субъективное и у каждого она своя. Не надо мне деморолизовывать продавца, а то я сейчас начну рассказывать, что покупатель людоед и вор и деньги он вообще украл, а продавец знал и решил наказать его и еще куча новых условий в твой пример. Но все проще - читай выше.

Некто тут некому нечего не навязывает.Тут каждый волен делать что хочет.

Приплетать стал не я а тот кто в моем примере про стулья начал дополнять тем что типо --А вдруг цены на материал поднялись и т.д–…

Суть вопроса была в том что --Продавец может чуть ниже цену ставит?-- Может…А почему он этого не делает это уже его проблемы которые мне не интересны.Неужели я бы сюда пришел на форум онлаин игры что бы слушать бизнес лекции при том зная какая масса населяет этот форум?Я думаю тут и отвечать не стоит так как вы и сами все знаете.Но нет вам удобнее было растянуть на 500+ комментов объясняя почему вы этого не будите делать приводя 10 каких то левых тем про ваши неудачи и удачи в торговле на рынке…Я лишь хотел одного а именно убедится в очередной раз что я был прав.Все.

Мои ложные, твои будут правильные. Твоя точка зрения такая, а я мог бы сказать что всё наоборот и тд и тп. В итоге диалог не к чему не придет, каждый останется при своем мнение и спрашивается зачем обсуждать такую обширную тему, которую уже миллион раз обсуждали? У меня одно короткое умозаключение, без конспирологий и теорий заговора. Была бы такая система успешной в настоящее время, видели бы мы ее не только в северной Кореи и видоизмененной в Кубе, Венесуэле.

Эту тему даже не затрагивал. Я согласен, что не только экономическими, но опять же эта фраза, правильную… Да с чего вы берете, что то что у вас в голове правильное, а остальное не правильное. Но в принципе углу■■■ться в тему развалов и подобного мы тоже не будем. Запрещено форумом и причина выше, это пустой разговор.

А вот попытаться обьяснить челику, что справедливость это не только как нравится ему, это другое дело)))

Началось все с того, что ты сказал что цена на медианы неадекватная. Тебе обьяснили про рынок, а ты начал про справедливость и прочие моральные принципы.

Может, но не обязан. Ты можешь не покупать? Можешь, а почему,это уже твои проблемы.

В чем прав? Давай свое заключение)))

Вы ошибаетесь.Я начал это еще 6 месяцев назад.

Вот .Вот всего что я хотел добиться от других…НО некоторым было удобнее растянуть на 500+ комов тему.А почему так я незнаю…Хотя знаю но ладно…Вот вы сразу поняли о чем я .

В том что каждый тут может понизить цену.( а будет или нет это уже не важно).Или я в этом не прав?

Может, но они что, альтруисты? Интерес продавца продать дороже, интерес покупателя купить дешевле. Цена устанавливает тем, сколько покупатель готов выложить за товар или на сколько готов продавец опустить цену, а остальное это их проблемы. По-моему более чем справедливо.