Когда защитите рынок от гнили?

Тезис про потраченное время мой.
И я делаю на него упор, чтобы показать, что фактическая стоимость просто усилий по крафту детали превышает её рыночную стоимость в 10 раз.

Вот когда будет фиолка по 3000, тогда я буду это гриндить.

А так, даже без расходов на свет, сервера, интернет и т.д. цены катастрофически низкие.

Зато скулежа развели, больше чем про ховеры.

Да я не знаю зачем было тянуть тему за 200 комментов…Все прекрасно знают что некто тут некого не заставляет и не заставит.Каждый будет делать по своему.Каждый высказал свою позицию и каждый остался при своем…ЕЕ можно было и позавчера закончить .

Тогда к чему вопрос, ДРОЛЛЬ?

Ну так все ждут вывода, кроме “я д’артаньян, а вы все плохие”

P.S. Толпа жаждет зрелищ, признай что все вышесказанное нае*алово и троллинг или докажи обратное.

Странно, вчера ты утверждал, что барыги ставят цену какую хотят. А ты не можешь. Как так? Что тебе мешает? Почему оно не мешает барыгам?

Вообще, мы сейчас всем форумом доказываем, что горячее лучше руками не трогать, а вода мокрая.

К чему вопрос?Так я теперь понимать стал что те примеры которые ты приводишь сам к ним неотносишься и как ты сказал

Так о чем нам с тобой разговаривать?И заметь про цену времени ты первый в своем комменте сказалл

Так зачем ты про время то вообще начал говорить если ты к этому неотносишься?

Дак потому что может я не барыга?Нее?

Да нет не какого наебалова.Каждый тут остался при своем мнении.

Нет, это не причина. Почему ты не можешь выставить высокую цену, а они могут.покупаю? Почему тебя пошлют, а их не посылают? Почему у тебя не купят дорого, а у них покупают?

Я непонимаю тебя.Я тебе не раз выше сказал что я не барыга.Что я не покупаю за дешего и не перепродаю за дорого…Но ты из раза в раз мне пытаешься втереть что я барыга и что и почему я не ставлю выше цену какую хочу?

Ты как себе это представляешь?Что бы я тупо за что тут топил несколько месяцев слив в унитаз и пошел продавать по дороже все что есть и стал барыгой и это потому что ты захотел доказать свою позицию?Ты так это видешь?Такого не будет.Я тебе раз 15 наверно уже в этой теме это говорил.

Я вам сказал как вы бы могли поступить а вы мне сказали как я могу поступить…Мы обменялись советами…Так о чем нах тут может речь идти дальше? Все на этом можно было и закончить еще поза вчера…Нет вы стали отстаивать свою позицию а я в ответ стал отстаивать свою…О чем б…ь вообще тут мы спорим я не пойму?

Нет. Ты нам сказал, как ТЫ ДУМАЕШЬ, что мы могли бы поступить. Но мы тоже так не можем. При этом ты понимаешь, что если ТЫ выставишь дороже, то у тебя просто не купят. Но почему-то думаешь, что другие могут дороже выставить и у них купят. Почему ты так думаешь, это загадка.

Вам то б…ть по приколу 5 на 1 писать…5 написало ушло отдыхать а вместо вас еще 5 пришло и опять давай мне писать…да нах мне это надо.

Так я и сказал

Неужели нах я говорил бы то с чем не был солидарен?По большому то счету.

А кто мне тут рассказывал что есть возможность проломить верх рынка путем покупок по потолку НО типо это неуместно и не выгодно и тому подобное…Ну вы же.Выше.

а как же долгая переспектива?Сегодня я выставил по 1000 примерно по сааамомо верху и мене насрать купят или нет к примеру а завтра цена пушки стало 2000 и мой лот уже кто то скупил по самому низу…Купили же.

Рекомендую внимательней изучить правила выставления лотов. И хоть немного поняять, как рынок работает.

1 лайк

Согласен, слова “обязаны” и “мне” ты не употре6лял. Но, по сути, ты призываешь оппонентов к сознательному отказу от потенциальной прибыли.

Это все в крации писано…К примеру сегодня пушка стоит 900 монет.Я сталю цену в 1000 монет и хочу наварить 100 монет по потолку.И это для меня приемлемо так как я ставил перед собой цель поиметь с пушки 100 не больше и меня все устраевает.А завтра приехали Цыгане и появились лоты 1100 1200.ну естественно мою то в первых рядах унесут.И вот тебе ответ.Я поставил пушку по максимуму?Поставил.Я поимел +100 монет которые хотел?Поимел…Так в чем вопрос то?Ну если ты подправляешь на долгосрочу ну че ты неможешь заходить и немного корректировать цену что ли или перелочивать или перелотывать х знает как правильно этот товар?

Нет, не можешь. Ты поставь лот на недельку, сто металла по 6, потом расскажешь как корректировал, много ли заработал.

Ну ты п… странный.То ты чуть ли не гуру барыг то ты в пример ставишь 100 металла…А ты возьми пушку которая в эвенте будет использоваться или в БП или еще где…Инфу же за несколько дней показывают если я не ошибаюсь.Про всякие БП и что в них будет и из чего крафтить ит.д…ну на этом же ты заработать можешь