Тезис про потраченное время мой.
И я делаю на него упор, чтобы показать, что фактическая стоимость просто усилий по крафту детали превышает её рыночную стоимость в 10 раз.
Вот когда будет фиолка по 3000, тогда я буду это гриндить.
А так, даже без расходов на свет, сервера, интернет и т.д. цены катастрофически низкие.
Да я не знаю зачем было тянуть тему за 200 комментов…Все прекрасно знают что некто тут некого не заставляет и не заставит.Каждый будет делать по своему.Каждый высказал свою позицию и каждый остался при своем…ЕЕ можно было и позавчера закончить .
Нет, это не причина. Почему ты не можешь выставить высокую цену, а они могут.покупаю? Почему тебя пошлют, а их не посылают? Почему у тебя не купят дорого, а у них покупают?
Я непонимаю тебя.Я тебе не раз выше сказал что я не барыга.Что я не покупаю за дешего и не перепродаю за дорого…Но ты из раза в раз мне пытаешься втереть что я барыга и что и почему я не ставлю выше цену какую хочу?
Ты как себе это представляешь?Что бы я тупо за что тут топил несколько месяцев слив в унитаз и пошел продавать по дороже все что есть и стал барыгой и это потому что ты захотел доказать свою позицию?Ты так это видешь?Такого не будет.Я тебе раз 15 наверно уже в этой теме это говорил.
Я вам сказал как вы бы могли поступить а вы мне сказали как я могу поступить…Мы обменялись советами…Так о чем нах тут может речь идти дальше? Все на этом можно было и закончить еще поза вчера…Нет вы стали отстаивать свою позицию а я в ответ стал отстаивать свою…О чем б…ь вообще тут мы спорим я не пойму?
Нет. Ты нам сказал, как ТЫ ДУМАЕШЬ, что мы могли бы поступить. Но мы тоже так не можем. При этом ты понимаешь, что если ТЫ выставишь дороже, то у тебя просто не купят. Но почему-то думаешь, что другие могут дороже выставить и у них купят. Почему ты так думаешь, это загадка.
Вам то б…ть по приколу 5 на 1 писать…5 написало ушло отдыхать а вместо вас еще 5 пришло и опять давай мне писать…да нах мне это надо.
Так я и сказал
Неужели нах я говорил бы то с чем не был солидарен?По большому то счету.
А кто мне тут рассказывал что есть возможность проломить верх рынка путем покупок по потолку НО типо это неуместно и не выгодно и тому подобное…Ну вы же.Выше.
а как же долгая переспектива?Сегодня я выставил по 1000 примерно по сааамомо верху и мене насрать купят или нет к примеру а завтра цена пушки стало 2000 и мой лот уже кто то скупил по самому низу…Купили же.
Это все в крации писано…К примеру сегодня пушка стоит 900 монет.Я сталю цену в 1000 монет и хочу наварить 100 монет по потолку.И это для меня приемлемо так как я ставил перед собой цель поиметь с пушки 100 не больше и меня все устраевает.А завтра приехали Цыгане и появились лоты 1100 1200.ну естественно мою то в первых рядах унесут.И вот тебе ответ.Я поставил пушку по максимуму?Поставил.Я поимел +100 монет которые хотел?Поимел…Так в чем вопрос то?Ну если ты подправляешь на долгосрочу ну че ты неможешь заходить и немного корректировать цену что ли или перелочивать или перелотывать х знает как правильно этот товар?
Ну ты п… странный.То ты чуть ли не гуру барыг то ты в пример ставишь 100 металла…А ты возьми пушку которая в эвенте будет использоваться или в БП или еще где…Инфу же за несколько дней показывают если я не ошибаюсь.Про всякие БП и что в них будет и из чего крафтить ит.д…ну на этом же ты заработать можешь