Когда защитите рынок от гнили?

Пост сдал – пост принял. Форумчане на страже меграта :rofl:

Не, я пас. Так просто всë, увидел новость и заработал. Или поставил лот на год и ждëшь, пока купят. Удачного крафта.

Вот мельники сколько стоили до эвента?

Я конечно понимаю, тебе тут еды люди добрые целую бочку прикатили, Но попробуй читать, что тебе пишут прямым текстом, ДРОЛЛЬ. Правда, помогает.

Не все примеры, а один конкретный пример, на приведении которого ты сам настоял, назвав “вопросом из вопросов”. Зачем ты это сделал - непонятно.
Упс, виноват стульев у тебя не было. Вот видишь! Помогает!

Да, я сказал о времени, потому что это невосполнимый ресурс. Некоторые его не ценят, некоторые ценят очень высоко. И что ты хочешь на эту тему возразить, форумный ДРОЛЛЬ?

Так мне пример из реала привели и я его подкорректировал примером из реала…Но более уточнил как было бы правильнее вопрос поставить…А на мои слова о времени ты возразил что для кого то оно ценнее.Я тебя спросил --КАК ТЫ (именно ты ).Что ты мне ответил на это?

То есть ты ответил на вопрос без своего мнения что ли?Так выходит?Ты же сам про время первый заикнулся.
А теперь прочти после чего мой коммент про стулья начался.

И не просто ответил, а даже объяснил почему я так ответил.

А в чем я дролль?В том что тебя в моих ответах что ли улыбнуло что не сходится с твоим мнением?У меня много чего несходится с твоим и что?Я перехожу на какие то оскорбления что ли?

Так я твое мнение спрашивал.Зачем ты мне мнение каких то придуманных тобой персонажей то вплел?

Не заикнулся а ответил с примером, о чем ты сам попросил.

А лично мое мнение по оценке моего времени - коммерческая тайна, знание которой в данном разговоре тебе не даст ничего.

Так па какого …я ты мне приводишь какой то левый высер?Если твое мнение коммерчиская тайна?

Значит я могу полагать что вообще твоего мнения нет не в одном комменте я правильно понимаю?

Потому что ты попросил пример расчета стоимости времени.

Ну что ты, нет конечно… :rofl:

Вы не понимаете, это другое… :rofl:

Вот еще раз прочти.Где я тут просил привезти мне пример?

Где тут я просил левый высер мне писать если я уточнил —ТЫ—

Это прямое оскорбление чо ли?Он мне пишет прямо --ДРОЛЛЬ-- а я как пишу?Я разве написал что --ТЫ ВЫСЕР- или по другому?ДА и это другое.абсалютно.

1600 стоили мельники, сейчас вдвое подешевели, омамори стоила 9000 до ивента, сейчас ничего не стоит, запросов на покупку нет, стоимость еë на складе игра считает равной НУЛЮ.

Так я так и написал, у тебя, в твоём мире, это другое… :rofl:

У тебя там интересно, там всё другое и незнакомое… :wink:

Полагать ты можешь что угодно. Но в данном конкретном случае ты опять натягиваешь сову на глобус. Один абстрактный пример, который тебе привели по твоей же собственной просьбе, ты, как фрумный ДРОЛЛЬ тщетно пытаешься представить как доказательство абстрактности вообще любых мнений мной высказанных, а абстрактность пытаешься приравнять к отсутствию отсутствия мнения, хотя одно не следует из другого.

Старайся лучше, ДРОЛЛЬ!

А что то до меня другая информация дошла от 1200 до 1400- 1500.