Когда защитите рынок от гнили?

Вот твой коммент.

На примере игры, заработок на спросе и повышенных ценах позволяет игровому аккаунту лучше развиться. Почему кто-то не должен воспользоваться этим по каким-то причинам?

Вот тут ты утверждаешь что в место того что бы играть ты мог заработать деньги правильно?И что можешь хоть реальные рубли выставлять цену?..Хорошо…Когда ты садился за игру ты у себя в голове выбирал --Либо я сейчас потрачу в удовольствие либо я пойду заработаю – И все равно ты выбрал игру согласись в место заработка реального? И ты так эту тему повернул типо —Я мог деньги зарабатывать реальные а вы покупатели меня нашли и под дулом пистолета заставили фармить ресы а когда я выклал их на рынок вам что то еще не понравилось…И получается так что тебя заставили играть…Это как понимать то?Если ты пришел в игру как ты можешь считать что ты можешь реал зарабботать?Я тебя вообще не понимаю…Ты сам …Ты лично сам вместо денег выбрал вирт удовольствие а еще что то покупателям твоего борахла предьявляешь так чтоли? Нехера ты даешь.

Нет

Да с чего вы взяли то что вас заставляют бросить свое гряазное дело то?Где я писал такое что вы —Обязаны мне продавать по низу рынка–Гдее?

Тебе люди объяснить пытаються ответ на твой вопрос на десятке примеров в том числе и твоих - почему при спросе взлетает цена на что либо. Вот и всё, а не то что ты там себе снова придумал

Ну ты же сам пишешь что---- человек играет в игру а мог бы реальные деньги заабатывать —И что он за свое барахло может запросить реальные деньги которые он мог зарабоать не играя в игру.Или я не прав?И ты не относишься к тем в кого пример взял?

Советую изучить понятие “Капитализм”. В интернете можно полно статей найти

Поправка, я думал тред за авторством давно умершего мозга.

Серьезно, чел просто не понимает, что по 900 продают так как по 900 покупают.

Да кто что тут придумал?Про человека со стульями?Так получая со стула 1500 человек и так шел в + в неплохой.А ты правдываешь его потому что типо --А че нет то?В 3+ пойдет— Ну ладно пусть идет.Это уже на его совести…

Ну тащемта, монеты почти все с доната. Так что ты получаешь реальные деньги за время в игре.
Просто не можешь их вывести.

1 человек производитель стульев.
Он монополист.
Даже по 10к продавать может. Вот тебе выбор, купи стул или сиди на полу.
Или возьми табурет. Или кресло.

Но если ты хочешь именно стул - плати.

По твоей просьбе я привел тебе один из примеров методики оценки времени.

Безотносительно моего мнения.

Но помимо этого, я называл тебя форумным ДРОЛЛЕМ. И наглядно показал, как ты приписываешь другим, то, чего они не говорили. Теперь ты снова попытался сделать тоже самое. Абстрактный пример привязать к моей личности и раздуть из этого неизвестно что.

Но вот в том то и суть что это вирт.А рассуждение идет типо за реально заработанные деньги…Ну ладно…Я к примеру за время игры вы■■■аю какого нибудь дорогого кофе за 5 к и закуриваю его сигарой за 10000к баксов…И придя потом на рынок ставлю цену на 100 металла к примеру 7к$ реальной зелени…Я же пока фармил ушел в минус и мне надо вернуть этот минус…За такое сразу нахер пошлют потому что твое кофе и твоя сигара это твое удовольствие и некого не … че ты там ещь и че ты там пьеш…Пока ты фармишь рес.

Ты мне ответь тогда зачем ты мне примеры приведишь к которым ты неотносишся?

Ну, выставить ты можешь.
Если найдется тот кто купит, то даже заработаешь.

И всем плевать откуда такая цена. Хочешь конкретно эту пушку, но не можешь её скрафтить - плати.

Хочешь позагорать у моря, но живёшь в Урюпинске - плати.

А чё, донаты можно платить выдуманными виртуальными ру■■■ми? Или деньги на карточке тоже виртуальные?

Просто здесь некоторые пытаются делать упор на потраченное время в игре ну или типо того…Так если ты так берегеш свое время так иди дейсвйтельно заработай денег НО нет ты садишься за комп и люешь в время в пустую в вирте и в этом же вирте ты даешь понять что ты ценишь время за которое ты мог заработать деньги…Это же смешно.

А почему я не должен приводить таких примеров?

да хоть что делай .