Когда защитите рынок от гнили?

Это не так. Поменять ценник на какой-нибудь металл, конечно, не выйдет. Но на что то не сильно востребованное и коридор и цену можно сдвинуть в любую сторону. Только эта цена не будет подкреплена спросом и быстро вернëтся обратно. И всë движение коридора выльется просто в просирание склада и монет, без малейшей пользы.

На самом деле, доказывать очевидные вещи бесполезно. Уже зная то, что стоимость склада игра считает по запросам покупателей, а не то тем ценам, что устанавливают продавцы, они же барыги, можно сделать правильные выводы.

А ещë можно оценить выгодность крафта, по сравнению с покупкой, и реальность фиола по 50 монет, просто посмотрев на склад мëртвого. При около 50- м престиже на складе один фиол двигатель, причëм чëткий, из фиола прометей и аврора, и всë. Ни одной лег кабины, из лег только тошнитель и аполлон, ни модулей, ни ходовых, вообще ничего. Даже инвиз только бирюзовый. Вот просто человек с пятидесятым престижем может собрать два- три неметовых, не очень играбельных крафта. И всë. Очень выгодно, да.

Он просто боится за пределы 5к ом выползти поэтому вероятно такой склад)

Не думаю, что на фотоне с когтями, прометеями и авророй получится играть на 5к. У меня такое собиралось на 12к, в своë время. Можно, конечно, слепить что-то, но это кувалды будут насилоаать.

Он мне один единственный раз попался в рейдах с прометеями как раз, вероятно там и юзает

А в рандоме что? Больше ничего нет же. Мстители да обвинитель? Тошни, получается, просто лежат. Крафта под них точно нет, под него просто нет модулей.

Тошни не факт что вообще скрафчены, возможно выпали с лег ящика этого, а аполлон уже точно да

1 лайк

Скрафчены. Непонятно зачем, но скрафчены.

Меня удивило что у него есть синтезы апнутые в разнобой так что монеты лишние у него точно есть))

И аврора апнутая, тоже криво. Хоть прометеи со станка с нормальным апом. Не вижу смысла обсуждать, пусть играет как ему нравится.

А в чем ТС черт то?ОН правильно сказал что тут неадекватное поднятие цен происходит порой и я его поддерживаю в этом.В чем он черт то?Что по делу сказал как есть?

Это просто слова. Вот он утверждает, что на новостях пушки неадекватно подорожали, ты его поддерживаешь. Давай цифры, какие конкретно пушки неадекватно подорожали? На сколько? Как они вообще смогли неадекватно подорожать? Они все крафтятся, кроме разве лавины. Нафиг они кому нужны, подорожавшие?

Так я то его поддержал в том что есть такое дело о поднятиях цен и ты даже сам это говорил про --Медианы–…Вот в чем я его поддержал…И этот факт мы уже обсудили что да действительно такие подъемы есть…Так в чем вопрос то?И в чем он черт то после этого?

С появлением каталины и апом медиан они хорошо заиграли, оружие начало имбовать, многие захотели на нем играть и начали скупать, а некоторые и апать. Т.к. оружие делается на станке воронов, а сейчас их нет, вот тебе и подорожание. Спрос большой - предложение маленькое. Это рынок. По-моему все логично и работает как и должно.

1 лайк

Дак а не кто и не спорил что логично.А вот должно ли это уже каждый сам для себя решает…Но как по мне --Спрос-- это не причина поднять цену.

Т. Е. он соврал про неадекватно подорожавшие на новостях про экраны пушки? Вот просто соврал? Выдумал всë это подорожание? Просто высосал из пальца? И кто он после этого?

Вот были его слова. А про “неадекватный” подъем дописал ты сам.

Ну максимум болабол но не черт же.

А я где то от своих слов что ли отказался?Пиф привел пример что медианы стоили 100 а через время 900.Я естественно сказал что это не адекваный подъем…А где че тут неправильно то?

В смысле? Представь ты работаешь на рынке, там закончилась красная икра, ходит куча покупателей и кричит куплю красную икру, куплю в 3 раза дороже, чем она стоила, потому что завтра новый год. А у тебя есть икра на продажу, и что ты будешь продавать ее по старой цене? Думаю нет, ну или дурак, если да.

Более реальный пример видеокарты с майнинг бумом. То что стоит сейчас 35к, стоило 90к и люди покупали. Но никто не кого не заставлял, я например до сих пор на встройке сижу. И люди сами создают спрос и им поднимают ценник.

Реальными примерами тут можно промахнуться…Немного не такой пример ты приводишь…А про видеокарты у людей выбора не было.Им его не предоставили и непонятно что было бы с рынком Крипты…В игре немного по другому работает эта тема.