Ты чказал что ты воруешь. И ты считаешь что после этого ты имеешь право тэбарыг к совести призывать?
А че вы сдулись то?Где подкрепы за ваш высер?
Ты такой же барыга, как и все, только всех обсираешь за то, что делаешь сам… Логичненько… Как только ты прикоснулся к рынку и выставил свои товары по цене продажи! ты стал барыгой
Тебе их навалил целую кучку, просто перечитай эту тему…
А нече что барыга ето то кто по дешевле покупает а по джороже продает.Я же все в бою зарабатываю.Это не факт да что я не барыга?Или ты сам себе уже придумываешь?
Тебе ресурсы достались бесплатно, за 0 монет, даром. А продаëшь ты их максимально дорого. Это твои слова. Ты - обоссанный барыга.
Еще один.
У тебя даже ачивка БАРЫГА есть, каких тебе ещë пруфов?
Ты угараешь что ли?
Я тебе скинул скрин из твоего профиля. Ну и какие у тебя оправдания будут?
Барыга 4 уровня
Конечно угораю, с тебя весь форум угорает. Четыре раза барыга, сеоро будешь пять раз барыга.
Там эта очивка говорит о том что я только продаю…А не ПЕРЕПРОДАЮ уже купленное до этого ниже по цене…ИЛИ тебе это не о чем не говорит?
Совсем заврался. Крутишься, как уж . Так ты продаëшь или нет? Или барыжишь, но както честнее, добрее чтоли. Сначала сам реши, а потом нам тут басни рассказыаай.
ВСе правильно написано.Я не перепродаю товар который преобритаю на рынке за дешево а перепродаю за дорого.А только продаю.Где тут мой косяк?
Ты бесплатеые ресурсы продаëшь задорого. Барыга обычный хоть покупал то, что продаëт, а ты продаëшь бесплатное.
у тебя в профиле написано - 255 покупок на рынке
Это уже ложь…
Пошли дешевые отмазы. Ты говорил что ты принципиально ничего на рынке не продаешь. Все ресы в крафт, а станки за купоны
Мало того ты за свой высер подкрепу не тянешь Так ты еще свою мерзкую сущность пытаешь прикрыть всеми силами стараясь того кто не барыжит утопить в то что ты на ходу придумал лишь бы тя в очередной раз барыгой не обосрали…Вот когда научишься отвечать за свои слова и принимать кто ты есть вот тогда и поговорим.А теперь мне не пиши нечего больше.Ты настолько мерзок.