Вот и вся твоя позиция. Она целиком про твою выгоду, твою прибыль, чтоб на тебе не нажились. Как я и говорил, ты требуешь от других того, чего сам не делаешь.
Ты тутраспинался, что ресурсы тебе даром достаются, портянки целые писал. А продаëшь их не даром, не дешевле рынка, а по максимально выгодной тебе цене.
Какой же ты лох, ты обоссаный барыга.
Потому что ты хочешь чтобы другие по низу рынка продавали, а сам ни-ни. Когда ты уже мне сверчки по 50 продашь? Ну или по барыжничей цене за 70?
Слышь а ты не задумывался что бы мое сработало нужно это однвремено всем делать?То что я один начну это делать я тему не двину ну ни как.И ты это прекрасно понимаешь…Кто то из вас тут предложил начать нормально торгавать?Нет…А почему ты мне то это говоришь тогда?Это мало того тему неисправит так еще и ты на мне наживаться начнешь…Где ты видел что бы справедливость упиралась в поисках лохов?Покажи мне.
Обосанный барыга?Скрин дай.
Скрин.Мужик сказал мужик закрепил.Скрин дай что я так делаю.
кто тебе сказал что я не хочу продавать по низу?давай все начнем? Слабо?Или ты тоже лоха ищещь?Справедливость подразуевает коллективное движение к одной цели а не наживу с одиночки.Че я не прав что ли?Вы б я смотри тут хитрожопые больно…
Ты идиот? Ты не помнишь, что пять минут назад писал? Какой тебе ещë нужен скрин? Скрин твоих собственных сообщений?
Скрины где моего барыжества?В личку лазить умеешь?Умеешь.Скрины давай .
Какйю личку? Что ты несëшь?
Начни с себя, покажи пример… Иначе, ты двуличный олень и просто идеализированное трепло, перечитавшее детских книжек…
Мужика красят поступки, а не слова…
А то развел тут - “сначала они, а потом я”… Трындобол…
Слышь.Когда человек обвиняет в чем то другого то он просто обязан хотя бы один факт иметь что бы когда его за его слова спросили он мог его предьявить…Я тебе за твои слваа спросил --Где подкрепа твоего высера что я санный барыга–…будь мужыком то?Ответь за слова то?
Ты хитрожопый. Тебе по низу рынка надо продавать, а сам продавать не хочешь. Если ты топишь за то, чтобы не наживатся на других и при этом сам наживаешься на других, то ты ЛИЦЕМЕР
Скрины давай в подкреп балабола.
Ну ты так и не ответил откуда у тебя голда на аккаунте берется, если ты не донатишь в игру. Значит ты барыжишь. Значит ты барыга. Разве не логично?
Вся эта тема, все твои сообщения в ней, это пруф.
Ты сам пишешь, что ты обоссанный барыга, сам это доказываешь. Что тебе нужно от меня? Цитаты твоих высеров безмозглых? Скрины твоих продаж на рынке? Ты это всë сам можешь ещë раз прочесть и увидеть.
Вот, ты сам пишешь - ты еще не начал… Значит трындобол…
я тебе ответил выше.Читай.Я повторять не собираюсь.
Это че подкрепа что ли?Скрины мне Билли давай за санного барыгу который покупает по низу и продает по потолку…Подкрепи словом а не высером.
И где тут барыжнечиство?