Когда защитите рынок от гнили?

Эта игра вообще при определенном подходе учит таким вещам, как важность информации и её влияние на реальность( пусть даже на реальность цен на рынке в Кроссе)…
Кроссаут-образовательный :upside_down_face:

Чертовы барыги , не могу купить краску,)

Емко конечно написал.Информативно.НО вот про ценовых коридоры несколько вопросов.Начнем с того что тут ведь люди сами говорят что --Цена растет потому что есть спрос-- (эвенты и станки и прочья лабуда)И это понятно и это логично (со стороны барыги)…Идет сметание всех лотов и цена коридора возрастает со 100 до 500 (чисто в пример.Я понимаю что такой резкий скачек не возможен за короткий промежуток времени)…И тут я задаю вопрос ( от своей позиции) --Почему не продолжать продавать по 100 ну или хотя бы за 150?Необязательно же завышать цены начать если появился спрос правильно?Я считаю да…А если как ты сказал что мы сюда приходим в Пост мир со всеми вытекающими.Но это же не значит что обязательно надо стать подонком и бандосом…Выбор же есть…И как ты правильно подметил тут каждый делает то что считает нужными и значимым для себя…И я просто предложил ребятам быть по честнее хотя бы немного в отношении простых покупателей.Не все же занимаются рынком по своим причинам (Если уж совсем в 2 словах)…ну а если им нравится наживаться друг на друге то это их право.Некто же не кого не заставляет.И если я попытался призвать к хотя бы частичной совести то это уже дело игроков прислушаться или нет…Нуу как то так если не расписывать на 2 страницы все нюансы тобой сказанного комментария.

А ты не задавай вопросов. Ты делай так, и по 500 никто не купит, купят у тебя. А то постоянно выходит, что ты пытаешься других заставить делать так, как сам не делаешь. Если завтра металл подорожает до 7 монет, а тебе нужно будет его продать, ты как все продашь по 7, а не по 5. И продавая по 7, будешь рассказывать, что это барыги цены задрали. И говорить, а чего я? Пусть сначала они, а я потом.

3 лайка

Не нужно ничего расписывать. Ты за низкие цены, когда это выгодно тебе. А сам торгуешь по рыночной цене, как все. Всë, больше нюансов нет.

Кого я тут заставляю?Максимум что я делаю это взываю к совести вас.Че ты уйню то опять несешь?

Вот именно. Ты взываешь к нас. А сам в сторонке.
Взови к себе сначала.

Где я такое писал ты увалень?Я тебе оленю 100500 раз уже сказа что я не гонюсь за копейкой и если надо я покупаю по такой цене как есть и кормлю своим трудом вас обоснных барыг.И в место того что бы хоть каплю ука уважение проявить ты своей гнилой натурой валишь дерьма в тему про которой даже речи небыло

Реально олень.Говорю 1000000 раз я не продаю а если продаю то это отнеизбежности потому что станки цену имею свою а монет нет и брать их практически негде…Нет ука ты свое выблевываешь и выблевываешь что бы я с себя начал…Тебе русски я зыком писано что я не занимаюсь перепродажей игровых товаров…Те укоолько ука повторять то можно твердому это?Ты че реально что ли е…ый на всю флягу?

Что бы начать с СЕБЯ надо стать таким как ТЫ…Или тебе еще 100 раз повторить что я не хочу быть каким как ты?

Че за люди…Реально когда фактами начинаешь давить и додавливаешь начинают в ответ выблевывать высер из головы лишь бы ука оправдаться как то…

Если ты перестал бы брызгать флягой своей упоротой то ты бы увидел что это был вопрос в котором есть вопросительный знак.И в место того что бы ответь как мужик честно и емко…----Да я жадный до монет и буду этого делать.— то тогда к тебе больше и вопросов бы не было…Ты ука в своей гнилой монере все и коверкаешь и еще виноватым кого то сделать хочешь…

Ты не продаëшь, но продаëшь, а когда продаëшь, то продаëшь точно также, как все остальеые. Но ты не такой, ты особенный.

Брехло.

Баран, причëм тут твоя писанина? Ты так ДЕЛАЕШЬ. Писать ты можешь что угодно.

В чем я брехло.Факты Билли. г де?

В профиль свой зайди и поищи факты. Если не знаншь как, спроси.

А смотрю ты слишком тут … Ты мне предлагаешь что бы я ресы по низу рынка продавал а сам будешь или такие как ты мерзки перекупать эти ресурсы и потом нам же в тридорого их продавать?ты не а…е случайно?А давай как от себя гарантии что ты тоже так будешь поступать и по низу рынка продавать?Ведь справедливость то не на одного должна работать а на массу людей?Гарантии где что ты ску■■■ мои ресурсы по низу тут же их не выставишь по дороже и не продашь нажившись на мне?

Скрин давай.

Остальные себя феспалмами нокаутировали… :rofl:

2 лайка

Лоха нашел…Я ему ресы по низу а он мне деталь по потолку в ответ…Это в каком месте то справедливость?