Ты цитаты разных людей вытащил, если что
Я в курсе. Там важна последовательность первичных утверждений и последующего диалога.
Конкретно к тебе - претензий ноль.
Есть игры, в которых отсутствие Y-хромосомы иногда даёт некоторые преференции. И даже встречались уникумы которые отыгрывали “девушку” в надежде получить хоть какое-то призрачное их подобие XD
Так что в других играх это - нормальная практика, пока человек сам не заявит прямым текстом, в идеале, в войс чате
Сама понимаешь, никто не хочет нарваться на трансика XD
Чем тебя пугает предполагаемый трансик, в несвязанных с его ориентацией темах, на форуме по кроссычу?
Как видишь, не я тут грешу с местоимениями, просто решил объяснить это явление, проведя параллель аналогии с другими проектами.
Не исключено, что у чувака там свои причины, либо он просто не вникает, так как огромные потоки словестных излияний не впускают внутрь новую информацию
Он не читает по ходу… Так пару слов вначале и дальше выдает рандомный набор слов…
Я же не просто так привел ответ на твой пост… У него каша в голове, не помнит что говорил, не понимает смысла прочитанного…
Хотя, продолжать троллить его за путаницу он-она, ну хз, он же потом извинился.
обратные случаи кстати тоже не редкость)
Ну и ролевой отыгрыш противоположного пола, как бы ни о чем не говорит, для какого-то глубокого анализа. Тем более в игрушках с наличием женских и мужских персонажей… Имхо.
обратные случаи - как раз более защитная функция. как раp от слишком активных навязывателей своих преференций XD
соглашусь
Я не буду разбираться, какого пола на самом деле человек, какая мне разница, если я не собираюсь вступать в с ним в какие-либо отношения?) В интернет-пространстве же, в каком роде человек в себе говорит, в таком я и буду к нему обращаться. А так, у меня нет никаких доказательств того, что мужчины тут в реальности не являются женщинами)
Бонусов от своей половой принадлежности в этой игре, кроме посылов на кухню, я, кстати, не получала Гг Наборов и батллпассов чот пачакми не дарят, это суровый мир пустоши, мальчики дарят наборы друг другу. Ну, как бы, не то, что меня это расстраивает, просто пока я не прошу “закинуть голды на акк девочке)))”, под сомнение ставить мой пол не имеет смысла.
Давно мёртв, всё-таки, скорее, действительно, просто уже не успевает обрабатывать информацию с таким количеством сообщений в темах с его участием
Кстати да, очень похоже на правду…
У нас в игре строго всё … меня пару раз банили за мат в репортах, причём там было по делу , да и не матерился я так жестко! А ты про передать голды … В старых-добрых ММОшках там да, девушек-женщин любили и ценили, а если она еще и в бою удалая - то прям ваще огонь!
Некоторые вообще косили под женских персов, чтобы голду шмот получать ( но это было до эры массового распространения говорилок всяких типо ТимСпика
Да не перелить голды голды же. Мелкие пацаны вон, даже не притворяясь девочками, не стесняются в той же вк группе просить купить им бп, правда, не слежу за их дальнейшей судьбой, банят ли там за такое)
на то они и мелкие, не ведают, что творят_
Это таргемы с фэйковых аккаунтов пишут. Донаты привлекают
я припоминаю танки онлайн где у меня был никнейм KITTIsoftpaws и розовая краска с трафаретом сердец, там прям армия союзов за мной ехала с ободряющим кличом, почувствуй себя генералом)) Мелкой это все льстило конечно, сейчас такая бурная реакция вызовет недоумение
А что если это на самом деле - нейросеть первого поколения?
Тем более, о не биологическом происхождении прямо в ник-нейме указано
ты не оскор■■■й нейросеть, а то к тебе лет через 20-30 робот домой прийдёт с спросит чо как!
А кто её оскор б л я ет?=) всего-лишь безобидная теория