Вот так.
И так.
Что ты несешь? Я говорю продай мне сверчки за 50. Нужно 10 штук. На апы и крафт…
иди и скрафти.
У меня крафт по 450 получается. Не выгодно… а у тебя по 50. Скрафти мне 10 штук по по-дружески, а?
Ну иди ресы пособирай что бы у тебя хватало в боях.Я тебе инструкцию вышлю .И что бы обязательно 50 монет было а лучше 60 на акке.
Я могу поставить любую цену, котрую позволит коридор, но кто-то купит?
И я не знаю, или это непробиваемое упрямство, или сложности с пониманием текста, или и то, и другое. Пишу о себе в женском роде, аватарка женская уже даже, никнейм — Типичная домохозяйка, но всё равно обращаешься ко мне в мужском сразу после моего сообщения, где четко написано: “Заработала” и “Должна”. Сразу становится понятно, что диалог далее не имеет смысла, написанное не воспринимается.
Апд: окей, исправился типа, но я всё видела
Сори .Я уже просто не хочу знать кто там под ником так как …Вы все видели сами…Если чем огорчил извините.
Так у меня ресы денег стоят, а у тебя бесплатно. Продай мне сверчки. Ну ок, не хочешь за 50 давай за 70. 20 голды на мне заработаешь, грязный барыга!
Фига вы тут постов наплодили.
Айда прибавлю.
Есть один ресурс, который платил и ты, и все остальные. Время, называется. Если ты не ценишь свое время, не значит, что его не ценят все. Также и с ценами на товар. Если ты ценишь его низко, не значит что все остальные с тобой согласны, и не готовы продавать/покупать дороже.
Уууууу! Проклятые барыги!!
я тоже до сих пор не пойму или он тупой или он тупой )
На самом деле все гораздо проще. Возраст.
Смысла нет конечно перелопачивать все заново но почему то есть те кто время почти не ценит а есть те кто ценит а вот цены одинаковые у всех из за коридора. (Причину создания коридора можешь не рассказывать)…
И вот вопрос вопросов…А как ты определяешь цену времени?И почему так мало или так много ты просишь за это свое время при этом свое удовольствие от игры ты почему то не упоминаешь и не минусуешь от цены ресурса когда ставишь на рынок.Ведь удовольствие и есть самое важное в вирт играх которое вполне компенсирует время а иначе зачем приходить в игру?Или я не прав.
либо старый маразматик либо наоборот безмозглый салабон… тоже непонятно )
Та же самая хрень у меня происходит) частое явление
Не старый) Паспорт возможно в этом году будет получать. А может и нет)
А я заметила. Ладно по умолчанию, после каких-то обезличенных сообщений, тут понятно, ничего особенного. Но пишешь: я выиграла, я скрафтила и т.д. А в ответ: мужик, ты не прав. У тебя прямо в этой теме, кажется, то же самое произошло. Сложно понять, почему так случается.
Я хоть только по тексту могу спалиться в основном, хотя помню в рейде меня видимо по нику, аватарке в совокупности вычислили, и та была девушкой судя по тем же самым признакам. А у тебя все прозрачно вплоть до ника, аватарки, и все тот же игнор окончаний))
Чел, ну что ты так завёлся,а? Ну перепутал он, ну бывает…