Когда защитите рынок от гнили?

Аа ну я и не ожидал другого.Когда оканчиваются доводы и нечего сказать то переходить на личность это у вас в полне нормально…Кто бы сомнивался…Вот оно нутро взрослого человека по телу но не по уму.

что тебе доказывать если ты непробиваемый подросток… тупо несогласный с очевидными вещами… этакий мамкин бунтарь идущий против системы … слепо … безсмысленно … просто потому что все плохиие … а ты выше этого всего ))

Если все начнут срать на улице то ты тоже скажешь что я тупой подросток раз осуждаю их за это?

иди уже очередную бредо тему создай что ли … а то чет скучно ) …

Очевидные вещи наживаться на других?Для вас да.Но не для меня и я это осуждаю что и делал с начало темы.И после этого я тупой подросток что ли?

да ты тупой . и этого тебе не доказать … знаешь почему … ?

ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПОЙ !

Так я тебя спрашиваю в чем я тупой а ты говоришь что в том что я существую…Теперь ты говоришь

Такое разве изрекать может взрослый человек который знает о чем говорит?Ты сейчас на серьезных щах вывозишь меня за тупого а подрепливаешь это тупо —

???..Тогда тебе просто надо вернуться в школу и выучить уроки.А точнее познать что такое логическая цепочка и факты.

Даже не пробуй. Того, что для этого нужно, у тебя нет. И посмотреть такое негде.

Да естественно нету.Я то хочу в глаза другим с чистой совестью смотреть…Но вам это незнакомо.

:man_facepalming: прочитай еще раз что я писал тебе до этого … ладно повторю .

тебе не доказать что ты тупой , потому что ты тупой .

ну а ты дура.А если ты спросишь --Почему-- Я тебе сразу отвечу.–Потому что ты существуешь…И потому что тебе не доказать что ты дура…(Как бы это не смешно звучало) —Потому что ты дура…И не спрашивай меня почему ты дура хорошо?Просто останься ей потому что я так решил но доказать не могу.

иди уже крафти свой фиол по 50 монет ) … накрафтишся может поумнеешь )

Естественно поумнею.Столько сэкономит монет на халяве игровой не каждому дано раз цену не от себя берут а по рынку считают…Это вы идите тупейте дальше и покупайте за 500 монет фиол вместо 50 монет.

давай, всего ХО РО ШЕ ГО ! потом приходи расскажешь че умного еще )

И вишенка на торте…

Я хз… Раздвоение или нет мозга?

К чему все эти высеры? Все уже знают что ты тот самый грязный барыга. Профиль твой любой игрок посмотреть может. 2к+ монет уже набарыжил! И 50 фар якобы для себя купил. Смешно)

Сверчок за 50 монет звучит как кулинарный рецепт торта из ютуба с кликбейтным заголовком: “Вам нужно только два ингридиента за 50 рублей!”
А по ходу выясняется, что там и яйца, и сметану, и масло надо добавить, но мы их не считаем, потому что они уже лежали в нашем холодильнике, за них мама заплатила, пусть и ходил за ними ты.

4 лайка

А ты разве платил за ресурсы полученные в бою? Я нет. Пример неуместный…

Я заработала эти ресурсы, это мой заработок в натуральном эквиваленте, почему я должна считать их бесплатными? Я почти не крафчу и все 6 лет игры чаще всего просто продаю ресурс, чтобы купить понравившуюся мне вещь, здесь и сейчас и сразу идти в бой.

Будешь моим поставщиком сверчков по писят?