Когда защитите рынок от гнили?

:rofl: :clown_face: :man_facepalming:

Потому что в начале (на релизе) монет у меня не было.
А станки покупать надо было.

А донатить - жаба давит.

Я до такой степени фэйспалмами пробил себе лицо, что аж забыл поспать! :scream: :man_facepalming:

Где я наврал?

:+1: :rofl:

:man_facepalming:

Например в цене.
Ну и в том что есть мифический сайт барыг.
Ну да ладно. Ты с темы не соскакивай, по фактам тебя вынести слишком легко и слишком скучно.

■■■ давай если я те докажу что скравчу фиол в приделах 50 монет и из своих запасов ресов ты ты мне не только вернешь мое потраченное но и сверху 10 ку за торчишь?

Давай ты мне отдашь фиол за полтос, я отдам тебе 50 монет, а стоимость ресурсов как и ты, приравняю к нулю.

Сайт про Мифических барых это ты придумал.А я сказал

Где тут про сайт барыг если речь идет про ценовую корректировку для своей статистики из этого сайта?

А че ты сьехал то?А еще пис…болом называешь.Слышь ты?

А ты больше нечего не захотел?Ты дайкай у своих друзей.

Не, не так, круче.
Ты фармишь ресы на фиолку.
И крафтишь её.
Я дам тебе вторую фиолку. Бесплатно.

А в обмен ты будешь на протяжении N часов (столько же сколько фармил) читать учебник по теории игр.

С перерывами, перекурами, паузами на обед, сон и полистать мемасы.

Идёт?

Задонатить сверчок на то, чтобы посадить тебя на неделю учиться - сделка, от которой все барыги этого форума обзавидуются.

она дура не пробиваемая ) забей )

Нет не идет.дальше что?Будешь мне затраченное время в монеты переводить?Я лично для удовольствия играю и ресы идут бонусом.А если ты время свое в ресы переводишь и для тебя это не выгодно то это твои проблемы.

Да погодь. Щас сольётся.

нет ) оно еще больший бред начнет нести )

В чем мой бред что я выее факты про барыг привевел или что за 50 монет скрафчу фиол?

в том что ты вообще существуешь .