На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Да я все понимаю чел…Но меня просто выбешивает тот факт что они этого не признают и виноваты все кроме них…Но это же не так…А еще на грубость переходят…
Когда кто то посмел предложить что барыги больше бы не смогли зарабатывать на рынке халявы и им пришлось больше донатить и играть.
Ну а теперь в свой посмотри и сравни.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Сам не можешь и бесишься?
Че не могу?Барыгой стать?Влегкую.Сайты есть.Поспрашивать у игроков проблемы не вижу.Сдружится с барыгами и попросить подсказывать что и когда приобретать и продавать тоже проблемы не вижу.Че мне бесится то и чего я не могу?
Ну, ты уже кучу времени ноешь на форуме на мифических барыг, которые, о ужас, думают головой.
Тип можно скрафтить сверчок, прикольно.
Можно скрафтить другую фиолку, продать и купить три сверчка.
Но ты головой принципиально пользоваться отказываешься, аргументируя тем что станешь одним из так презираемых барыг.
Нукася, подскажи пж, где это такие сайты, которые прогнозируют спрос на рынке пушек в кроссауте.
Ну мне просто поржать)
А я разве где то сказал что барыги тупые?Я говорил что они мерзкие,без человечные, несправедливые, и не честные…Но я некогда не говорил что они тупые.Были бы они тупые у них бы ума не хватило такое мутить…Так что это мимо.
А кто говорил про прогнозы на сайтах?Там можно было примерную статистику по подъемам и снижениям цен посмотреть и как то прицениться.А если приценка не верная то попросить барыг подкоректировать ее от своих знаний…ну смейся че.
Ого, сверчки со 150 до 220 поднялись. Барыги виноваты, сто пудов. И неважно, что у них себестоимость в районе 440.
А чем мне поможет это “прицениться”.
Ассемблер вон, 3 года назад как понерфили, не подорожал чёт.
В прошлое статистику игра и сама даёт. Ты мне про будущее расскажи, а то как я барыжить буду?
У них цена около 50 монет и не как не 440 если ты крафтишь от своих ресов и только тратишь монеты на станок…Не втирай дичь.Если ты считаешь по завышенным ценам рынка то это чисто твои проблемы.
Ну смотри.
Допустим сверчок правда стоит 50 монет.
То есть я беру 1000 лома.
Продаю на рынке.
И покупаю сверчок.
Для которого нужно 3 бирюзы, для которых 9 фиолок, для которых 5000+ лома.
Неувязочка.
А что тебе рассказывать?Я рассказал про то как я бы барыгой стал и чем бы воспользывался в первую очередь.А ты как хочешь так и барыж.
Ну так чем стал пользоваться бы?
А то чёт ни советчика барыги, ни сайта не привел. Пи*дишь, как и про 50 цены на фиол деталь?
P.S. В то что ты будешь пользоваться головой я не верю.
Ты изначально мыслишь по барыжески а не от крафтера.(скажем так) Кто тебе сказал что нужно иенно метал продавать а не крафтить с него самому?Где тут неувязочка?