Когда защитите рынок от гнили?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Да я все понимаю чел…Но меня просто выбешивает тот факт что они этого не признают и виноваты все кроме них…Но это же не так…А еще на грубость переходят…

Когда кто то посмел предложить что барыги больше бы не смогли зарабатывать на рынке халявы и им пришлось больше донатить и играть.

Спойлер

:moneybag:

Ну а теперь в свой посмотри и сравни.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Сам не можешь и бесишься?

Че не могу?Барыгой стать?Влегкую.Сайты есть.Поспрашивать у игроков проблемы не вижу.Сдружится с барыгами и попросить подсказывать что и когда приобретать и продавать тоже проблемы не вижу.Че мне бесится то и чего я не могу?

:rofl: :rofl: :rofl:

Ну, ты уже кучу времени ноешь на форуме на мифических барыг, которые, о ужас, думают головой.

Тип можно скрафтить сверчок, прикольно.

Можно скрафтить другую фиолку, продать и купить три сверчка.

Но ты головой принципиально пользоваться отказываешься, аргументируя тем что станешь одним из так презираемых барыг.

1 лайк

Нукася, подскажи пж, где это такие сайты, которые прогнозируют спрос на рынке пушек в кроссауте.

Ну мне просто поржать)

^^)

А я разве где то сказал что барыги тупые?Я говорил что они мерзкие,без человечные, несправедливые, и не честные…Но я некогда не говорил что они тупые.Были бы они тупые у них бы ума не хватило такое мутить…Так что это мимо.

А кто говорил про прогнозы на сайтах?Там можно было примерную статистику по подъемам и снижениям цен посмотреть и как то прицениться.А если приценка не верная то попросить барыг подкоректировать ее от своих знаний…ну смейся че.

Ого, сверчки со 150 до 220 поднялись. Барыги виноваты, сто пудов. И неважно, что у них себестоимость в районе 440.

А чем мне поможет это “прицениться”.
Ассемблер вон, 3 года назад как понерфили, не подорожал чёт.
В прошлое статистику игра и сама даёт. Ты мне про будущее расскажи, а то как я барыжить буду?

У них цена около 50 монет и не как не 440 если ты крафтишь от своих ресов и только тратишь монеты на станок…Не втирай дичь.Если ты считаешь по завышенным ценам рынка то это чисто твои проблемы.

Ну смотри.
Допустим сверчок правда стоит 50 монет.

То есть я беру 1000 лома.
Продаю на рынке.
И покупаю сверчок.
Для которого нужно 3 бирюзы, для которых 9 фиолок, для которых 5000+ лома.

Неувязочка.

А что тебе рассказывать?Я рассказал про то как я бы барыгой стал и чем бы воспользывался в первую очередь.А ты как хочешь так и барыж.

Ну так чем стал пользоваться бы?

А то чёт ни советчика барыги, ни сайта не привел. Пи*дишь, как и про 50 цены на фиол деталь?

P.S. В то что ты будешь пользоваться головой я не верю.

Ты изначально мыслишь по барыжески а не от крафтера.(скажем так) Кто тебе сказал что нужно иенно метал продавать а не крафтить с него самому?Где тут неувязочка?