Когда уже нерф Герриды?

а я где-то прямо сказал что скорп не имба? :clown_face:

А что, он какой-то супернекотрящийся? Или суперэффективный в отрыве от ховеров и геррид?

ну есть еще варианты на ступоре, хотя на мой взгляд это слабее из-за отсутствия контрпя движения, обычно в команде есть и то и другое

А зачем на имбе выигрывать карту? У тебя паучьё откисает от прострельников, о чём ты писал час назад.

смотрим на пикчу

думаем

:clown_face:
назови мне тогда хотя бы 5 оружек, на которых не нужно выигрывать карту для победы)

Ага, они ещё и себя замедляют. Если есть только ступорный и/или горынки без всполохов, то всё это дело прекрасно кайтится.

горынки без всполохов мое любимое потому что для их уничтожения не надо брать бочку

Ты мне сначала объясни, что для тебя “выиграть карту”. Занять какие-то ключевые точки? Загнать врагов на определённую точку? Контролировать проезды?

Потому что для меня “выиграть карту” это загнать противника в угол, из которого он точно не сбежит или сбежит и проиграет от захвата, и расстреливать из-за скал, навесом или давить жиром.

Т.е. ты мне хочешь сказать что все эти скорпы не на ховерах или герридах, ага? Ещё раз: а что, со скорпами что-то не так В ОТРЫВЕ ОТ СВОБОДНО СТРЕЙФЯЩИХСЯ ХОДОВЫХ?

А для “шакальных лазерок” (с) выиграть карту это устроить переполох и дезориентировать противника, закрутив и атакуя с разных сторон. Думаю, для каждого геймплейного сценария это “выигрывание” выглядит по-разному.

да мне насрать что с ними на условных омни или шнеках
кроссаут всегда был игрой про КОМБИНАЦИЮ ДЕТАЛЕЙ, а не про деталь

так тут речь не про условные шнеки или омни, а про все что не герридник с омамори на мастере

омамори надо нерфить, герриды надо нерфить, мастер надо нерфить, любой оспаривающий это человек не дружит ни с балансом ни с головой

А, да? А мне нет. Потому что достаточно что-то сделать с 2 (двумя) движетелями и даже близко никакой имбой пахнуть не будет.

Ну, чтобы пушка продолжила сносно работать с другими КОМБИНАЦИЯМИ ДЕТАЛЕЙ, перестав быть имбой в какой-то одной-двух.

во первых
во вторых, можно так любое оружие назвать неимбой потому что оно не играется без ходовых) и что? аргумент тупой, кроссаут всегда был игрой где роляет не конкретное оружие а комбинация деталей, рассуждать что “а вот этот ваш скорп будет имбой на омни? а на шнеках? а на мнл? а на гусеницах?” это все равно что ныть на “у меня оружие не стреляет через броню, мне это неудобно, сделайте так чтобы все мои детали простреливались без самоурона пж”

Который так же гораздо лучше показывает себя на свободно стрейфящихся ходовых, когда ты можешь стабильно держаться двумя хилящимися отвалами мордой на противника. Но вообще зря ему уменьшили степень нагрева при работе перка.

поздравляю, получите удостоверение о майндсете вечного новичка

были меты играющие на всех ходовых, простейший пример это нотунг который рвал другие билды даже будучи установленным на шнеки
вот простой пример имбы

Ещё раз, когда работает несколько комбинаций в разных геймплейных моделях - хорошо, когда работает только одна единственная комбинация - херово.

Сейчас почти всё стреляющее работает преимущественно через ховеры или герриды. Не только скорп. Т.е. можно сильно улучшить баланс придушив 2 ходовые вместо кучи пушек… да не, бред какой-то.

1 лайк