ну так души, мне вообще насрать, для меня и скорп и ховеры имба
если вдруг взять и отобрать у сочетания всполох, светляк, омамори и мор колеса
то эта упарывалка прекрасно перейдет на омни или герриды и будет тоже эффективна
опять же простой пример имбы без привязки к ходовой
Схерали? Потому что “надо любить и почитать метагейм”? Это конструктор. Ну типа знаешь, про вариативность, про реализацию подавляющего большинства контента, это его “здоровый” путь. А не про треугольный баланс с выбросом за борт большей части контента.
Соглашусь, когда скорп, как нотунг, начнёт шатать на большинстве диапазонов ОМ с любых ходовых. Ну а пока что баланс огромного количества стреляющего оружия упирается в возможности ховеров, и теперь ещё геррид.
вот сразу видно что ты ничего не понимаешь в целевой аудитории, нужно топить за нерф скорпов чтобы потом ныть на любое другое оружие в том же сочетании прочих деталей, а когда не понерфленного из-за конкретных сочетаний не останется можно начинать по новой, круг замкнулся
вот сейчас гелиосы в мету пришли и внезапно не играют ни на чем кроме геррид, очевидно же что надо гелиосы нерфить
Я вообще слишком стар для этого. Ещё и хардкорный баланс люблю. И игру через постоянное движение и “криты и увечья” с повреждениями модулей, а не через размен хепешечки и “распределение танковки”.
Вот на кой после переработки пробития они урон от взрывоопасных модулей нерфили? Теперь БКшками тупо танкуются, красота, чо.
нерфили потому что каждый второй хомяк с генератором на крыше выл о том что взрывается от встречного ветра, вся причина всех изменений в игре - ее аудитория и я имея опыт игры с 2017 года это четко прослеживаю во всем, все изменения так или иначе были вызваны теми или иными действиями так называемой ЦА, можно совершенно справедливо обвинить разработчиков в том что они исполняют все это в край херово но инициатором к таким решениям всегда выступают игроки
даже добавление таких модулей как омамори и кабин с “лечением” оружия следствие нытья на одну из основных особенностей игры, возможность выбить оружие игроку не уничтожая весь крафт
очень часто они и сами не знают о чем просят
хотели халявной руды вместо жесткой рубки за топ - получили реликты в ржавчине
хотели больше клановых активностей - получили новую систему значков
Ещё курсовые пушки кстати, тоже убиты сейчас по этому сценарию. Просто потому что обвинители и палачи после реворка пробития стали отправлять в подольск всех, кто не пересобрал крафт и возит бочки в рамах без защиты жирных конструкционок и бамперов.
Они-то знают: гемплей попроще и чтоб уверенно и без напряга гриндить. “Играть” таки как будто никому не надо.
для меня пока самый мемный пример это кв, сначала один мой знакомый работяга плакался что руду получать очень трудно (кстати это то время когда топ 10 брался на жирном очаге, двух копьях и искролёте, максимально не требовательных к складу крафтах) а после открытого краника через несколько лет я выслушал уже обратную позицию, как много стало реликтов и как трудно теперь играть на чем-то кроме.
Ну и топ 2 пример это рейды, им же правда не нравились старые сложные но быстрые и уважающие твое время рейды, в каждой теме которая поднималась про унылость рейдов были предложения про необходимость сценария, сюжета, комплекса из разных заданий и конечно же различных интересных ботов, а не машинок с пулеметами на крыше, сейчас в рейдах есть все вышеперечисленное как бы смешно это не звучало, теперь рейды унылое душнилово в которое лишний раз ходить буквально каторга (любителей сюрстрёминга не считаю)
зато сюжет, зато задания разные, зато боты интересные )))0
и тут можно возразить что сюжеты говно, боты говно и вообще я в этом не участвую
НО а что вы ожидали? Полноценную игру уровня АА+ в пвп сессионке? Губозакаточная машинка к вашим услугам
Гашу геррид на колёсном мамонте, и особенно метовых геликов) Хаха)
Единственное что в рейдах появилось за последние 3 года
Это всего лишь каша из тех рейдов
Нихрена из вышеперечисленного нету
То что это всё появилось в рейдах - хорошо. Только вместо челенджа сделали унылый гринд. Потому что когда подавляющее большинство не могло в харды (лол) - разрабы видели в этом проблему.
Я игрок простой. Просто жду чтобы наивысшая сложность была челенжем. Ну, как в нормальных кооп-пве.
Это ныли новички, которым в хард соваться рано было )
что сейчас, что раньше рейды проходились легко
Насколько “раньше”? Харды ЗБТ - начала ОБТ (да, это было 6 лет назад) давали игроку по щам как только он делал что-то не так.
После збт, ни разу не помню момента когда было сложно
Исключение там на новый год один раз, но это скорей в формате потасовки
И его сделали типа оборона рубежа, но это просто душнилово,
когда ждёшь пока к тебе один и тот же враг едет )
Погоня была в меру сложной, но и то проходилась и вполне интересно, единственный рейд тогда
Да там уже спустя время появились кабаны, ну это было легко запретить эту кабину
Разрабы у нас валенки я незнаю
Ну вот этот период и есть. На самое начало ОБТ это были всё ещё те старые рейды.
А щас нихрена и не изменилось так-то вообще нихера
Тупо в 1 рейде 3 маленьких рейда ))
Все изменения за 5 лет