выигрывать карту? рвать дистанцию? качать позиционку? лол зачем
теперь я понимаю, почему вообще на герриды ноют
именно поэтому я и не предлагаю делать это, мне по большому счету нигде это не мешало у мастов например эта проблема есть и я просто не ставлю их на 2 пина за детали ограничиваясь одним
поэтому меня бы лично, ЛИЧНО МЕНЯ утроил бы селфдамаг по крафту при текущих моделях
Тогда выйдет что рофл соклана на бирюзовых дронах или мои приколы на тяж гуслях это “не кал”. Ну может же в бронзу, когда противник вроде на реликах, но часто ложкой в рот не попадает
Полный селфдамаг без блокировки стрельбы орудий при наведении на себя исправил бы ооочень многое.
Если ты вынужден из-за оружия делать позиционку и выигрывать карту, это оружие — кал. Некал это когда оружие выходит, делает пыньк и у тебя твоего оружия нет. Ну или джжж, как у дестров.
я бы себе и сам заимел иглобрюх честно говоря
но особо смысла нету, ибо в моей пачке гораздо эффективнее будет дестр или пеплоакари, да и ни один из крафтов в слотах не хочется менять
да и тем более некоторые КХМ КХМ имеют “синдром долбанутых родителей” - ты хоть в золото на иглобрюхах выйди, а они будут говорить что-то в стиле “почему не в алмазе?”…
если так судить то и втроем играть из-за постоянно вылетающего чела или пингующего на респе тоже не кал, мы при этом руду фармили
Больше опыта фармите, ну.
я на 99.99% уверен что никогда не сделают, но очень хочется
я на скорпах точно так же щелкаю герридников из-за того что мы просто забираем как можно больше карты, чтобы банально откатываться до своего респа
а к моменту как нас зажмут - они будут уже сильно продамаженны и мы сможем выиграть прямой бой
аргумент херня, ты случайно не из тех людей, которые считают “ремень безопасности придумали трусливые люди”? истинные гигачады должны на авось кидать мясные волны прямо в противника без тактики, с криком “ДАККА ДАККА ВАААГХХХ!”?
получается не говно только светляки на море, не ну в целом согласен
если фура и кошак одновременно говорят тебе что ты не прав - тебе серьезно стоит задуматься о том, что ты сказал
Речь про брухи была, не переобувайся в полёте. Ты попробуй так же щёлкнуть врагов на этом гигантском кубике, который ты ни забронируешь нормально, ни на омаморю не поставишь. И я напомню, что хп ему не прибавили с тех пор. Любой хитскан его сдует чихом. Его даже боты сдувают при желании. У меня-то они есть, поэтому я знаю их минусы.
вообще-то я
по мнение переводчика страниц от яндекс
читай еще раз
по твоей логике скорп тоже говно потому что на нем тоже надо выигрывать карту
по твоей логике на всю игру не говно только светляк и горынка
У тебя скорп внезапно неимбой стал, который не щёлкает врагов как орешков?
т.е. чтобы оружие было имбой, ему нужно убивать все с 1 тычки в абсолютно любую часть крафта и никак меньше
А я так где-то сказал? Процитируешь мои слова?
то есть кайдзю до нерфа
Которые при этом показывают эффективность только через всполох