Когда уже нерф Герриды?

Тащемта, решать это надо или разбросом при повороте корпуса, или инерцией/замедлением скорости поворота.

Ага-да, поэтому не важно что не работает что-то ещё. Просто “дайте имбу” что контрит ховеры. Причём практически такую же по геймплейной модели, лол.

Гусли не нужны? Колёса только для упорков? Играются только 3 архетипа крафта при 2х видах геймплея у них? Да похер вообще.

1 лайк

:nerd_face:

да я лучше буду играть против “имбовых геррид” (ТМ), чем против ховерят которые делают кульбиты из-за угла на гиперзвуковой скорости, машут своими экранчиками и заказтываются обратно с такой же скоростью

ты настолько :nerd_face: что увидел здесь противоречие?
Да я не играю на ховерах потому что поиграл на них и счел хуже геррид, а конкретно для мастов и хуже колес
внезапно для того чтобы составить мнение о какой-то детали надо на ней поиграть и далее сделать вывод стоил ли ее использовать дальше или не стоит

так ты же еще даже не начал)

1 лайк

А ещё можно просто накинуть всем удобным, свобоно стрейфящимся ходовым, массы. Не порезать гп, а именно добавить массы. А так же стелать ощутимый дебаф, при комбинировании их с прочими ходовыми.

Ну и антиутюг фтопку.

я бы сделал полный дамаг любого оружия по своему крафту без всяких серых зон, вот это была бы годная правочка, но увы игру казуалят

А когда научился, калом же был по статам?

тогда нужно будет фиксить 90% моделек орудий в игре

я уже закончил, а начну когда они будут ну например интересные или хотя бы сильнее герридок.

меня бы и без фиксов устроило, везде бы нашел решения как обойти это ограничение

он и сейчас максимум в рандоме играется, это просто рассуждение в вакууму об оружии которое встречается в кв на уровне погрешности

А я лучше продолжу гнуть за баланс, как за некую общую концепцию. Мне не нужно перетягивания одеяла в одну сторону, но цельный действующий механизм. Мне нужно чтобы 90%+ контента хорошо работало и имело смысл в использовании по его прямому назначению. Желательно, ещё и с применением правила “чем эффективнее, тем сложнее в реализации”.

это точно не кал и точно не по статам

Спойлер

вереск я бы точно не назвал калом (даже наоборот, гигатоксик имба), дестр тоже бы не назвал калом, как и жнеца с молотком
но хрен с ним, популярность это одно, нам же интересно, что он из себя представляет в бою
а ты просто проверь его урон по монолиту и по герридам, он герридников щелкает быстрее чем скорп

46 челов (уровень погрешности)

))))

которые где-то на дне рофлят, да это уровень погрешности

1 лайк

Просто оно печально умрёт при наличии в противниках нормального скорпа, если арбалеты на ховере или лапах, и крушака, если арбалеты на колёсах. В бронзе-серебре с ними весело, но на этом они “всё”.

ну на некоторых орудиях например снизу еще есть полпина или даже пин свободного пространства, а оно не опускается
или наоборот, ловит зону где не должно
в итоге нужно сделать модельку у деталей такой, чтобы её можно было хорошо забронировать условными находками или другими деталями, высчитывать где будет наиболее профитно ставить ствол и т.д.
это точно долго и разрабы этого делать не будут

Ну ножки у геррид отваливаются, положим, но их от 9 и выше. Пока ты ему ножки отщёлкаешь, у тебя брухи слетят от вражеского чиха.

если оружие в почти 2024 году может в серебро или хотя бы другую рудную лигу то оно точно не кал