да я лучше буду играть против “имбовых геррид” (ТМ), чем против ховерят которые делают кульбиты из-за угла на гиперзвуковой скорости, машут своими экранчиками и заказтываются обратно с такой же скоростью
ты настолько что увидел здесь противоречие?
Да я не играю на ховерах потому что поиграл на них и счел хуже геррид, а конкретно для мастов и хуже колес
внезапно для того чтобы составить мнение о какой-то детали надо на ней поиграть и далее сделать вывод стоил ли ее использовать дальше или не стоит
А ещё можно просто накинуть всем удобным, свобоно стрейфящимся ходовым, массы. Не порезать гп, а именно добавить массы. А так же стелать ощутимый дебаф, при комбинировании их с прочими ходовыми.
А я лучше продолжу гнуть за баланс, как за некую общую концепцию. Мне не нужно перетягивания одеяла в одну сторону, но цельный действующий механизм. Мне нужно чтобы 90%+ контента хорошо работало и имело смысл в использовании по его прямому назначению. Желательно, ещё и с применением правила “чем эффективнее, тем сложнее в реализации”.
вереск я бы точно не назвал калом (даже наоборот, гигатоксик имба), дестр тоже бы не назвал калом, как и жнеца с молотком
но хрен с ним, популярность это одно, нам же интересно, что он из себя представляет в бою
а ты просто проверь его урон по монолиту и по герридам, он герридников щелкает быстрее чем скорп
Просто оно печально умрёт при наличии в противниках нормального скорпа, если арбалеты на ховере или лапах, и крушака, если арбалеты на колёсах. В бронзе-серебре с ними весело, но на этом они “всё”.
ну на некоторых орудиях например снизу еще есть полпина или даже пин свободного пространства, а оно не опускается
или наоборот, ловит зону где не должно
в итоге нужно сделать модельку у деталей такой, чтобы её можно было хорошо забронировать условными находками или другими деталями, высчитывать где будет наиболее профитно ставить ствол и т.д.
это точно долго и разрабы этого делать не будут