Когда уже нерф Герриды?

пруфы в кразах можешь раскурить у меня там соклан бывший играет, 4 ногастых гелика (а лучше с 1 бочкой) разносят мили в ноль, мы вдвоем с челом (гелик бочка) разносили в ноль 4 огнемета, у кого спросить знаешь

те самые легендарные кразы, которые расползлись по всяким еквс и прочим ховер-мейн кланам :slight_smile:

сейчас да, по причине ухода кое кого, но факт остается фактом, с того момента по балансу ничего не поменялось, мили сильнее не стало, пауки слабее тоже не стали

расскажи это моим сокланам, которые во время кв, если становятся недобитками, регулярно даже на трех герридах не могут адекватно заползти в горку лол

Как говорил один павукан в разгар меты биграмм, “это не имба, просто нет альтернатив”.

С таким соотношением прочности/скорости/ГП они делают любые гусли совершенно ненужными. Да и МНЛ с биграммами резко ушли на второй план. С такой мобильностью они во многом не уступают красным ховерам, которые сейчас как бэ топ по универсальности.

У всего должны быть критические недостатки. Настолько значимые, чтобы на вопрос “а на чём играть с [weapon_name]” ни за что не было однозначного ответа, а 3-4 возможных решения были бы практически равноценными, но различными геймплейно. Вот тогда я соглашусь, что мы стали ближе к балансу.

это просто конкурентоспособная ходовая
просто все остальные слабее

1 лайк

Ага, “не, ну вы апайте тогда всё остальное”.

на самом деле было бы круто апнуть все остальное, например гусеницы из помойки вытащить, но тут никогда не апается 10 позиций вместо нерфа одной, это абсолютно нормально для любых компаний, оптимизация работы :person_shrugging:

поэтому всегда забавляет оправдание к любой имбе в виде предложения апнуть все остальное

биграммы в принципе тоже были не сильно имбовыми, опять же, исключением являлся ОДИН!!! ж7’овский билд, и все, все остальные так же (да даже легче) щелкались в ноги

доброе утро, гусли уже 3 года совершенно ненужные еще с момента переработки сцепления у гуслей и ввода затворов

и тут я опять же не соглашусь, более того, у меня и скорп, и пеплоакари фулл сток (за исключением бк, исполина, омамори, маховика и доплера), оба на адроне и 6 красных икаров, в моей тиме остальные 3 чела исключительно :tumbler_glass::sos:ы, и почти во всех случаях они уступают по маневренности
особенно хочется увидеть, как они смогут хорошо высунуться из-за угла, дать плюху и закатиться

ну так?
есть имба в виде ховера (и нет, я не собираюсь открывать эту банку с червями - они имба, мне насрать, меня не переубедить, не пытайся), которая существует еще с 2018
не хотите нерфить ховер? ок, пускай тогда по кд вводят ходовую которая контрит летающих петухов в ноль

для меня нет имбы в виде ховеров, и ты меня тоже в этом не переубедишь
есть ховерный билд который я считаю сильным, это щелевой каратель, но я не считаю что это проблема ховеров, это проблема возможности делать такие коробки
для меня есть имба в виде геррид и я буду топить за их нерф всеми доступными способами пока он не состоится вот и все

Можно сделать это реворком каких-то общих механик, например гуслям при использовании ручника при повороте блокировать только ту сторону, на которую идёт поворот. Или колёсам снизить разброс в движении. Типа, не на что-то конкретное, а на всю группу…

Но. Каждый раз когда что-то такое, играющее от движения, а не от позиционки/фокуса или упарывания, становилось конкурентноспособным, на этом всё равно играло меньшинство, но при этом на это ярко горели привычные к устоявшейся мете игроки. Мне кажется самое наглядное это то что стало с мелкими гуслями или с ёкаем.

1 лайк

image

я же говорю, типичный ховер майндсет

1 лайк

за мелкие гусли обиднее всего, припоминаю как на них на стриме ныл силакаракурта просто на говно исходился что ВНИМАНИЕ маленькая гусеница не отваливается от попадания одной бочки дикобраза :nerd_face:

не играю на ховерах, но обязательно начну если они станут сильнее герридок или хотя бы на уровне :call_me_hand:

сначала надо занерфить икары
потом нужно сделать реворк ног (у геррид грузку сделать меньше, у мнл сделать больше грузку но при этом ДИЧАЙШИЙ штраф к мощности и срезать чуть скорость)
с огниками тоже нужно что-то сделать, и все, вот так думаю будет вполне все вболансно

если конечно их сделают интересными а не как сейчас

тебе я (игрок на ховерах) говорю, что ховеры сильнее герридок
а т.к. ты не играешь на ховерах - почему твое мнение приоритетней моего?)

а почему твое мнение должно бы приоритетнее если я поиграл и на герридах и на ховерах и счел герриды лучше и по этой причине не играю на ховерах?