а почему я должен? вашу ходовую ущемляют - вот и идите в резервацию
ну ты же это непрерывно постишь, провоцируя всех несогласных на бугурт? Смотря на темы форума, касающиеся ховеров, их открывают исключительно адепты “ховеримба”, для продолжения кипения известных субстанций. Именно по этому тебе и стоит воспользоваться своим советом, ибо конструктива ноль на палке в вашем нытье.
кстати, забавно
21 сентября 2017 - ввод х?веров
24 сентября 2020 - ввод г!езда
23 сентября 2021 - ввод п@рсера
у разрабов похоже ритуал такой - вводить имбалансную фиговину именно после середины сентября гыгы
Но, ты непрерывно об этом говоришь, а обвиняешь нас, вот что такое лицемерие
мои скрины подтверждающие уход 40% онлайна в первые 2 месяца ты, конечно, проигнорируешь.
вот когда сможешь противопоставить хоть что-то против этого ухода, тогда и поговорим, а сейчас твои комменты имеют лишь посыл “блин, надо сейчас сфокусироваться на совершенно незначительную маленькую фиговину и душнить её, авось проканает и я не буду казаться слитым в этом диалоге”
Ты со всеми лично поговорил? почему ушли, что там у них не заладилось? Или как обычно, предположил?
Я, например, и ВОВа свалил, При переходе на Пандарию, не смог смириться , а кто-то на нее пришел… Что это меняет? Только то, что есть куча людей, которые не умеют приспосабливаться и делают выбор, что бы не страдать?
Сделай свой, не страдай
ясно, опять отрицание очевидного в угоду “авось проканает и я не буду казаться слитым в этом диалоге”. ты так же и в темке про шила говорил кстати, абсолютно аналогичное поведение
лучше-ка докажи мне, почему ховеры не могли на вводе отколоть 40% онлайна. например, дай мне другие причины на уход такого массивного куска игроков, желательно с пруфами. а то удобно устроился, требуешь у всех статистику, а сам нихренашеньки не делаешь
Ну так сконцентрируйся, что бы не подсирать и не ныть. Попробуй, у тебя получится.
.>
Это болото, и ты это прекрасно знаешь. Считай, что ты победил. Можешь душнить дальше за “ховерыимба”.
Ховеры занерфлены в откровенное говно, даже с апом, они унылы. Это мое мнение, на которое имею право. Живи с этим.
И автор темы, такой же по сути, как и ты душнила и нытик
Молодец, изобрел омни
Именно из за их ущемлённости, занерфленности и вялости они остаются ненормально популярными.
Сравним с другими вялыми и мусорными ходовыми - все гусли, омни, шнеки, МНЛ… вот им действительно не повезло, а ховеры всё ещё хороши как минимум
И именно по этому надо нерфить ховеры, а не бугуртить тут за все остальное вялое и мусорное? Что-то нытья на ап МНЛ практически нет… Вы уверены, что заходите с того края? Произведение всего в мусор, ваш путь?
Куда их еще апать? И так эти пачки бокоходов в рандоме на 9к бесят. Не имба, но потно.
С МНЛ тоже, что и с ховерами сделать надо, развернуть как биграммы. Половину проблем решит.
Такое предложение отправил в форму разрабам.
семеро одного не ждут
во первых, шанс обосраться с характеристиками гораздо выше, если балансить 6 ходовых, а не 1
во вторых, есть такая штучка, называется “павэркрип” - вот у нас например навводили соратников, оберегов, ермаков, танкистов, сместив уровень силы высоко-высоко, от чего некоторые оружки перестали играться из-за меты пива.
с инвизом тоже был павэркрип - ввели сначала верик, который палит инвизы, потом грифон, который не палится вериком, потом ввели просветление, который контрит грифон, и подняли дальность обнаружения в невидимости.
с всполохом и ками сейчас точно так же, и с тромбоном тоже.
так что нет, спасибо, еще один пример павэркрипа нам не нужен в игре
Надеюсь, вы все в тестеры записались, и кроме бесполезного нытья и накидывания на вентилятор начнете приносить реальную пользу кроссовку.