а коль хочешь скорость как у колес на быстрых кабинах, то ты еще стрейф отдай как у колес, ну и высоту полета заодно, она таки дает преимущество
Хочу 95, как было… , даже можешь повороты не откатывать…
хорошо, а чем заплатишь за 95 ?
Раскачку можешь вернуть с релиза 2,0 на синие и высоту оставить как сейчас.
высоту можно еще подрезать от того что сейчас, на пару пинов, и тогда окей
ховеры отлично сейчас играются, их ещё есть куда нерфить
спасибо! вот вообще потерялись, хз что и как делать. Теперь точно знаем…
8к ома? ок…
высота и так для упорков сделана. высоту хватит трогать. достаточно, что красные ниже.
Такого я не пробовал
а я считаю что недостаточно, потому что она дает большое преимущество, собственно если бы ховеры сразу вышли с высотой полета в 2 пина от земли как условная воздушная подушка, их бы и столько нерфить не прищлось.
В упорков тему не переводи, это отдельный разговор, упорков будем отдельно нерфить. Не надо оправдывать имбовость одного итема имбовостью другого.
но, вопрос прочки тогда встает, когда ховер сбивается от тыка.
ну так у него и прочка раньше другая была, она бы и сейчас другая была если бы они низко летали, высота это огромное преимущество как не крути, вон даже огнеметы двухэтажные строят теперь
я вообще как такового нерфа не почувствовал
ты наверное на красных играл, с синими сильнее ощущается, энивей ховеры из меты никуда не денутся, особенно бочки и всякие скорпы с геликонами
это как раз синие, красные особо не использую, разве что для лавины
Надеюсь, когда-нибудь выберут разработчики. И без послаблений-откатов правок за первую неделю после патча.
4-ховерники были хорошей метой. Но, напомню, падали они буквально с пары тычек.
А с чего они, будучи гораздо более лёгкими, должны с МНЛ бодаться в размен? С герридами куда ни шло, но не с МНЛ.
даже 4х ховерники кстати 120 не летали, им ограничение в 90 приделали