Мне игра нравится, но я так и не смог привлечь в нее кого-то из знакомых.
было разок привёл товарища, сказал мол раздолье для сборки и всё такое
По итогу того в рандом сводил на крафтах новичковых, хватило его на 3 дня )
2 годика назад, больше не зову никого )) Тогда ещё было худо-бедно
Ибо пока ничего хорошего кроме редких потасовок и КВ нема,
КВ и то который в некотором смысле добивают
Я о таком просил, даже в предложку много раз писал, но на низкий ом, а не туда, чтоб новый игрок видел разнообразие.
сделать кв более доступным
играть в тупой рандом или рейды мало кого затягивает
а вот соревновательный режим с “живым” общением… другое дело
кв сейчас около недоступно (привет 3м чертежам и гарантированному перепику)
на низком кстати прикольные боты мне нравятся, их реально много стало разных
дело не столько в перепике, сколько в кранике руды открытом 2020го года
из-за этого теперь реликты даже на 0 очков встречаются
когда последний раз играли с нуля (больше месяца назад) первая же пачка против нас была то-ли два то-ли три светляка на всполохах
доступные реликты? доступная среда?
доступные реликты привели к тому что у тебя как таковые “лоу лиги” в кв отсутствуют, ты сразу играешь против челов у которых реликты, теперь в кв не получится вкатится на эпиках если ты не изначально не какой-то хороший игрок который сможет перебивать реликты на более слабом оружии
просто для примера в 2018м году до фарма руды мы брали топ 2 на 2х ланселотовозках, жирном очаге на горбуне и летающей искре, сам подумай насколько тогда кв было не требовательно к складу
надо было не давать каждом васе возможность взять реликт просто за его существование в игре, когда даже в бронзе фармилось 150 руды с премом в неделю
а вводить отдельную редкость которая бы не уступала реликтам, но крафтилась бы за другой ресурс, ресурс доступный просто за победы в кв независимо от очков, в эту редкость засунуть тайфуны и каратели, а руду оставить только за топ, расширив до топ 100 например (чтобы за руду крафтились только уникальные реликты по эффективности равноценные новой отдельной квшной редкости)
Не, смотри, они не доступные. По ивенту под названием “открытие краника руды” я эксперт, потому что именно тогда я и вернулся в игру после ~двухгодового отсутствия.
Начну с того, что тогда все итемы были в ~2 раза дешевле. Ну, например, ланс (который на тот момент был метой) стоил 347. БКшка - 330.
Метовая на тот момент мандра (которая наклонялась и стреляла аля дробовик) стоила… 1700 монет. Сейчас это, к слову, цена днищенской легендарки.
Ну, короче, тогда все в 2 раза дешевле было.
А вот на чем играли в бронзе:
И вот мой билд:
В бронзе тогда лимит был, вроде как, 80 руды. Десяток сливался за 180-190, не помню точно.
Теперь, считаем:
8 х 180 = 1440
1440 х 2(инфляция) = 2880
Ну то есть, имея крафт за 2к монет (4к на сегодняшние деньги), ты мог фармить по 1 метовой легендарке в неделю. Да, тогда было все НАСТОЛЬКО ПЛОХО с балансом.
И я тогда за месяц уже апгрейднулся до ховерного гелика… а дальше случился кошак момент и я их слил, чтобы купить нидхегги, потому что хотел от игры фана) худшее решение моей жизни если честно, сейчас бы имел апнутые круши-скорпы-каралки, а не это вот все…
Ну и собственно из-за этого краника руды, у нас теперь дохрена реликтовозов, которые нафармили на релики еще тогда, когда скилл для руды был не нужен. И из-за них в руду ты нормально не выйдешь, если ты новис.
сейчас есть легендарный агс за 300 монет
Краник и краник
Ничего бы не изменилось, только лишь оттянулся момент
Был бы краник руды меньше, было бы меньше с реликтами рыл,
И в целом было бы тоже самое что и сейчас даже в ржаве )
Было бы лишь меньше апнутых реликтов =) Не более
Спойлер
Сейчас уже один фиг кв починить можно только при помощи радикальных мер.
Что-то одно из:
- реликты имеют отдельный матчмейкинг и доску лидеров (и за места в ней давать ндп декор, руду и прочее), а для всех остальных обычное кв без руды, но зато с пластиком/медью/электроникой/проводами, дают рандомный ресурс и чем выше лига тем больше этого ресурса
- сделать плавное повышение наград с каждой лигой, чтобы новички получали больше ресурсов за победу в условной жести, ибо если сравнить победу в жести и в бронзе - там выходит лютый треш, 2 монеты против 40 за винку это мощно, учитывая что в сере и золоте дают те же 40)
- сделать матчмейкер по ЭЛО, чтобы более “сильные” оружки получали гораздо больше очков лиги за победу, если матчмейкер видит, что они находятся гораздо ниже среднего
на самом деле можно было оставить краник руды на постоянку
только с условием всеобщего вайпа, пускай бы в обновленном кроссауте реликт фармился в кв даже в бронзе в несгораемой лиге за 4 месяца с премом, не вижу ничего в это страшного, стоили бы реликты по 7 тысяч примерно, как обычно идея нормальная реализация говно
у меня как минимум один соклан и пара знакомых ушли из-за краника ибо склад превратился в тыкву, светляки стоили 65к за штуку, нафармленны были потом и кровью с постоянной гонкой за топ, а стали после краника стоить 13к за штуку
в общем интерес к игре утратился после такого свинства от разработчика
все подобные экономические изменения проводят либо с вайпом либо с компенсациями, а тут словно по губам кожаным светляком провели
накопить 20к на 2шт реликтов тогда
и накопить 70к на 2шт реликтов сейчас
первый вариант вкуснее
у нас сейчас цена на реликт в два раза завышена…
хорошие цены
понятные цены
Да пусть даже бы цены, но 1.5 года фармить 1 реликт, без руды такое себе занятие
Фармит из 10к народу, сколько там?)
190 кланов от бронзы, которые и то не все по 20 человек далеко,
в которых нынче не фармит половина, ибо фармеры значков )
Допустим по 12, и то, но допустим — 2280, даже если по 16 фармят все то 3000 из 10000 даже
И то онлайн должен быть больше, ибо явно через стим играют меньше
Которые других в принципе не пропускают )