Никакого, просто показатель степени прироста, к примеру, от рекламы. Именно поэтому дальше в моей фразе написано про активные аккаунты, их значительно меньше. Но их число стабильно из года в год - на него и ориентируются при необходимости, собственно, как и в других онлайн проектах.
оно та может и стабильно, но играть как уже писал выше, не с кем, в команде стабильно 80% играющих хуже бота. Собрав или всту■■■ в сильную пати, рандом перестаешь чувствовать совсем, бои по одной минуте в виде “избиения младенца” тоже не интересны.
Как уже писал неоднократно, нужно поощрять сильных игроков, выдавая им заслуженные ресурсы, а не давать всем + - одинаково
Фиг с ним с этими детальками, когда новичек доходит до 400 боев и недели три игры он разбивается об жестокую реальность, очки механиков и кланы. Пытается найти нормальный клан, а не дохлый и тут самый эпичный облом, потому что игрок рак не сможет набрать 4-5к очков противостояния. Его выкидывают с клана он еще пыжится пыжится недельки две и забивает на игру.
Руда новичку не нужна, кроме “ох ты круто можно нагнуть”. Предположим он вдонатит 10000 рублей купит, себе что нить реликтовое, 1 штуку, очень разочаруется и удалит игру с ненавистью.
тогда это когда?
сейчас если вложить в игру цену трех больших наборов кросскрон и скупать только выгодные элитные паки которых недавно аж 4 штуки продавалось, то можно и 2 реликта купить, только зачем если реликты в основном хлам который хуже лег и фиола играется.
Не хватит на реликт.
Вообще, реликтоводы в этой игре - какая-то отдельная категория игроков, адекватных из них я встречал очень мало.
Другое дело, что новичок не особо будет разбираться в том, что реликты не особо нужны - он просто прикинет по деньгам и свалит в ̶г̶е̶н̶ш̶и закат…
10000=2200+ крон, 4 набора по акции, по 7000+ золотишка.
+Премьера в них. На 1 тайф хватит. И ещё 1000р останется на всякое.
Еще быстрее свалит, когда каким-то образом провернет все это и, войдя в игру на 1 реликте и мусорном крафте, будет отхватывать от зелени.
Ну, вопрос стоял в 10000 не = 1 реликт.
А по факту, вопрос интереса к какому-то проекту не измеряется количеством халявы, от слова совсем. В большинстве случаев, ценность чего либо (условно, того же реликта), обратно пропорциональна лёгкости получения.
Это психология, чем больше халявы, тем меньше в ней интерес и меньше ценность для обладателя.
Не туда копаем.
хватит еще и останется, если элитки покупать по скидкам за кроны
один набор с каталиной это тысяч 9
какой нибудь кпушитель это 28 тысяч по верхней
считай у тебя сразу треть суммы есть
В этом надо разбираться, новичек в этом не будет разбираться.
Я только спустя полгода игры понял что к чему(играл соло не в клане и по гайдикам в ютубе).
у меня побыстрее было конечно, но в целом новичок наверно и не станет сразу 10 тысяч донатить)
помню как сначала играл на кабине газели с пушкой и пулеметом на одном крафте, а в кузовке этой газели стояли бочки, радио и всякий прочий хлам все что на складе было
10, думаю, хватит с головой на реликт. Вон сейчас за 582 рублика ты можешь получить 2 хугина (сейчас цена 2к за штуку, но думаю, что он упадет до 1500), 2 гунгнира (1700, но думаю будет 800-900), декора на 500 монеток, 550 голды чистыми (не считая бесплатный полтос на 39-м уровне) и продаваемый тор сверху. Какой-то подозрительно жирный мини-БП
В прошлом я крафтил 2 тромбона и покупал 1 аргумент чтобы просто взять себе апнутый созер, а тут вот как
я смогу себе оттуда взять арбалет 4й и играть на 4х
не знаю зачем но сделаю
Я возьму себе 3 бруха когда приедут вороны. Давно хотел попробовать. Альфа-урон у них не сказать чтобы маленький, да и 100% пробития выглядят здорово, это не астрей, который успешно гасится экранами. Три на модулях, наверное, будут лучше четырех без модулей. За то будет весело всадить в кабинет паука 8 кусков арматуры. Может даже импульс сможет заставить ховера крутануться на 360 градусов или дать хорошую пощечину милику
но кстати астреи то посильнее арбалетов этих будут