Как вам новые Еженедельные задания?

Вчера клана 5010, что бы это ни значило, не было. А сегодня он есть, созданный специально для еженедельных заданок, функционирует, люди фармят. Я вон нафармил что-то, не заходя в игру. Да, это накладывает определëнные обязательства, вечером я посмотрю на список клановых заданий и постараюсь играть так, чтоб что-то из них закрыть.
Если раньше меня заставляла фармить хоть половину еженеделек жадность, то теперь будет заставлять ответственность перед людьми, которые со мной в клане. Как поо мне- так лучше.

Что за 5010? Знаю 5.11, отличные штаны, пятнадцать лет ношу, сносить не могу.

хз, в зависимости от того, сколько квестов добили, пока тебя не было)

ну как … было 2 человека вчера с утра, сейчас 7 (+2 еще со штрафом на принятие в клан)… я через час-полтора надеюсь освобожусь, продолжу набор ! :+1:

Экономика в игре итак частично угробленна)

Я об этом и говорю, как только народ прохавает халяву начнутся “костыли” от разрабов. Ведь до этого значки были привязаны к индивидуальной активности, а соответственно и экономика игры.

Как начисляются очки рейтинга,а то сколько ни набьешь,все +0… Подскажите кто знает

В зачет идут только 5 лучших боев. Если очков не дают, значит ты не перебил эти 5 боев. В клановых противостояниях и войнах идет множитель X10.

1 лайк

халявы нет как таковой … чисто кто рейды закрывает, кто в пвп меситься, кто в новую потасовку играет, а кто все и сразу делает, вот и результат вскладчину получается

Точно так и сейчас. Оно так и называется- активность. И если этой активности нет, то игрок ничего не получит, а его сокланы- получат.

тупое решение и тупая принудиловка,со стороны разрабов загонять в рамки,смахивает на “коридорные” игрухи 90-х г,где тебя тупо ведут за ручку без иных вариантов и альтернатив того или иного сюжета.

Современные игры тем и хороши,что предоставляется полную свободу действий,альтернатив и вариантов,а не ВОТ - ЭТО …!! случившееся

2 лайка

у тебя раньше точно также не было альтернатив, если задание на рейды то ты идешь в рейды и так далее, теперь хотя бы есть разнообразие заданий на урон, которое можно делать во вторжении не ходя в душные рейды по 10 минут. Здесь у тебя также полная свобода действий, фармь как хочешь, никто в клан вступать не заставляет, просто будешь фармить меньше чем в клане.
Мне лично новая система нравится больше, ибо при старой я в любом случае не делал душнючие 10 минутные хард рейды, а тут с удовольствием пойду набивать урон и делать победы в пвп.

ты рассуждаешь со своей стороны … Я…Я…Я, мне…,мне…,.У каждого свой вкус ,например как у Люка,ну нравится челу играть в рейды пусть играет,нравиться ему ОДНОМУ играть в рейды,пусть играет.Но вот такое вот,чтобы вступить в клан Я ,вообще не понимаю.Попробую конечно всю эту замуту,но сомневаюсь,что меня это устроит.Много юзеров потеряется от этого и никто заморачиваться не будет.Посмотрим к чему это приведёт

2 лайка

я рассуждаю с позиции взрослого человека который понимает что игры делаются с целью заработка
если такой вариант позволит им зарабатывать больше урезав фарм - значит будет так
если наоборот - переделают, не более того
НО если большинство работяг не смогут выполнять хотя бы половину этих заданий, а я уверен что не смогут, даже будучи в клане, они подкрутят цифры и упростят задания, вопрос только как быстро

полностью согласен! НО…,чуток перегнули палку таким РЕЗКИМ решением,не подумав о ВСЕХ вытикающих последствиях.Посмотрим через месяцок

1 лайк

ну или больше лиг сделают, чтобы и обычные игроки фармили что-то как-раньше примерно, а задроты чтоб в ++ даже выходили

5.11 tactical?)

Так а я говорил про “за неделю”. Ты разве так говорил? У тебя как раз за “полторы-две”.

Да. Двое штанов ношу по очереди не снимая всë лето, пятнадцать лет, ни одна ниточка не порвалась.

1 лайк

Сам у него спроси, если интересно. Понимаешь у большинства людей в отличии от тебя, нет лишних хромосом и они такие вопросы не задают) Всего плохого

А что вообще помешало разрабам которые и так раз в полтора месяца гребли бабло за БП. Просто добавить задания для кланов не одно как было, а с десяток. И так чтобы любители общества в игре и дальше клановали и пупками мерялись. Зачем ломать то что работает? К слову в основоном интроверты и донатят в игру, а урезали их , ещё и подачка эта вечером, вот вам премиум играйте. Ой задания утром не добавили ,соряныч бывает. Как тут кто-то написал, добью БП у а там видно будет. Задач у меня в игре нет, ресурса в избытке. Реликтов хватает , и руды, у игрока без клана. Посмотрим, просто играть теперь можно только эвенты, или не играть. Забавно кстати , раньше в понедельник рандом был 15-20000 на сервере, вчера посмотрел еле 8000 вышло.

1 лайк