Знаю эту фирму, сам у них тарился когда-то. Дорого но качественно
Потому что потому. Давно уже ныли на однотипность и тупость заданий, вот теперь получите распишитесь.
Хотя я начинаю немного понимать нынешнюю систему и в целом она не такая мерзкая как показалась в первый раз
Вот игроки это понимают, а в среде геймдева до сих пор популярна мысль, что участие в гильдиях и кланах = профит и больше донатов. Для многих игр это неверное утверждение, такой эффект создаётся из-за некорректной методики сбора данных для исследований и непонимания причинно-следственных связей. Но многие продолжают двигать этот тезис, даже в мобильных играх прямо в обучение пихают “вступи в клан/группу/гильдию”
Можно особо не рассчитывать на работу над ошибками - онлайн значительно не уменьшится в ближайшие несколько недель, пока люди доигрывают БП / премки. А когда он уменьшится через месяц-полтора, аналитики сделают акцент на других причинах, которые совпадут во времени с уменьшением, типа сезонный спад из-за начала учебного года или что-то такое.
В целом, многие разработчики трактуют цифры и показатели очень поверхностно, порой просто по визуальным графикам, не вдаваясь в подробности. Для них текущая активность на форуме и отзывы игроков - обычное волнение в ответ на изменения. В лучшем случае можно рассчитывать на коррекцию каких-то переменных по типу количества заданий или наград.
А ушедших игроков заменит маркетинг и привлечение новых, которые знать не знали, что очки механиков выдавались иначе.
Разрабы обдолбались и творят чёрт ти что! Обнова и вывернутого яйца не стоит! Время, нервы, деньги на игру канули будто в лету! Настолько худшего обновления по силе не видано!
в целом да но ты как и я в одиночку играли ни на кого не надеясь и получали заслуженное. а теперь принудиловка
А сейчас они сильно разнообразные стали?
Зашёл в банду которая нигде не палится и просто играю. Все дела. Больше кумарит таймер режима чтобы повышать уровень банды.
Да и я думаю что с создавшимся воем наверняка что-то будут делать
Изменили систему начисления, как оно будет в дальнейшем говорить рано. Может даже проще чем было
Да оно так и осталось. Сделай X рейдов, набей Y противников.
К слову, 700 противников в кальве набьёшь один?
я так свою создал. но получить максимум 200 значков? в конце недели в твою вступлю. рон позвал
Стирать не забывай! С порошком =)
зачем? сносит и выбросит)
В толпу бунтарей, как хим оружие, чтоб не бастовали против изменения в заданках
ну тогда меня первого придется штанами убить но я ж в ответ создам год нестиранные носки а это пострашнее будет)
Бумеранги с тяжёлыми отравляющими газами. Новое оружие кесавута
Тут не все так просто, там надо правельные тёплые носки + дешманские китайские тапки и жара 38+
Ага сейчас разраб его на себе тестирует после обновы
у нас в тени сейчас +38, а если на пляж выйду так там все 65 и это по цельсию если че) а впридачу заставлю на них родить кошку и после дождя ими собаку высушу. и не в шеманских китайских тапках а в валенках)
Спойлер
Этот текст будет скрыт только центральный офис разрабов подскажите где посылочку им закинуть в окно)
Эт у хомяка спрашивать надо, он тут все знает
Ну если серьёзно то все вопли вокруг обновы это недоработка КМ менеджеров и стримеров приблеженых к разрабаны, которые за две недели должны были разжевать своей аудиторией, ведь выглядеть она годно, 1 чел крабит пвп, 2й пве но очки за заданки получают все
подожди тут нытье будет что один в крабьи вопли гоняет а кто то в рейдах отдыхает на кабане в колыбели)