Эта обнова - чистая дискриминация против интровертов. Как будто разрабы заботятся о моей социальной жизни. Спасибо, в игре достаточно токсичное сообщество, чтобы я отвергал все приглашения в кланы в последний год. Тем более, и так в последнее время в игру каждый день как на работу хожу.
Я так-то про ящик сказал, а не про онанизьм по пять часов в день.
Вот если ты конкретно сейчас, в понедельник-вторник аккаунт новый сделаешь, ты сможешь с нуля к воскресенью фиолетовый ящик фармануть?
К слову, а новичку что делать, кроме как вдудонить на конструкционки? Он будет получать по 300 в неделю за самые копеечные задания в своей банде из одного игрока?
К слову говоря, при ближнем рассмотрении, я вижу более адекватный рейтинговый режим чем все до этого придуманные.
Я не допер сразу, что есть ограничения по ом, и что игроков кидает рандомно. Это в чем-то даже интересно. Тем более что пока все дрыхнут я могу набивать очки всему сброду собравшемуся рпод одним именем)
Но все равно меняткумарит это. Можно было ввести отдельно а не ценой еженедельных заданий
Сделать за неделю двадцать побед в пвп, сорок рейдов и девять потасовок (сорок ежедневок сами-собой набьются) - это, скорее, пять часов в неделю получится. Ну да ладно, согласен, что элемент онанизьма в этом тоже присутствует.
Дык и я, по сути, про ящик:
Т.е. играл я именно от значков, остальные ресурсы шли “бонусом” к выполнению недельных заданий.
Нет, конечно. И до обновы не смог бы, т.к. половина (или больше?) режимов были бы мне недоступны в силу объективных причин.
Только на новом аккаунте и запросы у меня будут не такие, как сейчас. Буду продавать ресы и, по мере надобности, крафтить синьку и бирюзу, даже не задумываясь про всякие омамори с адронами. Все мы через это прошли, разве нет?
Боюсь соврать, но, кажется, уже к тридцатому уровню я вполне смог бы собрать что-то пригодное для вторжения или тяжелых рейдов. Поправь, если ошибаюсь.
Продавать ресы и, по мере надобности, крафтить синьку и бирюзу.
…теперь будет любой, не состоящий в достаточно крупном коллективе, вне зависимости от уровня. И этим фактом я недоволен так же, как и большинство здесь отписавшихся. Но я решительно не понимаю, как это противоречит моему утверждению, что среднему игроку вполне по силам (было) накопить на ящик с фиолкой за полторы-две недели?
Ударился головой и отупел?
А помните эпопею с халявщиками в рейдах? Они ведь никуда не делись, а когда станет понятно что не заходя в игру тебе будут капать ресы(значки), вот тогда начнётся мегасрач и веселье от этой затеи с загоном в кланы)
Категорически поддерживаю. Ну хотят разрабы, чтобы все без ума ломились в кланы - старые-то награды для соло-игроков в виде значков мехов зачем трогать… С каждым батлпассом, я думаю - ну ВОТ ЖЕ, ВОТ ОНО, ДНО ПРОБИТО, но неееет, снизу СНОВА СТУЧАТ!!!
С другой стороны, если ВЕСЬ клан трансформируется в оптимуса прайма и расхерачит офис улиток 5 пачек по 4 человека и пойдет в быстрые рейды по типу вторжения, то им потребуется сделать по 13 боев в каждой пачке чтоб сделать 250 рейдов. Столько боев в этом режиме - это пол часа. Речь, к слову, идет о самом “сложном” задании на рейды в высшей лиге клана по рейтингу. За это каждый член клана получит 400 значков. Звучит хорошо, правда это - утопия. У нас, как правило, вторая пачка на КВ - редкий случай. А кланы, в которых есть 3 играющие пачки - большая редкость, бьюсь об заклад. Да, рейды это вам не КВ, тут вкинулся 2 тошнилками и погнал, но все же…
Не начнут, там активность привязали, не нафармил - ничего не получишь
Везет…
Чем её измерять?
Короче гениальность разработчиков кросса как всегда заключается в том что бы придумывать “костыли” и бороться с проблемами которые сами и создают.
И вообще в чём тогда смысл этого нововведения??? В соло я получал значки исключительно только исходя из собственной активности и возможностей.
P.S. Ты отмбомбиш условно десять хард-рейдов потратив 600л бенза, а кто то откатает пару каток в патруле - ресы поровну и как тебе такая активность)
за патруль очков противостояния не дают кстати
Да не в этом суть, можно найти 101 способ халявы было бы желание. Разрабы боролись с ботоводством, переливами, придумывают тупые коридоры на рынке и как итог вот эта обнова.
хз посмотрим, но по ощущениям - это не худший патч, бывало и похуже)
в этом случае чисто под карту, а 1 раунд сделали чтоб режим хоть чем-то видимо отличался или чтоб бои побыстрее были, в любом случае режим костыль на костыле, если они думали что туда пойду новички, спешу их обрадовать, там точно такая же мета только своя 9к омная с фулл апнутыми крафтами, те же астреи на герридах
Оживить кланы. До патча если кв не играть, то никакого смысла в клане не было. А сейчас появился. Двое игроков, один из которых катает только рандом, а второй только рейды, могут создать клан и продолжать играть соло, вообще не общаясь друг с другом. Уже будут фармиться значки, а если их будет больше, то появится пачка для кв, даже не в руде, и они будут получать значки и за рейды, и за рандом, и за кв.
Я тоже играл соло, но это мне скорее нравится, чем нет. Сейчас даже топклану имеет смысл взять пару человек, которые задротят онли рейды.
Кстати, там след уровень окрыли клана (потом проверишь, там квесты народ позакрывал, пока нас не было тоже). Под новый режим кстати дальники безбожно рулят я заметил, или мне такие карты попадались, короче я намучался со своим единственным говнобилдом на 9к)
И каким боком вот это имеет отношение к оживлению кланов? Скорее это попытка угробить экономику игры.
Кстати вот, пока я на работе и в игру не заходил, там что-то апнулось, закрылось. И вероятно, зайдя в игру, я увижу штук 200 значков.